Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Мартин - тяжелое детство, помогите забыть! В ХЭППИ!
Добавлено: 07 окт 2008, 19:07
Посетитель
Автор темы
Возвращаюсь домой - а из парадной мужик усердно выпихивает на улицу черного котенка, возраст около 4 месяцев. Парень, девочка не знаю, не посмотрела. К рукам идет, но брать побоялась. Плачет
Ищу передержку с лечением, кой какие лекарства есть -сыворотка, иммуностимуляторы и пр.
И, если будет возможность фото - буду благодарна премного
Последний раз редактировалось Любовь 08 дек 2008, 21:35, всего редактировалось 34 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Люб, но я бы не писала что он любитель писать мимо. Он чистоплюй просто А на кровати видимо запах остался. Он вечером очень переживал!!! Прямо боялся в комнату идти!! Он ХОРОШИЙ КОТИК-ПОДРОСТОК!!!Просто характер еще не устаканился!!! Я в него верю, он хороший Прямо не хочу отдавать(((
Ира, расскажи Дине, пусть он порадуется, что не один такой .
У нас тоже киса, которая была на передержке, пару раз написала, причем один из них - в детскую кровать, пришлось и матрас и одеяло выкинуть. А напИсала тоже исключительно из-за грязного наполнителя. Мы ее даже ругать за это не стали, сами виноваты, вовремя не поменяли. Так что, это они все такие.. .ничего удивительного. Мурза тоже в грязный не пойдет, только она себя беспокойно вести начинает, искать место, и я замечаю, или не замечаю - и тогда она на швабру в туалете писает .
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Танюш, я ему говорила. И вас с Андреем в пример ставила)) он похвалил и сказал. что в его доме не надо приют устраивать((( Просто теперь он переживает, что заранее не знаешь, будет живность проблемная или нет, а вот проблем ему совсем не хочется))) ладно, прорвемся. Надо к вам скорее в гости ехать) ТЫ мне поможешь ему мозг поставить на место) Или к Буковой Танюшке)) Она тоже умеет)))
да проблем никому не хочется, я сама за свои драгоценные обои и пр. побаиваюсь ) Ну, берите кис, характер которых известен, многим же требуется предержка, из тех, которые уже живут на нынешней преедержке у форумчан. У каждого же свои семейные обстоятельства, кто-то может только беспроблемных брать, а кто-то и потяжелее... тут животных на всех хватит...
Ира, у Вас такая матросская тишина, что я боюсь, с дяденькой есть предварительная договоренность? Когда мне-то ориентировочно Мартишку надо будет забрать - в среду, или в четверг?
Люб, не пугайся)) Просто этот Денис мне тоже предположительно сказал, что вернется из командировки в первой половине недели) Так что пока что нет точной даты) Да и Мартин себя хорошо ведет. Мы когда уходим, то закрываем дверь в комнату и пока все хорошо)))
Люба, у нас все хорошо)) Он все выходные как только кто-то приходил на диван, приходил к нам)) Я его теребила как могла,а он мурчал)) Ругался, только когда его будили)))
Такой серебряный пузан))
И шерстка у него так блестит!!! Ну такой парень!!! И с Касей у них хорошо)) Но вот она загуляла, а я смогу ее только в след. выходные стерилизовать, он же еще не может папой стать?
Ага, он на переднем плане)) С серебристым пузом)) Так хочется его потрепать за пузико, а он его и не дает трогать((
А имя мне нравится) Все равно он отзывается на все, что начинается с МА... я его зову иногда вообще Мар, Марик, Масик, Мартинссон)) Да, видишь, стрерилизовать я ее буду после 25, после зарплаты, может и в Прайд отнесу, чтобы в будние дни)
А все же похоже, что наши потенциальные ручки не отказались от нас!!!! Так что зажмём все, когда поедет парень на испытательный срок!!! Но пока я очень шепотом говорю все это
Зато!!!! Он стал верить человеку!!! Лежит рядом, Люба, у меня слов нет, он, короче, клаааасснныыыййй!!!! А я даже заметила,как он перестал драться за еду)))Короче, ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬ НА ВЫДАНЬЕ!!!!!!
Ой, друзья, спасибо вам всем большое!!!Он пошел в лоточек, бегает с мячиком играет)) Новый папа Денис ему очень рад)) СПАСИБО ВСЕМ!!ОГРОМНОЕ!!
ЛЮБА, ты просто супер-человек,берешься за таких сложненьких и все получается!!!!
О, Ира, а я-то думала, что это имеешь супер--мега--терпение и к Мужу и к Мартину
Пока еще ничего не отпускаю, затаила дыхание, и боюсь почему-то думать о хорошем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4