Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.01.12. Кота забрали от нерадивой хозяйки и отвезли на бесплатную передержку. Нужны деньги на проживание и посещение врача. Помогите, пожалуйста!
Этому рыжику около 4-х лет. Здоровый, кастрированный. Хозяйка инвалид, был инсульт. Близких родственников нет. В квартире кроме кота живет собака, с которой гуляют соседи и с которой хозяйка расставаться не хочет. За котом тяжело убирать лоток, поэтому его убирают редко. Готова его усыпить, чтобы облегчить себе жизнь. Разговаривать с ней тяжело, швыряет трубку. Однако, уговорили ее немного потерпеть, но грех на душу не брать. Кот два раза проглистован, на днях ему сделают прививку и через некоторое время его готовы взять в приют. Кот адекватный, ласковый, но несчастный. Можете представить, как тяжело будет в приюте домашнему коту, прожившему всю жизнь в квартире? Какой он получит стресс? Нужна передержка, можно платную, но без большого количества кошек и не в клетке. Можно с доброжелательной собакой. Он со своей дружит. Помогите, пожалуйста, коту. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна. Сокуратор Ирина Романова.
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный домашний рыжий кот, спасенный от усыпления, на передержке. Лечимся и ищем ему дом.
Добавлено: 30 янв 2012, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, я выше писала о том, как он навредничал, когда в квартире появился посторонний щенок. Те ручки нам точно не подходили. Там коту тоже 4 года и у него тоже есть МКБ. И он у них гуляет по парапету балкона и уже этой зимой сваливался с балкона. Они его еле нашли. А Рыжик тоже гулял по парапету балкона. Слава богу, остался жив, так зачем я буду его жизнь снова подвергать опасности? Я провела с ними беседу, объяснив, что они неправы. Всем свои мозги не вставишь, будут ли они еще выпускать кота на балкон не знаю? Но, им точно не нужны два кота с МКБ. Сегодня нужны деньги, чтобы их лечить, а у них есть маленький ребенок, так что есть на кого тратить деньги. Телефон передержки я дала, но дама не позвонила. Значит, поняла о чем я говорила. Сегодня на него был еще один звонок. Хотели взять кота, чтобы ловить мышку в квартире у людей, которые никогда не держали кошек. Я считаю, что ему такие хозяева не нужны.
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный домашний рыжий кот, спасенный от усыпления, на передержке. Лечимся и ищем ему дом.
Добавлено: 02 фев 2012, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
Закончили сегодня колоть Рыжика. От таблеток его рвет. Решили пока прекратить их давать, у них даже запах неприятный. Продолжим котэрвин и цистон. Он привык к влажному корму и совсем не наедается сухим уринари. Завтра купим пробный пакетик влажного уринари. Если будет есть, придется поискать денежку, чтобы его немножко подкормить. Корм дорогой. Пакетик 100 гр. в интернет-магазине стоит 58 рублей,в рознице, конечно, дороже. На него были звонки, но, это люди, которые вряд ли будут заниматься его здоровьем. Все-таки его надо сначала подлечить, а потом уже отдавать, чтобы люди поддерживали его здоровье, а не занимались лечением.
Добавлено: 04 фев 2012, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Купили Рыжику пробный пакетик влажного уринари. Света добавила в него цистон и котэрвин и он съел все с большим аппетитом. Вчера она купила еще 10 пакетиков. Лечить кота надо, а он лекарства принимать не хочет. А так хоть с кормом будет получать. Дает по половинке пакета утром и вечером. Чеки выложу, как только она мне их пришлет.
На остатке у Светы 290 рублей. Если у кого-нибудь будет возможность помочь денежкой, мы будем благодарны. Скоро нам надо опять сдавать анализ мочи.
Добавлено: 06 фев 2012, 14:23
Свой на форуме
Автор темы
Нам опять нужны деньги, хотя бы 1000 рублей. Кот ни в какую не хочет принимать таблетки, но ест их с влажным уринари. Врач настоятельно рекомендует пропить курс. Отменили все, оставили только уринари тракт суппорт. Корм купить не на что. Сегодня Света на последние деньги купит сушку. Не бросайте, пожалуйста, Рыжика! Чем быстрее его вылечим, тем быстрее он найдет дом. Помогите, пожалуйста, собрать хотя бы 1000 рублей. Дадим номер "голодного" телефона.
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный домашний рыжий кот, спасенный от усыпления. Нужна 1000 руб. на лечебный корм. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 07 фев 2012, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
Отменили Рыжику корм уринари тракт суппорт. Вчера утром Света покрошила ему таблетку в еду, он съел с большим удовольствием, а через час-полтора его здорово вырвало. Заканчиваем давать котэрвин. Оставляем цистон и карсил утром и вечером. Хотя бы месяц его надо поддержать лечебным кормом, иначе таблетки никак не дать.
Нужны деньги. У кого есть возможность, помогите, пожалуйста, Рыжику денежкой.
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный домашний рыжий кот, спасенный от усыпления. Нужна 1000 руб. на лечебный корм. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 10 фев 2012, 02:33
Свой на форуме
Автор темы
Решили попробовать не все таблетки класть в еду, а то его от этой смеси рвет. Как видно, решили правильно. Получила сообщение от передержки:
Цитата:
У нас все в норме. Думала,что не смогу ему в пасть его страшно зубастую таблетки засовывать...но глотает как миленький и при этом не очень сопротивляется...так что все идет по плану
Нам нужны будут деньги на покупку корма. Помогите, пожалуйста! В теме на первых страницах многие обещали помогать, но все обещавшие куда-то улетучились. Теперь и словечко не напишут для поднятия темы. Вот и верь людям!
Добавлено: 11 фев 2012, 22:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У меня одна из кошей ест уринари, могу поделиться. Моя ест Проплан, а вы какой марки? А тракт суппорт очень хорошо бы продолжать давать, очень хорошее лекарство.
Добавлено: 11 фев 2012, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
У меня одна из кошей ест уринари, могу поделиться. Моя ест Проплан, а вы какой марки? А тракт суппорт очень хорошо бы продолжать давать, очень хорошее лекарство.
Таблетки уринари тракт суппорт давали до того момента, пока его не вырвало. Сделали перерыв, дали опять и опять рвота и таблетками и кормом. Сейчас даем карсил и цистон. Влажный РК уринари пачку делим на утро и вечер, чтобы дать спокойно таблетки. Очень дорогой корм, большее количество позволить не можем. Днем даем РК уринари сушку. Деньги нужны на влажный корм. Рекомендовано месяц подержать на нем.
Добавлено: 12 фев 2012, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Да, корм нужен тот, которым сейчас передержка его кормит. Если кто-то захочет помочь, то деньги можно положить на ЯК или на "голодный" телефон, номер которого пришлем в личку.
Добавлено: 15 фев 2012, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
Света купила вторую порцию влажного РК Уринари 10 пакетиков еще на 10 дней и сушку.
Рыжик нормально стал принимать таблетки. За неделю съедает пакетик сушки, т.ч. нам все еще нужны деньги на последнюю порцию влажного корма и сушку. К концу месяца сдадим анализ мочи, посмотрим, как у него дела, есть ли сдвиг в сторону улучшения?
Добавлено: 15 фев 2012, 13:23
Свой на форуме
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
А почему тема в архиве?
Я еще вчера задала этот вопросам модераторам, но пока не получила ответ. Может потому, что сделана вторая тема в хороших руках? Так та тема сделана для ручек.
Добавлено: 19 фев 2012, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
Получила сообщение от Светы:
Цитата:
У нас все нормально,особых новостей нет,попробовала дать Рыжику ряженку - вылакал,значит понравилось! Аппетит у него хороший.Теперь если он не спит,а хочет перекусить - то любого "ведет" в кладовочку,к мисочкам,показывает,что - пусто! Одно из его достоинств (для меня!) - он молчит!Есть коты,которые орут не замолкая....Корм ещё есть,таблетки глотает.
У нас просто золотой кот. На следующей неделе сдадим анализ мочи, посмотрим, помогло ли лечение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1