Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Зверски покусанная, глубоко беременная... Была... Теперь есть Дом!
Добавлено: 07 окт 2008, 15:22
Друг хвостов
Автор темы
Собака, дев., около 2 лет. Поступила 07.10.2008. с улицы Композиторов.
Оказалось, что она со стройки, без имени.
В клинике получила имя "Дора".
Дора была беременна на большом сроке. Скорее всего Дорино желание найти еду или спокойное место привело ее на территорию какой-то стаи... Стая ее порвала очень сильно: сломана челюсть, выбиты зубы, рана на языке, многочисленные раны на теле и голове... Когда разрезали - оказалось, что разорвана матка...
Вот такой ее привезли.
Она была стерилизована, обработаны раны. Юрий Петрович "собрал" челюсть.
А через 40 минут собака пришла в себя.
Человек, который ее привез, не сможет забрать ее.
Это значит, что она вернется на улицу...
Поэтому:
Очень нужна финансовая помощь. Очень нужна передержка или дом _____________________________________
Дора вот так вот выглядит сейчас:
ответ от финнов:
Про Дору-на нее вроде ручки организовываются в том месте, где хотели передержку ей дать:
Как она с собаками на теперешней передержке?
Сможет ли она жить с 5 месячныме щенком, не доминантная ли она?
нет.не доминантна. еду не охраняет. слушается,н аимя сразу подходит. деФка наша золотая. Ну если руки-то значит пусть берут. а с 5 месячным щенком ей хорошо будет, она видимо уже привыкла со щенами жить и собаками!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
я думаю,если ее забронируют не на передержку,а сразу в семью,то тут и вопросов не будет. Но конечно........ понимаю,что нет выбора,но как так, даже не спросив согласие(((
Николь - какое согласие?
Собака выставлена на сайт по пристройству бездомных собак и черным по белому написано, что она ищет дом
Если будут накладки типа "не отдадим" после бронирования
финны: Сможет ли жить в семье с 8-летней доминирующей ротвейлершей?
не знаю, но я бы не рисковала
ну я имела ввиду вот такие вопросы. это же по идее согласие и уточнение. отказать то мы можем. как и сделали с ротвейлером. И если бы сказали-да,уживается,вот тогда и происходит бронирование!
я что-то не понимаю??
когда сообщат,что забронировали,я четко знаю,что не имеем права отказать!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Пантера писал(а):
... может если все сложится, долго объяснять, это квартирный долгий вопрос, то Света оставит себе Дорушку и уедет она жить в Москву. но это под вопросом. Можно ее оставить пока на сайте, до 10 февраля будет уже ясность
Дору нужно пофоткать буит снова))) Вы бы ее видели))
Это квадратная скамеечка))))))))))))
Она такая,ну такая........ ну просто сил нет! Классная, по ней не скажешь ни за что, что эта собака что-то пережила))) Холеная,блестящая,толстая)))
Света
ну сил нет какая Дора)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3