Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите----Собираюсь стать убийцей

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
E
Elna

Помогите----Собираюсь стать убийцей

Сообщение Elna »

Моему коту восемь лет,подобрала его на помойке глазки только начали открываться,приперла домой----муж был очень против-----уговорила.Кастрировали в 9 месяцев,но гадил и до и после.Перепробовали все---Различные наполнители,антигадины,приучатели к месту,ничего не помогло----Только закрывание углов,так и стояли у нас различные коробки и т. п. по углам,но переодически все равно гадил----коробки выбрасывали ставили новые.ЗА эти 8 лет я родила двоих детей,пару раз возила эту мерзкую черную тварь к ветеринару-----забывали ветчину на столе---эта тварь сжирала---проблемы с печенью---недельные капельницы-----сами знаете сколько это стоит.Переехали на новую квартиру 2 месяца назад---Кот гадит по углам,причем писает и на стену и на пол,во сколько нам обошелся ремонт---не скажу(у нас 120 метров)но для нас очень дорого,не скажу,что голодали,но отказывали себе во многом.И вот теперь эта тварь Раздирает все стены и обсыкает углы.Я все понимаю---он мстит,он хочет назад,он сам решает где ему гадить......Я смогу вытерпеть еще месяц----Буду очень признательна за любые советы.

Когтеточку повесили на стену,которую начал драть первой,обвешать весь дом когтеточками ---Я НЕ ХОЧУ.Кошачью мяту использую,кормлб на убой---Жрет с удовольствием.Новый лоток купили---он псыкает и в него по чуть чуть.....Бить начала не сразу----только когда разодрал стену,на которую потрачено 18 т.р.Помогите мне советом,надеюсь на чудо---но знаю,что чудес не бывает......
Evelina

Сообщение Evelina »

=Dakota писал(а):Господи! Да как вам не стыдно так говорить!!!? Женщина 8 лет бореца с котом!! ни год ни два ... ВОСЕМь!!! Сорица с мужем! Из за кого!!? Из за кота!? А что кот даёт в замен!!!? Гадит везде? Дерёт обои??

Его даже погладить нельзя... Он просто тупо жрёт, срёт, спит и дерёт обои... Я не говорю о пользе... даже радости никакой не приносит!

Коту просто всё сходит с лап! Она же даже руки накогда на кота не поднимала!!! С ума сойти!

Интересно как бы вы кота называли после того как он вам в течении восьми лет совместной жизни нанёс столько убытков и ничего не оставил взамен!??

В какой НЕ любви вы её осуждаете!!? Вы хоть читали что она пишет!!!?

Elna писал(а):КОТУ 8 с половиной лет,он любит чтобы лоток был влажный.

.....у меня двое детей--один первоклассник,второму 9 месяцев, а я максимум времени трачу на кота---Надо следить чтоб лоток не высох,чтоб чашка с едой была не пустой

В читайтесь в цитату... КОТ НЕ ЛЮБИТ... лоток понимаете ли должен быть всегда влажный.. и миска должна быть наполнена.. водичка налита свеженькая :angry:

А он это заслужил!!?

Я так поняла его вообще на помойки подобрать ещё практически слепым! Просто кота слишком сильно любите...

А вы, Elna, просто обслуживающий персонал для вашего кота. Он воспринемает это как должное, потому что просто не знает что может быть подругому!

Знаете... я бы такого кота грохнула бы уже через месяц-другой!

Можете меня осуждать...

Но.. самое гуманное его отдать.. но с ним таким возиться будет!?

В 8 лет врятли что вы сможете с его поведение сделать... :(

Elna писал(а):Девочки!!!!ну пожалуйста!!!!Помогите мне!!! Если есть среди ВАС человек который готов взять моего кота---Возьмите!!!!Пожалуйста!!!Я готова по мере необходимости привозить корм или деньги на него!!!!Кормить можно только специальным хилсом диетическим.Надеюсь ВЫ позволите мне с ним видеться ...

Я честно в шоке... Какой ужас... Человек походу в полном отчаинье... :cry:

а я даже ничем помоч не могу...

:O :O :O вот это даааа......... :( и подобные вещи пишет форумчанка, кот. здесь далеко не первый день..... :(
erizo

Сообщение erizo »

Это Вы про что, сорри?
catshaven

Сообщение catshaven »

Почему вы думаете, что на тур базе или в деревне коту будет лучше? По принципу "жив и слава Богу"?
telkontar

Сообщение telkontar »

если ему обрежут когти по самые уши вместе с пальчиками, то лучше ему там точно не будет
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Evelina, поддерживаю абсолютно.

некто "=Dakota" (точнее, ее посты) производят странное впечатление, если честно.

Кстати, у нас есть Diva Dakota - совершенно другой человек. Зачем эта путаница в никах?

(понимаю, что обсуждение съехало с темы, сорри, но афтор сама задала этот тон)
Последний раз редактировалось JuliaE 03 окт 2008, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Люба, любофф моя.

Обмусоливать тему об удалении как минимум уже поздно! Кот в клинике.

Да, жёстко, даже жестоко. В Англии - запрещено, но в США - разрешено. В Европе где как.

Жизнь наша состоит из кучи компромисов. Ежели "ентот" мохнато-хвостатый зверь, будучи холен и лилеен, не хочет точить когти в одном месте в доме, то лучше лишить его этих когтей, чем он будет сидеть (в лучшем случае) в клетке в приюте с NN другими кошаками. На дешевом корме (вспомним проблемы кота с пищеварением), с не всегда здоровыми животными. Сколько он там проживет?

Пихать деньги за его передержку... Люба! Если их тебе некуда потратить, то я сейчас в личку тебе накидаю кучу тем!!!!

Возмущаться что автор топика создает тему с "неправильным" названием... Так она не имеет в виду "заберите его сейчас-же, а то я ему бошку кухонным ножом отсеку". Это крик отчаяния, когда надо решать проблему, а известные гуманные методы не помогают! Многие из Вас в состоянии выложить "грязное белье"? О муже, своей беременности, о пятом этаже? Она пыталась донести что уже "край", что дальше никак! Читать-то между строк умеем?
Последний раз редактировалось Natis 03 окт 2008, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Tammi

Сообщение Tammi »

Раз коту удалят коготочки ,отпускать его в деревню жить, или еще куда то за город, конечно же нельзя. Он там не выживет.

А писать дома, там где ему заблагорассудится, он не перестанет разумеется. :(
Natis

Сообщение Natis »

Перестанет. Раньше не писал и к этой квартире привыкнет. Там уже такая "батарея" антигадинов накуплена, что ему уже просто ничего не останется делать. :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Natis писал(а):Возмущаться что автор топика создает тему с "неправильным" названием... Так она не имеет в виду "заберите его сейчас-же, а то я ему бошку кухонным ножом отсеку". Это крик отчаяния, когда надо решать проблему, а известные гуманные методы не помогают! Многие из Вас в состоянии выложить "грязное белье"? О муже, своей беременности, о пятом этаже? Она пыталась донести что уже "край", что дальше никак! Читать-то между строк умеем?

Наташа, тут кто как воспринимает, конечно... глупо спорить, но по мне так это - очень злокачественное манипулирование, к сожалению распространенный донельзя способ среди дамочек определенного типа.

И, кстати, мы все повелись, заметьте. Почему-то именно на нее - самую всю такую несчастную, а не на деток из Скорой помощи :(
Natis

Сообщение Natis »

Юль, ...ммм... мне кажется, дело в нашем восприятии. Лучшее - это оставить эту тему.

Будем надеяться, что этого кота проблемы с горшком решатся, а с когтями и так уже все ясно.

В данном топике есть кое-что крайне неприятное: ищущий совета новичок, почитав "разносы" старожилов форума ужаснется и лишний раз не напишет о своей проблеме. Он скорее пойдет и тихо усыпит животное. Или выкинет. Или сдаст в приют. Вот это очень плохо.
Любовь

Сообщение Любовь »

Вы считаете, что нормально, когда человек сам 8 лет эту проблему поддерживает, и только сейчас решил вдруг все - терпеть кота не могу - заберите срочно? Ну за 1 год можно многое попробовать и понять, что хозяин и зверь не подходят друг другу, что справиться человек с ним не может, так что ругать надо не за методы обращения с животным, это уже не поможет - кота наверняка лупят регулярно за 8 лет, а за то что человек не попытался пристроить кота за эти 8 лет, а теперь все должны его пожалеть, и быстро все за него решить, а мы его тут все ругаем и страшно не порядочные, нужно простите за свои поступки тоже отвечать, и детей уже этому учить, поэтому топик этот простите никаким порядочным словом назвать нельзя(
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Evelina писал(а): :O :O :O вот это даааа......... :( и подобные вещи пишет форумчанка, кот. здесь далеко не первый день..... :(

а что там такого страшного написано?
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

JuliaE писал(а):Evelina, поддерживаю абсолютно.

некто "=Dakota" (точнее, ее посты) производят странное впечатление, если честно.

Кстати, у нас есть Diva Dakota - совершенно другой человек. Зачем эта путаница в никах?

(понимаю, что обсуждение съехало с темы, сорри, но афтор сама задала этот тон)

Какое странное впечатление? Что я здесь котят и щенков с сайта перекупщикам отправляю? :)

Ну извините пожалуста что не спросила у вас какой ник мне выбрать :thank you:
Natis

Сообщение Natis »

Любовь писал(а):Вы считаете, что нормально, когда человек сам 8 лет эту проблему поддерживает, и только сейчас решил вдруг все - терпеть кота не могу - заберите срочно? (

Где конкретно это написано?

В головном посте четко и ясно

Elna писал(а):......Я смогу вытерпеть еще месяц----Буду очень признательна за любые советы.

...................

Помогите мне советом,надеюсь на чудо---но знаю,что чудес не бывает......

давайте научимся не передергивать!

И понимать чего от нас хотят!

Его, гадящего, терпеть и дальше могут. Проблема - ободраная квартира. Читаем:

Elna писал(а):И вот теперь эта тварь Раздирает все стены и обсыкает углы.Я все понимаю---он мстит,он хочет назад,он сам решает где ему гадить.

Когтеточку повесили на стену,которую начал драть первой,обвешать весь дом когтеточками (тут видимо надо вопросительный знак) ---Я НЕ ХОЧУ.Кошачью мяту использую,кормлб на убой---Жрет с удовольствием.Новый лоток купили---он псыкает и в него по чуть чуть.....Бить начала не сразу----только когда разодрал стену,на которую потрачено 18 т.р...

Вот проблема! Сумбурно, много лишнего, но понятно что раздражает
Последний раз редактировалось Natis 03 окт 2008, 10:30, всего редактировалось 4 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

=Dakota писал(а):
JuliaE писал(а):

Ну извините пожалуста что не спросила у вас какой ник мне выбрать :thank you:

почти одинаковый ник действительно создает путаницу :ya protiv:
Natis

Re: Помогите----Собираюсь стать убийцей

Сообщение Natis »

Все, надоело!
Последний раз редактировалось Natis 03 окт 2008, 10:22, всего редактировалось 3 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[quote="JuliaE по мне так это - очень злокачественное манипулирование, к сожалению распространенный донельзя способ среди дамочек определенного типа.

И, кстати, мы все повелись, заметьте. Почему-то именно на нее - самую всю такую несчастную, а не на деток из Скорой помощи :([/quote]

+100
Evelina

Сообщение Evelina »

=Dakota писал(а):
Evelina писал(а): :O :O :O вот это даааа......... :( и подобные вещи пишет форумчанка, кот. здесь далеко не первый день..... :(

а что там такого страшного написано?

как могла в Вашей голове поселиться мысль о том , что кот что-то ДОЛЖЕН??? даже если и появляются подобные мысли, то их надо гнать и уж тем более не озвучивать.

Перечитайте свой пост. дико.
Любовь

Сообщение Любовь »

Натис, никто и не передергивает, для тех кто заниматеся животными и проблемными очень даже понятно, что месяц отсрочки - это срочно, а вот 8 лет это извините много, кот гадил и до и после 9 месяцев -это сам автор в главном посте пишет, и хватит поднимать тему выяснением отношений с форумчанами, чего мусолить - человек виноват, и за 8 лет уже сам мог сделать море чудес, но не сделал же, так пусть храбрости сейчас наберется и сделает, а не решит проблему кота посредством отрезания разных частей его тела, и это мое мнение и я лично больше не зайду и не подниму эту тему, тут все понятно :angry:
Последний раз редактировалось Любовь 03 окт 2008, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

А проблемы с котом могут быть совершенно банальные . На мой взгляд , первое - это обследование . Кот может так себя вести из-за неполной кастрации . Проверить надо обязательно . А также из-за того , что его что-то беспокоит - инфекция хроническая , например , которая может проявляться в виде зуда , а также наличие внутренних заболеваний ...

Далее - раздражители . Необходим анализ взаимоотношений в семье и местоположения квартиры . Тайный конфликт ( например , когда муж кошку терпеть не может и меняет свое поведение , оставшись наедине с животным ) может провоцировать животное на такое поведение ... Всякое бывает ... Из явных причин - гуляющие кошки на лестнице , за стенкой , у соседей , во дворе . Не секрет , что у живущих на улице и одичавших кошек очень сильны половые инстинкты ... В данном случае анализ и наблюдение ... А из быстрых средств - успокаивающие препараты ... Гомеопатия ... Хочу заметить , что кот может реагировать и на кошку , и на кота , и на собаку также . Это нечастое явление , но вполне реальное .
Ната

Сообщение Ната »

Elna писал(а):Жуткий УЖАС!!!!!

А я и не подозревала,что ситуация настолько плачевна :( :( :( Как могут люди,настолько озлобленнные-----мужа мочить!!!!Бабу в психушку,кота бабкам на лавочку.....Настолько бесграмотные,неумеющие видеть суть проблемы-----Звери--выкинули кота с 5 этажа....ПОМОГАТЬ БЕЗДОМНЫМ или другим нуждающимся в помощи животным.НИКАК!!!!!Не сможет человек,ненавидящий других---кому то помогать-----НИКОГДА!!!!!

А у нас таких большинство!!!!! И потому такая печальная ситуация в городе---Очень мало действительно добрых и желающих именно помочь,а не самоутвердиться за чужой счет!!!!

НЕ ожидала,что на этом форуме столько " добрых" людей!!!!!!

Послушайте, а вот это что, не оскорбление всех присутствующих??? Хотя я, наверное, чего-то не понимаю :? Вопрос один- зачем же многоуважаемая автор темы обращается к заведомо "беСграмотным, неумеющим видеть суть проблемы", а еще и желающим "самоутвердиться за чужой счет" людям? Вот уж и не предполагала я, куда попала, в какой серпентарий из мерзких, поганых людишек, которые ничего не делают, ненавидят других и из-за которых "такая печальная ситуация в городе"! Пойду убьюсь веником от открывшегося мне ныне, что ли... Простите, совсем не хотела влезать в тему, просто уже совсем не выдержала }:) Проблем нам мало...
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Evelina писал(а):

как могла в Вашей голове поселиться мысль о том , что кот что-то ДОЛЖЕН??? даже если и появляются подобные мысли, то их надо гнать и уж тем более не озвучивать.

да я не отом что кот ДОЛЖЕН, но он даже радости никакой не приносит. Животных вообще для чего заводят?
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

MARMYSIK писал(а):

почти одинаковый ник действительно создает путаницу :ya protiv:

так я только потом уже увидела ник похожий... сама расстроилась. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наташа, :D Да, на форуме только ведьмы, которые даже не позволяют своим мужьям и приятелям швырять котов из окна... Безобразие!

А на счет удерживания ТАКОГО мужа, лишь бы какой-то был, т.к. детей надо вырастить.... Знаете, уж лучше никакого отца, чем такой. По себе знаю..
Ната

Сообщение Ната »

Лиз, ты чё, так ты и есть ГЛАВНАЯ ведьма, по ходу??? Ой-ой-ой, я и не знала, я ведь с тобой лично общалась, ты и на меня порчу навела! ЧТо же теперь со мной будет! Спасите, ведьмы атаковали со всех сторон!!! :D :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Опять превратили тему в бардак :angry: Человек просил реальной помощи, а не обсуждения ее членов семьи и себя любимых. :( Если бы она была такой скотиной, давно бы усыпила кота и все проблема.
Roberta

Сообщение Roberta »

=Dakota писал(а):
Evelina писал(а):

да я не отом что кот ДОЛЖЕН, но он даже радости никакой не приносит. Животных вообще для чего заводят?

Животных заводят потому, что их любят, а не в качестве круглосуточных клоунов. :O
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

irin писал(а):Опять превратили тему в бардак :angry: Человек просил реальной помощи, а не обсуждения ее членов семьи и себя любимых. :( Если бы она была такой скотиной, давно бы усыпила кота и все проблема.

Полностью согласна.

Девочки, давайте прибережем свои высказывания типа "лучше без отца, чем с таким" для другого случая. Человек просит совета, и видно, что ему не безразлична судьба и жизнь кота. А Вы?

Лично я ничего не могу посоветовать в данной ситуации, к сожалению. Но по себе знаю. как это тяжело разрываться между мужем и живностью. И он и они очень дороги. А разбрасываться дорогим не каждому дано. :angry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, совсем не хотела влезать в тему, но не получается.

Что же мы творим! Ну нельзя так ненавидеть людей! Любовь к животным не должна затмевать все, ну мы же и правда неадекватными становимся!

Человек поделился проблемой (реальной и очень серьезной!) и получил:

_ушат помоев в адрес мужа

_упреки в отсутствии мазохизм

_ Невыполнимый совет "Пристоить" (очнитесь, кому нужен НЕмолодой, НЕласковый, НЕадекватный кот???)

Ну почему (при всей любви к животным) люди ДОЛЖНЫ пренебрегать СВОИМИ интересами? Ведь очевидно, что желание жить в чистой квартире НОРМАЛЬНО! И желание получить позитив от своего кота тоже НОРМАЛЬНО! Ну вдумайтесь вы!
irin

Сообщение irin »

Ага, я о том же пыталась кричать - бесполезно :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»