Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
13-12-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpg0005.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0000.jpg0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A4980_1mb.jpg
_ropvbyr5ro.jpgolirom.jpgtz227PKXEsY.jpgbatterknayf_3.jpg
tigrusha~0.jpg
KisaizPod.jpgdevochka_2.jpgDSC_0069.JPGIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спустя полгода возвращают одного из детей Рады! Нужно все: куратор, передержка и пиар!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:30 
Участник

Автор темы

15 августа 2012: В 8 утра звонок :"Щенка назад заберете?У ребенка аллергия".Щенок из этой темы. Куратора нет в городе до конца августа.Женщине, которая взяла с улицы Раду со щенками тоже нет в городе. Я была передержкой.У меня - ремонт."Хозяева "звонили в приют - мест нет. Сказали :"Усыплять жалко".Со щенком поиграли 6 месяцев.Что делать?Ждут 2 дня.

color=#FF0040]Активные здоровые малыши пристраиваются в лучшие руки!
Нам уже 1,5 месяца! Мы ищем дома!!!
[/color]

Позвонила мне сегодня женщина (откуда мой телефон не знаю) и рассказывает, почти плача:

"Московский район. Живёт собака на заправке, ощенилась месяц назад - 8 щенков! Живут они в сугробе! Сегодня женщина не выдержала и пошла их всех к себе домой забирать. Щенков забрала, а мамашка не даётся, при виде ошейника убегает!
Щенки дома у этой женщины греются, неизветсно, могут ли они сами есть...женщина хочет попробовать завтра утром сходить поймать собаку. если не поймается, что делать?!"

Мамашка сегодня была поймана Галиной и перевезена к щенкам!

щенков 7 штук - Галина обсчиталась! 6 мальчиков и 1 девочка!
фотографии сегодня будут!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ !!!
ФИН.ПОМОЩЬ !!!
КОРМА !!!
ГЛИСТОГОНКА !!!
ВАКЦИНЫ !!!
ПЕЛЕНКИ !!!
ФРОНТЛАЙН !!
ПИАР !!!

ЯК 410011189470621
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Финотчёт
Приход:
08.02.2012 11:12 500,00 Мобил Элемент
07.02.2012 19:39 100,00 Перевод от 41001918326350
06.02.2012 19:05 190,00 Kassira.net
05.02.2012 16:06 100,00 Перевод от 41001937474177
03.02.2012 17:24 2 000,00 Перевод от 41001118790699

Итог: 2 890 рублей

Расход:
Галина Ивановна покупала на всех щенков глистогонку и пелёнки, я покупала 2 кг РК Стартера(чеков не осталось)
07.02 - оплата РК Стартер (18 кг) - 1650 рублей
оплата пиара 100 р в неделю(оплачу 2 недели)
Оставшиеся деньги - 440 рублей отдам Галине Ивановне

8-921-994-6434

Последний раз редактировалось Ника Чудая 15 авг 2012, 19:23, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:39 
Частый гость

...

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:45 
Участник

Автор темы

Галине сегодня утром я говорила купить для собаки каниквантел, забыла спросить вечером, купила ли она уже сегодня.

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят о помощи всех и всем!Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:35 
Участник

Чикита писал(а):
И другие глистогонки всех и сразу глистов не выведут. Даже после 2х или 3х кратной обработки. От аскарид и токсокар надо по пол года меры принимать. Лично я использую после традиционных таблеток (скормленных перед ежегодной прививкой) только Стронгхолд или Адвокат. И обязательно месяца 3-4 подряд. Но для таких маленьких щенков этот метод не приемлем. По этой причине им достаточно пирантела, чтобы сделать паппик. Вот уже после этого можно глистов гнать серьёзно, как раз щенки подрастут и окрепнут. Ведь согласитесь, любой глистогон это яд не только для червей, но и для щенка, вернее для его печени.

конечно, яд.
суспензия дронтал-джуниор, получается самая щадящая из всех имеющихся для щенков (кстати, ее и котятам прописывают), она последнего поколения и, как мне объяснил вет.врач, она их не убивает внутри, а заставляет открепляться и они выходят живыми, что хорошо, когда их много, чтобы проход где-нибудь в кишечнике не закрыли.

я котенке (полуторамесячной) передежечной своей давала, действительно, вышли живые и много, очень! никакой интоксикации не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 01:49 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
Галина Ивановна мега человечище, к форуму вообще отношения не имеет и не смогла пройти мимо такого количества щенков на морозе.

Деткам очень нужно на прививки! подскажите, где можно купить по-дешевле оптом? может какая-то вет.станция? на такую ораву, где берут?

Кронвет на ул.Костюшко,17. Там все покупала и покупаю, в том числе и прививки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:05 
Участник

Декабрина Ингус писал(а):
Кронвет на ул.Костюшко,17. Там все покупала и покупаю, в том числе и прививки.

спасибо!
позвоню, узнаю. что-то сайт у них не выдает ничего, кроме главной страницы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:06 
Частый гость

В кронвете надо все по тел. узнавать. Еще можно В имэкслайне на Богатырском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:07 
Частый гость

Ника Чудая писал(а):
Галине сегодня утром я говорила купить для собаки каниквантел, забыла спросить вечером, купила ли она уже сегодня.

А собачка сколько весит? Если еще не купили, я дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:11 
Частый гость

Ника, не пойму никак почему вы так с прививками торопитесь? Прививки делают не раньше 2 мес. У щенов сейчас хороший иммунитет есть, они дома. Купить их всегда можно без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:20 
Участник

на предыдущих страничках давала ссылку на темку, что делать, чтобы щены не болели чумкой-олимпийкой. Там - прививка в месяц и неделю.

проглистогонить, а дальше прививать. Их 7! и прививка не 200р. стоит, за один раз не собрать на нее

у меня тел.Галины Ивановны убежал в списке звонков, сохранить не успела, только к ночи сегодня получила номер, позвоню завтра, узнаю, как она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:30 
Частый гость

А почему вы решили что они заболеть должны? С щенами все в порядке, если бы что и было уже проявилось бы. Малышам можно только сыворотку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:31 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Их 7! и прививка не 200р. стоит,

На базах 1 доза Нобивак Паппика стоит около 140 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:32 
Старый знакомый

рыжулик писал(а):
А почему вы решили что они заболеть должны? С щенами все в порядке, если бы что и было уже проявилось бы. Малышам можно только сыворотку!

Какая ещё сыворотка в таком возрасте? Цель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:37 
Участник

рыжулик писал(а):

лично я со щенами дела не имела, только котят мелких выхаживала, остальные звери уже во взрослом или более старшем (чем подсосники) возрасте ко мне попадали. Почитала советы тех, кто сталкивался.

насколько я поняла по отзывам, это проявляется не на первый день. Прививка для профилактики, собака на улицу ходит и по подъезду, можно на лапах-обуви принести, тттт!
а про сыворотку уже решили ведь, что подсосникам ее нельзя

в группы покидайте, пожалуйста, кто может!
вот только кому звонить? Нике? чей телефон оставлять? и на корм им нужно "пособирать"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:38 
Частый гость

Чикита писал(а):
Какая ещё сыворотка в таком возрасте? Цель?

Так я выше и спрашивала зачем вообще таким крохам, да еще подсосным прививки.
Ответили чтобы чумкой и олимпийкой не заболели... Вот и написала что маленьким только сыворотку можно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:39 
Старый знакомый

Я вот тоже думаю с чего они болеть-то должны начать?! :hmmm:
Сделайте им, как обычным малышам в 2 месяца прививку.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:41 
Частый гость

Так никак не могу втолковать(((((( Что надо всех проглистогонить, а потом спокойно сделаем прививку
У них же еще иммунитет от мамки, до сих пор сосут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:45 
Старый знакомый

Им уже месяц есть, глистов два раза прогнать и привить.
Иммунитету то можно позавидовать...искусственников прививала в 2 месяца и ничего, а эти вон хари наели. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:45 
Участник

Галина Ивановна говорила, что сама есть не будет, а еду им купит. Давайте не дадим доброй женщине, забравшей полузамерзших щенков с мамой голодать!
Она не будет здесь проверять, делается что-то или нет. Человек на работу в пол шестого утра уезжает, к вечеру не до интернета уже..

я знаю что такое, когда делаешь что-то, а потом никого... и это очень страшно - обратно отнести не можешь, и дальше как неизвестно... У Галины Ивановны даже температура была на нервной почве. Посмотрите на фотографию, эта гвардия значительную часть коридора заняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:46 
Частый гость

ЕкатеринаН писал(а):
лично я со щенами дела не имела, только котят мелких выхаживала, остальные звери уже во взрослом или более старшем (чем подсосники) возрасте ко мне попадали. Почитала советы тех, кто сталкивался.

насколько я поняла по отзывам, это проявляется не на первый день. Прививка для профилактики, собака на улицу ходит и по подъезду, можно на лапах-обуви принести, тттт!
а про сыворотку уже решили ведь, что подсосникам ее нельзя

в группы покидайте, пожалуйста, кто может!
вот только кому звонить? Нике? чей телефон оставлять? и на корм им нужно "пособирать"

Да, оставляйте тел. Ники.
Сыворотка содержит антитела тех болезней, от которых требуется защита
Прививка содержит ослабленные штаммы болезней, от которых требуется защита

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:47 
Старый знакомый

рыжулик писал(а):
Так я выше и спрашивала зачем вообще таким крохам, да еще подсосным прививки.
Ответили чтобы чумкой и олимпийкой не заболели... Вот и написала что маленьким только сыворотку можно

Не стоит путать сыворотку и вакцину. Совершенно разные вещи и применяются с разной целью. Пассивный иммунитет, обработанных сывороткой с профилактической целью, сохраняется до двух недель. По истечении этого срока для создания активного иммунитета проводят вакцинацию. Сыворотка не в коем случае не заменяет вакцину, и наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:50 
Частый гость

ЕкатеринаН писал(а):
Галина Ивановна говорила, что сама есть не будет, а еду им купит. Давайте не дадим доброй женщине, забравшей полузамерзших щенков с мамой голодать!
Она не будет здесь проверять, делается что-то или нет. Человек на работу в пол шестого утра уезжает, к вечеру не до интернета уже..

я знаю что такое, когда делаешь что-то, а потом никого... и это очень страшно - обратно отнести не можешь, и дальше как неизвестно... У Галины Ивановны даже температура была на нервной почве. Посмотрите на фотографию, эта гвардия значительную часть коридора заняла

Не переживайте так, поможем и помощь будем активно просить. Спасибо вам за участие и неравнодушие :flower: :flower: Побольше бы таких как вы!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят о помощи всех и всем!Нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:51 
Участник

скади писал(а):
мелким глистов прогоните
и привейте их через недельку nobivak pappi.
и тогда уже можно пристраивать.

пока глистогонку, пока неделя пройдет, вот и будет почти 2, видимо.

Тушканчик, Рыжулик, Чикита, это все понятно, подольше подержать и все такое, но для человека никогда не сталкивавшегося и в возрасте это тяжело очень! не сможет человек много недель их держать. Она очень просила помочь пристроить, как можно скорее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:56 
Участник

Тушканчик писал(а):
Я вот тоже думаю с чего они болеть-то должны начать?! :hmmm:
Сделайте им, как обычным малышам в 2 месяца прививку.

они не обычные малыши, потому что родились и целый месяц жили на улице, в холоде и морозе, там что угодно может быть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 04:11 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось рыжулик 05 фев 2012, 04:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 04:14 
Частый гость

Ника Чудая писал(а):

если не купили я дам.

Последний раз редактировалось рыжулик 05 фев 2012, 04:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 04:18 
Участник

Просили фото для пиара.
Фото сделала.
Хоть куда-то их добавили?.. Покидайте, пожалуйста, кто может!!!
я только ночами, и то не каждый день, когда ребенок спит до инета доползаю, глаза уже не смотрят, а днем мне с ней никак. Если будет воможность, размещу, где успею.
Помогите, пожалуйста! щеников нужно пристроить как можно скорее! может желающие забронировать появятся, а заберут через недельку после прививки. Боюсь, что Галина Ивановна от безысходности сама на рынке будет пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 04:59 
Старый знакомый

Сейчас везде завал щенков к сожалению...
Будет время покидаю, но не знаю когда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:00 
Участник

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ДЕТКАМ надо по домам! необходимо помочь пожилому человеку пристроить малышню! пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:52 
Участник

Автор темы

Я вчера кидала по контакту, сегодня размещу на авито.

Если появятся ответственные ручки, они же могут и сами привить щенка?
Я никого не тороплю с прививками, сейчас как было решено на форуме Галина Ивановна даст им глистогонку, дальше будем действовать, как здесь посоветуют!
я не имела дел со щенками, да и с собаками взрослыми тоже почти дел не имела, поэтому слушаю только ВАС!!!
Поэтому с самого начала была создана тема с просьбой к собачникам помочь кто чем может!
Сейчас действительно очень нужна помощь пиаром!
И прошу вас понять меня, я неполноценный куратор этих карапузов, к сожалению...Конечно, я тоже не брошу Галину Ивановну, буду помогать, но я тоже ещё обвешана своими подопечными котами и котятами, поэтому ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!

8-921-994-6434

Последний раз редактировалось Ника Чудая 05 фев 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Героически спасённые кормящая сука и её 7 щенков просят помощи пиаром и финпомощи на корм и вакцины!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:56 
Участник

Автор темы

Рыжулик, про глистогонку для собаки сейчас узнаю, если ещё не купила, можно ей передать, только я или мой знакомый поедем к ней не раньше вторника

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]