Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если есть кто из Пскова. 12 км до Пскова. Из машины выбросили собаку. Собака породистая Ньюфаундлен или просто "водолаз". Выбросили на полном ходу. Видели рабочие которые там дорогу ремонтируют. Собака с ошейником. Когда летела что то повредила, уже 5 дней лежит около трассы. ей сделали дом, как смогли утеплили, до сегодняшнего дня не шевелился,в туалет под себя, хотя ел хорошо. Сегодня попытался вылезти из домика. В четверг рабочие уезжают с этого места. Собака обречена. Они готовы оплатить клинику, перевоз. Но взять им простоне куда т.к. они весь год по России. Может есть во Пскове приют, или клиника кто может заняться этой собакой или она просто останется на трассе умирать. Я пишу со слов мужа который там работает. Его номер 8911-364-50-79 Игорь. Наша тема на ньюфофоруме http://newfs.ru/group/announcement/foru ... msg_248083 Игорь прислал ММС с фото: Щенок оказался девочкой, на первый взгляд 6-8 лет,очень толстая...у нее перелом таза и кресца...левая лапа чувствительна и активна...справа (где собраны все переломы)хуже... Находится на Энгельса 93 в клинике Альтервет,хирург Алексашина. 15 декабря почти 5 часов оперировали Манюню (ее так в клинике зовут) при вскрытии оказалось,что переломам больше 10 дней...переломы уже срослись и срослись неправильно,у нее был зажат седалищный нерв,что причиняло большую боль...Почти все пришлось ломать и скреплять заново....чувствительность лап хорошая, она писает и да же покакала сама...пытается вставать,но ей не дают.... шовчик снимки На передержке. А так мы уже стоим Вот какие мы серьезные А так мы пьем За эту неделю столько событий разных и радостных произошло... А неделю назад было так В этом Елизоветинском воротнике МАНЮНЯ как истинная королева ,вальяжно и чуть свысока принимает гостей. С гордостью продемонстрировала ,вместе с Андрюшей и Таней,как они делают зарядку Кто из троих был больше горд трудно сказать. Кажется ребята. МАНЮНЯ отчаянно кокетничала и жульничала. В этом монаршем воротнике МАНЮНЯ как КОРОНОВАННАЯ ЛЬВИЦА. Королевишна. Да она, действительно очень красивая. Фотография выполнена без фотошопа. Так выглядит Манюня сейчас, кушает хорошо, немного похудела, стараемся побольше гулять, выхаживаемся. Шов зажил, следов почти не видно, потихоньку обрастаем. Днюха Манюни К дню рождения Манюни была проведена фото сессия, у Манюни все хорошо, аппетит чудесный,"Лохматость" повышенная, настроение игривое. Какой кусок счастья привалил девочке! Манюнечка не пропустила начало занятий ССВ. Уставшая после самостоятельной тренировки со мной «Манюня и Василиса»
Да какое основание, мне никтоничего объяснять не стал. Я спросила, мне сказали - Приехала женщина, сказала от Ивана, забрала собаку в другуя клинику, в какую незнают. Мне никто не звонил, мужу тоже. КАКОЕ ОСНОВАНИЕ? Незнаю.
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Саша, Ты права. Я думала, что раз я создала тему, наши форучанки создали темы на породных форумах, также дозвонились до Игоря, то мы и в отчете за собаку. Вчера вечером Лена Джесси предложила отправить собаку в Филлмора с Игорем. Т.к. я Игоря не знаю и никто в тот момент не мог ответить кто он (собаку решено было, что отдаст Игорь только псковской зоозащите и потом она будет отправлена в Питер) В контакте сразу развернули деятельность. Пока ситуация не ясна.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 14 дек 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Стоп!!!!!!!!! Изначально инфо по собаке размещала я. И в контакте размещала объявления тоже я. На хвостах Вы сделали перепост. И на этом основании решили что собакой Вы занимаетесь? Для меня странно. Но сейчас дело не в этом. Игорю (т.е. моему мужу) вчера только ленивый не позвонил. Поэтому сказать кто и с кем разговаривал сейчас не возможно. Ивана нам отрекомендовали как надежного человека. И у меня нет повода думать по другому. Настя с ЛВ Где владельцем указан Красиньков?
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Светлана-7 так никто и не отменяет этого. Я просто увидела пустое сообщение без единого отклика. Но считаю, что благодаря форуму и перепосту наших форумчан на породные форумы, псковский форум, в группу памяти Бонуса информация заработала. И в контакте я выразила своё мнение, что собакой должен заниматься один человек, или организованная группа. Простите, на тот момент я Вас не видела в числе участников, как увидела, сразу Вам написала, что волнуюсь и спрашивала, что за Иван.
Последний раз редактировалось GUDVILL 14 дек 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
brt-aza Да, это она. Мы сегодня утром созвонились после Катиного звонка и она с сыном поехали перевезти собаку из клиники в клинику. Жду известий.
Собаку забрала Марина,хозяйка Грандика и перевезла в клинику на Энгелься 93,там его уже смотрит Алексашина и Амосийская... собакой будут заниматься в долг и с моими скидками... сейчас его полностью обследуют...
Последний раз редактировалось GUDVILL 14 дек 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
brt-aza Катерина, спасибо! Я тоже хотела написать, что если о собаке позаботятся ньюфисты, то мы выдохнем и займёмся своими подопечными. Вы только отпишитесь, пожалуйста, про его здоровье и дальнейшую судьбу!
brt-aza Катерина, спасибо! Я тоже хотела написать, что если о собаке позаботятся ньюфисты, то мы выдохнем и займёмся своими подопечными. Вы только отпишитесь, пожалуйста, про его здоровье и дальнейшую судьбу!
в общем так... это сука,6-8 лет,очень толстая...у нее перелом таза и кресца...левая лапа чувствительна и активна...справа (где собраны все переломы)хуже...сейчас сделают УЗИ
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Из машины выбросили ньюфа около Пскова,5 дней лежал около трассы,передвигаясь на передних лапах.Привезен в клинике Питер
Добавлено: 14 дек 2011, 17:05
Новичок
Девочки!!!! Нам нужна помощь!!!! Срочно !!! У нас 10 щенков!! Они не породистые- это правда!!!! Но за два дня практически ни кто даже не заглянул в нашу тему!!!!!!!! У нас нет ни кураторов!!!!! Ни денег!! ни транспорта!!!!! Ничего!!!! Два щенка в плохом состоянии!!!! Девочка которая их взяла живет сама в таких условиях что негде даже помыть!!!!!!!!!1 Сейчас как могли обработали!!!! Я рада за собачку которую спасли!! Очень!! Не ужели беспородные щенки ни кому не интересны??? Кто нибудь!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой я подумала что у выброшенной собачки щенки......
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2