=Dakota писал(а):Господи! Да как вам не стыдно так говорить!!!? Женщина 8 лет бореца с котом!! ни год ни два ... ВОСЕМь!!! Сорица с мужем! Из за кого!!? Из за кота!? А что кот даёт в замен!!!? Гадит везде? Дерёт обои??
Его даже погладить нельзя... Он просто тупо жрёт, срёт, спит и дерёт обои... Я не говорю о пользе... даже радости никакой не приносит!
Коту просто всё сходит с лап! Она же даже руки накогда на кота не поднимала!!! С ума сойти!
Интересно как бы вы кота называли после того как он вам в течении восьми лет совместной жизни нанёс столько убытков и ничего не оставил взамен!??
В какой НЕ любви вы её осуждаете!!? Вы хоть читали что она пишет!!!?
Elna писал(а):КОТУ 8 с половиной лет,он любит чтобы лоток был влажный.
.....у меня двое детей--один первоклассник,второму 9 месяцев, а я максимум времени трачу на кота---Надо следить чтоб лоток не высох,чтоб чашка с едой была не пустой
В читайтесь в цитату... КОТ НЕ ЛЮБИТ... лоток понимаете ли должен быть всегда влажный.. и миска должна быть наполнена.. водичка налита свеженькая![]()
А он это заслужил!!?
Я так поняла его вообще на помойки подобрать ещё практически слепым! Просто кота слишком сильно любите...
А вы, Elna, просто обслуживающий персонал для вашего кота. Он воспринемает это как должное, потому что просто не знает что может быть подругому!
Знаете... я бы такого кота грохнула бы уже через месяц-другой!
Можете меня осуждать...
Но.. самое гуманное его отдать.. но с ним таким возиться будет!?
В 8 лет врятли что вы сможете с его поведение сделать...![]()
Elna писал(а):Девочки!!!!ну пожалуйста!!!!Помогите мне!!! Если есть среди ВАС человек который готов взять моего кота---Возьмите!!!!Пожалуйста!!!Я готова по мере необходимости привозить корм или деньги на него!!!!Кормить можно только специальным хилсом диетическим.Надеюсь ВЫ позволите мне с ним видеться ...
Я честно в шоке... Какой ужас... Человек походу в полном отчаинье...![]()
а я даже ничем помоч не могу...
Natis писал(а):Возмущаться что автор топика создает тему с "неправильным" названием... Так она не имеет в виду "заберите его сейчас-же, а то я ему бошку кухонным ножом отсеку". Это крик отчаяния, когда надо решать проблему, а известные гуманные методы не помогают! Многие из Вас в состоянии выложить "грязное белье"? О муже, своей беременности, о пятом этаже? Она пыталась донести что уже "край", что дальше никак! Читать-то между строк умеем?
JuliaE писал(а):Evelina, поддерживаю абсолютно.
некто "=Dakota" (точнее, ее посты) производят странное впечатление, если честно.
Кстати, у нас есть Diva Dakota - совершенно другой человек. Зачем эта путаница в никах?
(понимаю, что обсуждение съехало с темы, сорри, но афтор сама задала этот тон)
Любовь писал(а):Вы считаете, что нормально, когда человек сам 8 лет эту проблему поддерживает, и только сейчас решил вдруг все - терпеть кота не могу - заберите срочно? (
Elna писал(а):......Я смогу вытерпеть еще месяц----Буду очень признательна за любые советы.
...................
Помогите мне советом,надеюсь на чудо---но знаю,что чудес не бывает......
Elna писал(а):И вот теперь эта тварь Раздирает все стены и обсыкает углы.Я все понимаю---он мстит,он хочет назад,он сам решает где ему гадить.
Когтеточку повесили на стену,которую начал драть первой,обвешать весь дом когтеточками (тут видимо надо вопросительный знак) ---Я НЕ ХОЧУ.Кошачью мяту использую,кормлб на убой---Жрет с удовольствием.Новый лоток купили---он псыкает и в него по чуть чуть.....Бить начала не сразу----только когда разодрал стену,на которую потрачено 18 т.р...
=Dakota писал(а):Evelina писал(а):![]()
![]()
вот это даааа.........
и подобные вещи пишет форумчанка, кот. здесь далеко не первый день.....
а что там такого страшного написано?
Elna писал(а):Жуткий УЖАС!!!!!
А я и не подозревала,что ситуация настолько плачевна![]()
![]()
Как могут люди,настолько озлобленнные-----мужа мочить!!!!Бабу в психушку,кота бабкам на лавочку.....Настолько бесграмотные,неумеющие видеть суть проблемы-----Звери--выкинули кота с 5 этажа....ПОМОГАТЬ БЕЗДОМНЫМ или другим нуждающимся в помощи животным.НИКАК!!!!!Не сможет человек,ненавидящий других---кому то помогать-----НИКОГДА!!!!!
А у нас таких большинство!!!!! И потому такая печальная ситуация в городе---Очень мало действительно добрых и желающих именно помочь,а не самоутвердиться за чужой счет!!!!
НЕ ожидала,что на этом форуме столько " добрых" людей!!!!!!
Evelina писал(а):
как могла в Вашей голове поселиться мысль о том , что кот что-то ДОЛЖЕН??? даже если и появляются подобные мысли, то их надо гнать и уж тем более не озвучивать.
Перечитайте свой пост. дико.
=Dakota писал(а):Evelina писал(а):
как могла в Вашей голове поселиться мысль о том , что кот что-то ДОЛЖЕН??? даже если и появляются подобные мысли, то их надо гнать и уж тем более не озвучивать.
Перечитайте свой пост. дико.
да я не отом что кот ДОЛЖЕН, но он даже радости никакой не приносит. Животных вообще для чего заводят?
irin писал(а):Опять превратили тему в бардакЧеловек просил реальной помощи, а не обсуждения ее членов семьи и себя любимых.
Если бы она была такой скотиной, давно бы усыпила кота и все проблема.