Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите----Собираюсь стать убийцей
Добавлено: 02 окт 2008, 12:12
Новичок
Автор темы
Моему коту восемь лет,подобрала его на помойке глазки только начали открываться,приперла домой----муж был очень против-----уговорила.Кастрировали в 9 месяцев,но гадил и до и после.Перепробовали все---Различные наполнители,антигадины,приучатели к месту,ничего не помогло----Только закрывание углов,так и стояли у нас различные коробки и т. п. по углам,но переодически все равно гадил----коробки выбрасывали ставили новые.ЗА эти 8 лет я родила двоих детей,пару раз возила эту мерзкую черную тварь к ветеринару-----забывали ветчину на столе---эта тварь сжирала---проблемы с печенью---недельные капельницы-----сами знаете сколько это стоит.Переехали на новую квартиру 2 месяца назад---Кот гадит по углам,причем писает и на стену и на пол,во сколько нам обошелся ремонт---не скажу(у нас 120 метров)но для нас очень дорого,не скажу,что голодали,но отказывали себе во многом.И вот теперь эта тварь Раздирает все стены и обсыкает углы.Я все понимаю---он мстит,он хочет назад,он сам решает где ему гадить......Я смогу вытерпеть еще месяц----Буду очень признательна за любые советы. Когтеточку повесили на стену,которую начал драть первой,обвешать весь дом когтеточками ---Я НЕ ХОЧУ.Кошачью мяту использую,кормлб на убой---Жрет с удовольствием.Новый лоток купили---он псыкает и в него по чуть чуть.....Бить начала не сразу----только когда разодрал стену,на которую потрачено 18 т.р.Помогите мне советом,надеюсь на чудо---но знаю,что чудес не бывает......
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
=Dakota писал(а):
Господи! Да как вам не стыдно так говорить!!!? Женщина 8 лет бореца с котом!! ни год ни два ... ВОСЕМь!!! Сорица с мужем! Из за кого!!? Из за кота!? А что кот даёт в замен!!!? Гадит везде? Дерёт обои?? Его даже погладить нельзя... Он просто тупо жрёт, срёт, спит и дерёт обои... Я не говорю о пользе... даже радости никакой не приносит! Коту просто всё сходит с лап! Она же даже руки накогда на кота не поднимала!!! С ума сойти!
Интересно как бы вы кота называли после того как он вам в течении восьми лет совместной жизни нанёс столько убытков и ничего не оставил взамен!?? В какой НЕ любви вы её осуждаете!!? Вы хоть читали что она пишет!!!?
Elna писал(а):
КОТУ 8 с половиной лет,он любит чтобы лоток был влажный.
.....у меня двое детей--один первоклассник,второму 9 месяцев, а я максимум времени трачу на кота---Надо следить чтоб лоток не высох,чтоб чашка с едой была не пустой
В читайтесь в цитату... КОТ НЕ ЛЮБИТ... лоток понимаете ли должен быть всегда влажный.. и миска должна быть наполнена.. водичка налита свеженькая А он это заслужил!!?
Я так поняла его вообще на помойки подобрать ещё практически слепым! Просто кота слишком сильно любите...
А вы, Elna, просто обслуживающий персонал для вашего кота. Он воспринемает это как должное, потому что просто не знает что может быть подругому!
Знаете... я бы такого кота грохнула бы уже через месяц-другой! Можете меня осуждать... Но.. самое гуманное его отдать.. но с ним таким возиться будет!? В 8 лет врятли что вы сможете с его поведение сделать...
Elna писал(а):
Девочки!!!!ну пожалуйста!!!!Помогите мне!!! Если есть среди ВАС человек который готов взять моего кота---Возьмите!!!!Пожалуйста!!!Я готова по мере необходимости привозить корм или деньги на него!!!!Кормить можно только специальным хилсом диетическим.Надеюсь ВЫ позволите мне с ним видеться ...
Я честно в шоке... Какой ужас... Человек походу в полном отчаинье... а я даже ничем помоч не могу...
вот это даааа......... и подобные вещи пишет форумчанка, кот. здесь далеко не первый день.....
Evelina, поддерживаю абсолютно.
некто "=Dakota" (точнее, ее посты) производят странное впечатление, если честно.
Кстати, у нас есть Diva Dakota - совершенно другой человек. Зачем эта путаница в никах?
(понимаю, что обсуждение съехало с темы, сорри, но афтор сама задала этот тон)
Последний раз редактировалось JuliaE 03 окт 2008, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Люба, любофф моя.
Обмусоливать тему об удалении как минимум уже поздно! Кот в клинике.
Да, жёстко, даже жестоко. В Англии - запрещено, но в США - разрешено. В Европе где как.
Жизнь наша состоит из кучи компромисов. Ежели "ентот" мохнато-хвостатый зверь, будучи холен и лилеен, не хочет точить когти в одном месте в доме, то лучше лишить его этих когтей, чем он будет сидеть (в лучшем случае) в клетке в приюте с NN другими кошаками. На дешевом корме (вспомним проблемы кота с пищеварением), с не всегда здоровыми животными. Сколько он там проживет?
Пихать деньги за его передержку... Люба! Если их тебе некуда потратить, то я сейчас в личку тебе накидаю кучу тем!!!!
Возмущаться что автор топика создает тему с "неправильным" названием... Так она не имеет в виду "заберите его сейчас-же, а то я ему бошку кухонным ножом отсеку". Это крик отчаяния, когда надо решать проблему, а известные гуманные методы не помогают! Многие из Вас в состоянии выложить "грязное белье"? О муже, своей беременности, о пятом этаже? Она пыталась донести что уже "край", что дальше никак! Читать-то между строк умеем?
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 03 окт 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 22:10 Сообщений: 136 Откуда: СПб, Дыбенко
Раз коту удалят коготочки ,отпускать его в деревню жить, или еще куда то за город, конечно же нельзя. Он там не выживет.
А писать дома, там где ему заблагорассудится, он не перестанет разумеется.
Возмущаться что автор топика создает тему с "неправильным" названием... Так она не имеет в виду "заберите его сейчас-же, а то я ему бошку кухонным ножом отсеку". Это крик отчаяния, когда надо решать проблему, а известные гуманные методы не помогают! Многие из Вас в состоянии выложить "грязное белье"? О муже, своей беременности, о пятом этаже? Она пыталась донести что уже "край", что дальше никак! Читать-то между строк умеем?
Наташа, тут кто как воспринимает, конечно... глупо спорить, но по мне так это - очень злокачественное манипулирование, к сожалению распространенный донельзя способ среди дамочек определенного типа.
И, кстати, мы все повелись, заметьте. Почему-то именно на нее - самую всю такую несчастную, а не на деток из Скорой помощи
Юль, ...ммм... мне кажется, дело в нашем восприятии. Лучшее - это оставить эту тему.
Будем надеяться, что этого кота проблемы с горшком решатся, а с когтями и так уже все ясно.
В данном топике есть кое-что крайне неприятное: ищущий совета новичок, почитав "разносы" старожилов форума ужаснется и лишний раз не напишет о своей проблеме. Он скорее пойдет и тихо усыпит животное. Или выкинет. Или сдаст в приют. Вот это очень плохо.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Вы считаете, что нормально, когда человек сам 8 лет эту проблему поддерживает, и только сейчас решил вдруг все - терпеть кота не могу - заберите срочно? Ну за 1 год можно многое попробовать и понять, что хозяин и зверь не подходят друг другу, что справиться человек с ним не может, так что ругать надо не за методы обращения с животным, это уже не поможет - кота наверняка лупят регулярно за 8 лет, а за то что человек не попытался пристроить кота за эти 8 лет, а теперь все должны его пожалеть, и быстро все за него решить, а мы его тут все ругаем и страшно не порядочные, нужно простите за свои поступки тоже отвечать, и детей уже этому учить, поэтому топик этот простите никаким порядочным словом назвать нельзя(
Зарегистрирован: 07 май 2008, 01:34 Сообщений: 337 Откуда: Новочеркасская-Ладожская
JuliaE писал(а):
Evelina, поддерживаю абсолютно. некто "=Dakota" (точнее, ее посты) производят странное впечатление, если честно. Кстати, у нас есть Diva Dakota - совершенно другой человек. Зачем эта путаница в никах? (понимаю, что обсуждение съехало с темы, сорри, но афтор сама задала этот тон)
Какое странное впечатление? Что я здесь котят и щенков с сайта перекупщикам отправляю?
Ну извините пожалуста что не спросила у вас какой ник мне выбрать
Вы считаете, что нормально, когда человек сам 8 лет эту проблему поддерживает, и только сейчас решил вдруг все - терпеть кота не могу - заберите срочно? (
Где конкретно это написано? В головном посте четко и ясно
Elna писал(а):
......Я смогу вытерпеть еще месяц----Буду очень признательна за любые советы. ................... Помогите мне советом,надеюсь на чудо---но знаю,что чудес не бывает......
давайте научимся не передергивать! И понимать чего от нас хотят!
Его, гадящего, терпеть и дальше могут. Проблема - ободраная квартира. Читаем:
Elna писал(а):
И вот теперь эта тварь Раздирает все стены и обсыкает углы.Я все понимаю---он мстит,он хочет назад,он сам решает где ему гадить. Когтеточку повесили на стену,которую начал драть первой,обвешать весь дом когтеточками(тут видимо надо вопросительный знак) ---Я НЕ ХОЧУ.Кошачью мяту использую,кормлб на убой---Жрет с удовольствием.Новый лоток купили---он псыкает и в него по чуть чуть.....Бить начала не сразу----только когда разодрал стену,на которую потрачено 18 т.р...
Вот проблема! Сумбурно, много лишнего, но понятно что раздражает
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 03 окт 2008, 14:30, всего редактировалось 4 раз(а).
[quote="JuliaE по мне так это - очень злокачественное манипулирование, к сожалению распространенный донельзя способ среди дамочек определенного типа.
И, кстати, [b]мы все повелись, заметьте. Почему-то именно на нее - самую всю такую несчастную, а не на деток из Скорой помощи [/b]:([/quote]
+100
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
=Dakota писал(а):
Evelina писал(а):
вот это даааа......... и подобные вещи пишет форумчанка, кот. здесь далеко не первый день.....
а что там такого страшного написано?
как могла в Вашей голове поселиться мысль о том , что кот что-то ДОЛЖЕН?? даже если и появляются подобные мысли, то их надо гнать и уж тем более не озвучивать.
Перечитайте свой пост. дико.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Натис, никто и не передергивает, для тех кто заниматеся животными и проблемными очень даже понятно, что месяц отсрочки - это срочно, а вот 8 лет это извините много, кот гадил и до и после 9 месяцев -это сам автор в главном посте пишет, и хватит поднимать тему выяснением отношений с форумчанами, чего мусолить - человек виноват, и за 8 лет уже сам мог сделать море чудес, но не сделал же, так пусть храбрости сейчас наберется и сделает, а не решит проблему кота посредством отрезания разных частей его тела, и это мое мнение и я лично больше не зайду и не подниму эту тему, тут все понятно
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 03 окт 2008, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
А проблемы с котом могут быть совершенно банальные . На мой взгляд , первое - это обследование . Кот может так себя вести из-за неполной кастрации . Проверить надо обязательно . А также из-за того , что его что-то беспокоит - инфекция хроническая , например , которая может проявляться в виде зуда , а также наличие внутренних заболеваний ...
Далее - раздражители . Необходим анализ взаимоотношений в семье и местоположения квартиры . Тайный конфликт ( например , когда муж кошку терпеть не может и меняет свое поведение , оставшись наедине с животным ) может провоцировать животное на такое поведение ... Всякое бывает ... Из явных причин - гуляющие кошки на лестнице , за стенкой , у соседей , во дворе . Не секрет , что у живущих на улице и одичавших кошек очень сильны половые инстинкты ... В данном случае анализ и наблюдение ... А из быстрых средств - успокаивающие препараты ... Гомеопатия ... Хочу заметить , что кот может реагировать и на кошку , и на кота , и на собаку также . Это нечастое явление , но вполне реальное .
Elna писал(а):
Жуткий УЖАС!!!!! А я и не подозревала,что ситуация настолько плачевна Как могут люди,настолько озлобленнные-----мужа мочить!!!!Бабу в психушку,кота бабкам на лавочку.....Настолько бесграмотные,неумеющие видеть суть проблемы-----Звери--выкинули кота с 5 этажа....ПОМОГАТЬ БЕЗДОМНЫМ или другим нуждающимся в помощи животным.НИКАК!!!!!Не сможет человек,ненавидящий других---кому то помогать-----НИКОГДА!!!!! А у нас таких большинство!!!!! И потому такая печальная ситуация в городе---Очень мало действительно добрых и желающих именно помочь,а не самоутвердиться за чужой счет!!!! НЕ ожидала,что на этом форуме столько " добрых" людей!!!!!!
Послушайте, а вот это что, не оскорбление всех присутствующих?? Хотя я, наверное, чего-то не понимаю Вопрос один- зачем же многоуважаемая автор темы обращается к заведомо "беСграмотным, неумеющим видеть суть проблемы", а еще и желающим "самоутвердиться за чужой счет" людям? Вот уж и не предполагала я, куда попала, в какой серпентарий из мерзких, поганых людишек, которые ничего не делают, ненавидят других и из-за которых "такая печальная ситуация в городе"! Пойду убьюсь веником от открывшегося мне ныне, что ли... Простите, совсем не хотела влезать в тему, просто уже совсем не выдержала Проблем нам мало...
Зарегистрирован: 07 май 2008, 01:34 Сообщений: 337 Откуда: Новочеркасская-Ладожская
Evelina писал(а):
как могла в Вашей голове поселиться мысль о том , что кот что-то ДОЛЖЕН?? даже если и появляются подобные мысли, то их надо гнать и уж тем более не озвучивать. Перечитайте свой пост. дико.
да я не отом что кот ДОЛЖЕН, но он даже радости никакой не приносит. Животных вообще для чего заводят?
Наташа, Да, на форуме только ведьмы, которые даже не позволяют своим мужьям и приятелям швырять котов из окна... Безобразие!
А на счет удерживания ТАКОГО мужа, лишь бы какой-то был, т.к. детей надо вырастить.... Знаете, уж лучше никакого отца, чем такой. По себе знаю..
Лиз, ты чё, так ты и есть ГЛАВНАЯ ведьма, по ходу?? Ой-ой-ой, я и не знала, я ведь с тобой лично общалась, ты и на меня порчу навела! ЧТо же теперь со мной будет! Спасите, ведьмы атаковали со всех сторон!!!
Опять превратили тему в бардак Человек просил реальной помощи, а не обсуждения ее членов семьи и себя любимых. Если бы она была такой скотиной, давно бы усыпила кота и все проблема.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
=Dakota писал(а):
Evelina писал(а):
как могла в Вашей голове поселиться мысль о том , что кот что-то ДОЛЖЕН?? даже если и появляются подобные мысли, то их надо гнать и уж тем более не озвучивать. Перечитайте свой пост. дико.
да я не отом что кот ДОЛЖЕН, но он даже радости никакой не приносит. Животных вообще для чего заводят?
Животных заводят потому, что их любят, а не в качестве круглосуточных клоунов.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
irin писал(а):
Опять превратили тему в бардак Человек просил реальной помощи, а не обсуждения ее членов семьи и себя любимых. Если бы она была такой скотиной, давно бы усыпила кота и все проблема.
Полностью согласна.
Девочки, давайте прибережем свои высказывания типа "лучше без отца, чем с таким" для другого случая. Человек просит совета, и видно, что ему не безразлична судьба и жизнь кота. А Вы?
Лично я ничего не могу посоветовать в данной ситуации, к сожалению. Но по себе знаю. как это тяжело разрываться между мужем и живностью. И он и они очень дороги. А разбрасываться дорогим не каждому дано.
Девочки, совсем не хотела влезать в тему, но не получается.
Что же мы творим! Ну нельзя так ненавидеть людей! Любовь к животным не должна затмевать все, ну мы же и правда неадекватными становимся!
Человек поделился проблемой (реальной и очень серьезной!) и получил:
_ушат помоев в адрес мужа
_упреки в отсутствии мазохизм
_ Невыполнимый совет "Пристоить" (очнитесь, кому нужен НЕмолодой, НЕласковый, НЕадекватный кот??)
Ну почему (при всей любви к животным) люди ДОЛЖНЫ пренебрегать СВОИМИ интересами? Ведь очевидно, что желание жить в чистой квартире НОРМАЛЬНО! И желание получить позитив от своего кота тоже НОРМАЛЬНО! Ну вдумайтесь вы!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4