Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манюня и её щенки с Южного кладбища. Малышки все уехали по домам,а Манюня все еще ищет свой дом!
Добавлено: 27 янв 2012, 22:09
Посетитель
Автор темы
продолжение темы viewtopic.php?f=32&t=76925 так как куратор теперь я, решила пересоздать тему, чтобы было проще вносить поправки! Таких мы забрали с кладбища:
А вот теперь они такие(все на домашних передержках): Манюня Ясми Яна
Они находились на территории Южного кладбища. 26 января были пойманы и отвезены на передержку в Лукаши.
Мы искали, искали…….и нашли щенков, все трое девочки!! Мы их забрали, но так же мы прихватили с собой их мамку, так как сердце разрывалось смотря на нее, она сидела на снегу и поджимала лапы от мороза. Отвезли мы их на передержку в Лукаши.
Нам нужны средства на оплату передержки!!!!! А так же на покупку корма, прививок и осмотр мамы у врача( мы не уверенны , что со здоровьем все в порядке-титьки твердые(похоже на мастит) и она очень толстая((
Вчера(26.01.12) мы забрали с юж. кладбища Манюню и ее 3-х щенков. Сейчас они на загородной платной передержке. Нам очень нужна фин. помощь на оплату передержки, врача для Манюни, прививок и корма. А так же очень нужна помощь в пристройстве или домашними передержками, где щенков научат быть настоящими домашними собаками!Малышки все девочки- Ясмина, Ялта и Яночка. Они очень ласковые и ручные собачули, подарят хозяину безграничную любовь.
29 Января Ездили сегодня навещать Манюню. Она очень нам обрадовалась, даже выла..Наверное надеялась, что мы заберем ее с собой.Вывели ее погулять-она сразу сделала все дела. Видимо терпит в вольере.Обратно заходить не хотела-упиралась всеми лапами, пришлось заносить на руках. Яночку отвезли на домашнюю передержку-Огромное спасибо Екатерине!!! ЯЛТА УЕХАЛА НА ИСПЫТ, СРОК домой!!!)@@@@@@@@@@@@@Очень надеемся , что она там приживется.
8 февраля Мы сегодня забрали собак и привезли их в город, но Маню на передержку не взяли! Пес , который уже живет там начал ее грызть(( А на ее место в Лукашах уже взяли другую собаку! Мы к такой ситуации совсем не были готовы, сидели в машине и не знали куда нам деть Манюню-хоть обратно на кладбище вези... Но нам повезло и один знакомый-Михаил, согласился приютить ее на пару дней.Сейчас Маня лежит в теплой кваритере, рядом с Мишей и улыбается)А МЫ СРОЧНО ИЩЕМ ДЛЯ НЕЕ ПЕРЕДЕРЖКУ.Пожалуйста помогите! Она чудная, очень застенчивая и ласковая собачуля. По пути к Мише заехали в Филмора, сделали УЗИ- Маня не беременна и мастита у нее нет, мол. железы сейчас отвисшие, но со временем все пройдет.
Наш ЯК: 410011161024621 Всем желающим сделать перевод на карту СБ вышлем № в личку. Спасибо!
куратор Индира 8 921 389 43 89 сокуратор Марина 8 981 758 16 49 vk.com/club34606462 -группа в контакте Всегда актуальна помощь кормом и денежкой!
ПРИХОД: наличными: 26.01 2000 р Татьяна Иванова 26.01 1000 р Индира 27.01-1000 Ольга Лычева 04.02-1000 р Галина Гринкевич 06.02- 3000р Илья 9.02- Ксения Итог: 9000
Сбербанк: 27.01 350 р-Kristi -= BLACK MOON =- Андраниковна 28.01 100 р-Анна Евтушенко 30.01 600 р в 17.30 Катя Борискина ________________________ итог: 1050 р
Всего собрано: 12.473 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Расход: 3000-передержка Лукаши(залог) 519- пеленки для Яны. 1244-вакцины 99- поднятие объявления на авито 50- пиар по доскам Яночки 280- кальциевая добавка 150- пиар и макет Яны 99- поднятие объявления на авито 2000-передержка Ясми(в месяц 4500) 1360- 20 кг сухого корма
Сегодня Машу привили. Маша даже узнала Марину!!! Вот какие получились фотки Маши (фотограф Нина). Она оказалась удивительной кокеткой!!!!!) Маша здесь выглядит совсем как щенок:
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Манюня и её щенки с Южного кладбища. Нужен корм,пиар,финансы.
Добавлено: 29 фев 2012, 13:43
Посетитель
У Манюни все хорошо-красавица совсем стала, шерстка мягкая и шелковистая Вчера видела, как она уже пытается играть, скачет как конь На счет маленьких девченок пока помолчу Сегодня у нас очень ответственный день, вечером будут или хорошие новости...или плохие.. Надеемся на хорошие и ждем затаив дыхание.Держите за нас кулачки!@@@@@@@@@@@ Вечером отпишусь
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Заголовок сообщения: Re: Манюня и её щенки с Южного кладбища. Нужен корм,пиар,финансы.
Добавлено: 29 фев 2012, 21:50
Посетитель
Новости такие: Обе наши малявки(Яна и Ясми) сегодня уехали в Финку! В 4 часа пересекли границу. Сейчас они уже наверное на Финской передержке( от сопровождающих вестей пока нет- на смс не отвечают, думаю или в незоны или деньги кончились на тел.Расскажут все по приезду)Окончательно радоваться пока рано- нужно еще найти им там постоянный дом, но я уверенна наши умницы не засидятся-вопрос нескольких дней. В общем -УРА! Мы на полпути к дому! Сопровождающим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Добавлено: 29 фев 2012, 22:39
Посетитель
Автор темы
Я в свою очередь хочу сказать огромное спасибо Марина тебе, без тебя я бы не справилась, я очень благодарна тебе,что ты не оставила меня и пришла на помощь.И как мне кажется вместе мы не плохо совсем справлялись,мы как Чип и Дейл Ты замечательный человек
Добавлено: 01 мар 2012, 02:52
Посетитель
Индир, засмущала и насмешила-мы скорее, как черный плащ в ночи с тобой катались как правило Да, теперь все силы нужно направить на Манин пиар и пристройство
Извините.. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПИАР!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ПЕРЕДЕРЖКАМ!!!! И ВСЕМ, ВСЕМ...Кто нам помогал и поддерживал! Теперь осталось только Маньку пристроить
Заголовок сообщения: Re: Манюня и её щенки с Южного кладбища. 2 щенка уехали в Финляндию,а Манюня все еще ищет свой дом!
Добавлено: 03 мар 2012, 21:05
Посетитель
Ага, мне сейчас как раз рассказали , что они в Финке тоже на кровати у передержки спят все вместе Это семейное Как такие девочки на снегу в морозы выживали
Что будем делать с Машей? Кстати она немного похудела, когда гуляем начала дурачиться, и уже даже играет с моим щенком Зиткой. Хорошо-бы найти ей хозяйку здесь в России...
Она уже своё натерпелась, и теперь постоянно лежит на диване... Такое ощущение, что она была домашней собакой... и не понятно, как девочки нашли её такую упитанную, и совсем ручную на кладбище... Когда я с ней разговаривал, она сказала мне, что трудиться больше не хочет, охранять участок не будет, что не хочет ехать никуда, ни в какие финляндии, и остаток своей жизни хочет пролежать на диванчике...
Господи, хозяйка! - загляни на этот форум, в эту тему!, и возьми Машу к себе в дом, лежать на диване!
Давайте подумаем, как её пиарить? Предлагаю указывать в описании, что она: - отдаётся какой нибудь одинокой бабушке, в квартиру; - очень любит когда её чешут за ушком; - любит улыбаться, и вилять хвостиком; - кушает мало, но каше предпочитает мясо...; - даже лёжа на диване, любит улыбаться; Если есть дача, то я готов помогать отвозить Машу на дачный участок!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Кто умеет сделать макеты объявлений, пожалуйста сделайте, я похожу, поклею в своём районе!!! Тот старый макет маленький, и плохо заметный, необходимо бы сделать макет как на её щенков!...
Когда я с ней разговаривал, она сказала мне, что трудиться больше не хочет, охранять участок не будет, что не хочет ехать никуда, ни в какие финляндии, и остаток своей жизни хочет пролежать на диванчике...
Заголовок сообщения: Re: Манюня и её щенки с Южного кладбища. 2 щенка уехали в Финляндию,а Манюня все еще ищет свой дом!
Добавлено: 05 мар 2012, 18:43
Посетитель
Машу будем пиарить и пристраивать , на счет бабушек я не уверенна..с бабушкой что-нибудь случится и Манька опять на кладбище окажется... она подойдет любому человеку, которому нужен не щенок-шалопай, а взрослая, спокойная собака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0