Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Hарру:Мартин взят под кураторство ФПР.И уже дома!
Добавлено: 10 фев 2012, 21:39
Активист
Автор темы
Пока живёт в доме,доживает последние дни, - выкидывают его. Абсолютно домашний пёс, похожий на лабра и внешне, и по характеру. Дома не хулиганит. Но:дома у него скоро не будет, - надоел он:гулять с ним надо, оказывается. такие вот дела у пса. Ему очень нужен пиар активный, а для этого, конечно, пиарные фото. М.б. кто-то сможет ему помочь с фото?
Всем добрый вечер, пока особых проблем нет, прошу без паники )). Есть небольшое недопонимание моего пса на нового гостя, но они постепенно привыкают друг к другу. В обиду мы Мартина не дадим )
К врачу мы съездили, врач никаких особых проблем не нашла. Есть небольшие проблемки с печенью и кишечником, но это мелочи. Понаблюдаем пару дней и если будут проблемы, съездим и сделаем все необходимое. А сейчас мы покушали, помылись и легли спать.
Так что пока все отлично. мы сладко похрапываем на новом месте ))
ПС. хотелось бы сказать огромное спасибо Наталье, ей удалось сделать то что не удалось нам за 2 дня.
Заголовок сообщения: Re: Мартин, 1,5 года найден! Начинаем искать дом.
Добавлено: 16 фев 2012, 20:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Полтора часа назад познакомились с Мартином! Спасибо моим соседям и знакомым ( гуляем вместе) ! Очень рада,что мальчик у них! Мартюша-вальяжный красавец, умница.
Добавлено: 16 фев 2012, 21:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
karTochka по поводу текста..может опустить рассказ,куда его взяли и тп...(это можно описать во время разговора),а добавить,что парниша с непростой судьбой,не разучившийся любить и верить людям,мечтает о семье,собака-копаньон..ведь именно этим славятся лабры? по поводу Киры.простите за офф..но мне хватило темы про Диму..(человек не стабилен в своих действиях,желаниях и решениях.. и в этой теме пост со смыслом(лень искать)-но смысл таков был-"Поскорее бы Марин нашелся,пока я не передумала и не взяла другого щенка"
Всем добрый вечер, пока особых проблем нет, прошу без паники )). Есть небольшое недопонимание моего пса на нового гостя, но они постепенно привыкают друг к другу. В обиду мы Мартина не дадим )
К врачу мы съездили, врач никаких особых проблем не нашла. Есть небольшие проблемки с печенью и кишечником, но это мелочи. Понаблюдаем пару дней и если будут проблемы, съездим и сделаем все необходимое. А сейчас мы покушали, помылись и легли спать.
Так что пока все отлично. мы сладко похрапываем на новом месте ))
ПС. хотелось бы сказать огромное спасибо Наталье, ей удалось сделать то что не удалось нам за 2 дня.
спасибо Вам большое! Что в обиду не дадите,это понятно, главное, чтобы всем было комфортно. у меня, к сожалению, печальный опыт по кобелям(один из трёх в результате живёт в клетке),поэтому как тяжело, если не дружат я знаю. Будем надеятся, что у Вас всё утрясётся. Главное - не ругайте при нём своего, и не жалейте Мартина, пусть Мартин всё получает вторым: и еду, и ласку. Так быстрее всё встанет на свои места. Ну и спорные предметы, конечно, тоже стоит убрать. хотя мне, почему-то, кажется, что Вы всё это и сами знаете
А как определили, что проблемы с печенью? Если я правильно поняла, Вы взяли его временно, до пристройства(если не будет проблем во взаимоотношениях с Ричардом)? какая помощь на это время нужна? спасибо
основное сейчас нам не тянуть с пиаром. Света, я в теме телефон выкладывала: стенды, но без фото, имеет смысл подать, хоть и без фото, но бесплатно. на стенды с фото 1400 за неделю надо, у меня нет сейчас денег, максимум 300р((( да и фото для стендов надо делать пиарные. хотя пиарные, по-моему, по-любому делать надо. пёс "коллективный", конкретного куратора нет, давайте сообща решать и делать
Patri писал(а):
karTochka по поводу текста..может опустить рассказ,куда его взяли и тп...(это можно описать во время разговора),а добавить,что парниша с непростой судьбой,не разучившийся любить и верить людям,мечтает о семье,собака-копаньон..ведь именно этим славятся лабры? по поводу Киры.простите за офф..но мне хватило темы про Диму..(человек не стабилен в своих действиях,желаниях и решениях.. и в этой теме пост со смыслом(лень искать)-но смысл таков был-"Поскорее бы Марин нашелся,пока я не передумала и не взяла другого щенка"
Татьяна,спасибо, для соц.сетей этот текст, для стендов - короче.
офф.именно после прочтения темы о Диме я и написала то, что написала.
olsurik писал(а):
Полтора часа назад познакомились с Мартином! Спасибо моим соседям и знакомым ( гуляем вместе) ! Очень рада,что мальчик у них! Мартюша-вальяжный красавец, умница.
главное, чтоб ещё и скромником оказался, пока в свой дом не уедет
живем мы на витебском проспекте. По фотографиям можем тоже помочь, завтра попробуем, вам скинем может понравится. Кстати, хотела отметить, что за собакой очень неплохой уход был, у него идеально подстрижена шерсть на лапках и когти.
А ещё Мартина можно брать как охранника ))) он облаивает всех проходящих за дверью людей.
Добавлено: 16 фев 2012, 22:02
Активист
Автор темы
olga (richard), спасибо за парня! за фото в любом случае будем благодарны. странные люди-хозяева бывшие - когти и шерсть стригут, а собака на самовыгуле и вообще не нужна..
смысл пиарных фото в том, чтоб они выделялись в большом количестве фото других пристраиваемых собак на инет-досках, их там архимного(((
главное - в надёжные руки парня устроить. он подросток ещё, по собачьим меркам, воспитать можно хоть спортсмена, хоть джентльмена)))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!ВСЕМ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МАРТИНУ!НАТАШЕ КОТОРАЯ НАШЛА ПРИЮТИЛА,ОЛЕ ЗА ТО ЧТО ПРОНИКЛАСЬ И ПОМОГАЕТ!СВЕТИК И ТАТЬЯНА ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПРОНИКЛИСЬ И ВЗЯЛИСЬ ЗА ЭТО ДЕЛО!
Добавлено: 16 фев 2012, 23:40
Активист
Автор темы
вношу поправку за дело мы взялись все от каждого - по возможностям, и будет парню дом. на сегодняшний день главное, чтобы Мартин вёл себя скромно: передержка в ситуации, когда собаку пристраивать надо - это 90% дела. Ольге спасибо громадное . пиар нужен. Люба/LVR в соц.сетях Ира/Буква И на авито разместит на доске объявлений пристраиваемых собак Потеряшки Катя/Дик постарается помочь про печатную газету Из рук в руки - Свете Ира/Буква И всё напишет. самое главное - ударить по пиару, тогда будет толк.
Доброе утро ) ночь прошла более менее спокойно. Сегодня снова повезем в ветеринарку, нам очень не нравится как он стал дышать, переживаем как бы не было воспаления легких (хотя температура вчера более менее в норме) а ещё он попискивает когда встает. В общем поедем обследоваться. подскажите пожалуйста нет ли каких-нибудь скидок у вас в ветеринарной больнице на софийской?
Думаю, мы как обычно поедем на Софийскую 47. мы там с детсва лечимся, клиника себе зарекомендовала хорошо. кстати на хвостах нашла тему, что в этой больнице скидка есть на песиков с хвостов. да и если нет то не беда, сделаем что нужно.
Ну вот с Мартином все хорошо ) Врач сказал, что никаких претензий к собаке нет (с сердечком все ок, хрипов в легких нет) и температура в норме. Завтра только на ренген надо заехать, а то сегодня не работал. Посмотрим, что у него с его оперированной лапкой. Мартин с Лешей ушли на прогулку - фотосессию. если получится что-то достойное, вечером скинем.
ПС. вопрос по прогулкам - нам же с поводка его лучше не спускать?
Ну вот с Мартином все хорошо ) Врач сказал, что никаких претензий к собаке нет (с сердечком все ок, хрипов в легких нет) и температура в норме. Завтра только на ренген надо заехать, а то сегодня не работал. Посмотрим, что у него с его оперированной лапкой. Мартин с Лешей ушли на прогулку - фотосессию. если получится что-то достойное, вечером скинем.
ПС. вопрос по прогулкам - нам же с поводка его лучше не спускать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0