Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Кошку выбросили из окна!Нужна финансовая помощь.
Добавлено: 29 сен 2008, 22:34
Бан
Автор темы
Девочки, кто в районе ч. речки или чкаловской из окна выбросили кошку, она уже 2 час корчится в мучениях на газоне, кто может помогите, кто рядом!
Тел. 89062536571
История такова - хозяева завели себе новую игрушку, маленького щенка и гдето месяцев 7 назад кошка им стала ненужна и пошла себе киска на улицу. Всё это время бедное животное жило в соседнем подъезде дома в котором жили хозяева и им было абсолютно наплевать на своего бывшего питомца. В начале лета у этой киски были котята в том же подъезде, где она обитала, их раздали, но кошка из подъезда не ушла. Что случилось прошлым вечером, досконально мы не знаем. Факт, что кошка по оценкам врачей была именно выброшена с большой высоты. Скорей всего кому то из жильцов подъезда не понравилось очередная беременность кошки. Лера случайно вынося мусор, услышала душераздирающие крики, увидев кошку первое что она сделала позвонила её хозяевам, спустился на улицу подросток, подтвердил что это их кошка и ушёл и Лера осталась около неё, незная что ей делать, так они и стояли под дождём минут 20, потом она позвонила мне...
Последний раз редактировалось Тива 02 окт 2008, 09:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Лера пока отказалась перевозить кошку и настроена весьма скептически - какую-то собаку её знакомых там усыпили с переломом бедра и перед этим часов шесть не осматривали. Просит узнать отзывы форумчан.
И ещё на Энгельса она ездить не сможет, придется искать другого куратора
Жду от неё новостей из Чина, пока молчит...
Вопрос с перевозкой прост - кто, кто конкретно будет ежедневно ездить и ухаживать за кошкой?? Убирать, кормить. Ежедневно. Есть желающий? До Чина Лера может сама добираться, к ЮП - нет.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
Вернулась с клиники - видела кошь - ужас... плоха
фотки выложу...Со мной была еще девушка Ирина с ретеранов и моя подруга Лена оставили на Кош 680 р
расклад такой - она беременна!! самой не родить из за переломанного таза - надо удалять матку (4000 руб) стационар + капельницы, уколы, уход и тд. 600 руб + 300 в день
+ видимо надо стирилизовать....
вообщем - денег надо -
кошь до четверга скорее не будут оперировать
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
не забывайте про 20% скидки на все эти процедуры
ЛЕна только что отвезла насобранные 4000 руб ото всех!!!! спасибо всем большое !!
кстати лена сказала что скидку не на все дают
1. ко мне завтра девочка приедет за деньгами.
2. я думала, что раз в той клинике скидка 50%, то там выгоднее (на Энгельса).
3. а разве за киской не убирают за эти деньги и не кормят?
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина Миняева писал(а):
Ребята!!! Дозвонилась до врача. Инфа следующая! Перелом срастёться, операция не требуется!!! Уррррааа! Но! у кисы открытая рана. Примерно в течении пяти дней ей необходимы уколы и обработка ран. Эти процедуры будут стоить примерно 300 руб в сутки + стационар 480 (это в том случае, если по прежнему будет скидка) И! Киса беременна!!!! Из-за травмы разродиться она не сможет! ...Девочки...Я когда услышала охренела... Сказали через несколько дней нужно будет удалять матку. В этой клинике данная операция стоит приблизительно 4500. Возможно, где то есть дешевле. Вот так. И самое главное! На пульте мне сказали, что деньги они примут только у того, на кого записано животное, то есть у Леры! Так что, может просто попросить Леру приехать к вечеру в клинику, что бы она встретила всех желающих и смогла взять деньги и тут же оплатить??
У Черепашки из темы кошка с Воздухоплавательного парка, тоже такие же травмы,беременна,разродиться не было возможности.стерилизовал ее ЮП по обычному тарифу. Суть операции не меняется,разрез,удаление матки,шов. Звоните и договаривайтесь ,после 5 дней, к ЮП. Может договоритесь в лучшем случае 500 руб.,ну макс 1500.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Celtic писал(а):
Вопрос с перевозкой прост - кто, кто конкретно будет ежедневно ездить и ухаживать за кошкой?? Убирать, кормить. Ежедневно. Есть желающий? До Чина Лера может сама добираться, к ЮП - нет.
Я говорила с Лерой сегодня. Кошка поедет к ЮП. Навещать можете хоть каждый день,а ухаживать за ней там есть кому,можете не волноваться.Кошек держат в отдельном ванном помещении,клетки просторные,пеленки,еде,питье,убрано. Деньги привозите в любое удобное время.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Ок. Я и Полина (из группы Контакта по кошке) живем рядом с Энгельса, деньги можем отвезти, если котю туда переведут...Как будут новости по перевозке и здоровью, то сразу пишите
Разговаривала с Лерой вчера вечером в начале двенадцатого.
До кошки она так и не доехала, обещала сегодня заглянуть.
Перевозить кошку в другую клинику в таком состоянии боится.
ЮП готов принять кошку хоть сейчас.
И ещё, может деньги в клинику не носить пока, отдавать их Лере, а то если переезд все таки состоится, оставшиеся в Чине деньги никто не вернет (во всяком случае зимой за котят нам не вернули).
Про деньги согласна,отдавать по факту затраченной суммы. Перевозить её можно в жесткой переноске,если её потряхивает. Я свою отдала,если сегодня=завтра везти я не успеваю,в четверг могу только с сумке,там жесткое дно, в ней уже перевозила кошь с таким же диагнозом.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Кошка поедет к ЮП. Навещать можете хоть каждый день,а ухаживать за ней там есть кому,можете не волноваться.Кошек держат в отдельном ванном помещении,клетки просторные,пеленки,еде,питье,убрано.
Поймите меня правильно, не хочу никоим образом очернять клинику ЮП и то, что и как они делают. Очень надеюсь, что у них там все изменилось за прошедшее лето. Но настоятельно рекомендую не обольщаться по поводу условий содержания и ухода, и чаще навещать кису.
Я объясню, в начале июня забрала оттуда Мусю- Лису в крайне неухоженном состоянии, держали ее в переноске. Все, о чем написано выше надо обязательно проверить, посмотреть лично.
Кошечке удачи и скорейшего выздоровления!
Baileys, спасибо за информацию.
Только что Лера сказала, что есть девушка согласившаяся взять эту кошку к себе насовсем (ттт)
Сегодня она должна поехать в клинику.
Очень надеюсь, что она же и станет дальнейшим куратором киски!
Как узнаю имя и тел, сразу напишу.
т.к. кошка в тяжелом состоянии решено оставить её в Чине.
Летом еще небыло ничего для кошек,включая места где они бы находились. Сейчас выделены клетки,как под некрупную собаку,подстилки меняются,за кошками присмотр. Я не рекламирую кого-то одного, просто говорю,что сама наблюдала,когда там еще буду сфотаю условия. Правда,коты там в приличных условиях лечаться
Очень хорошо,что кошечку хотят забрать домой,после лечения. Вчера не получилось Лере денежку передать,сегодня тоже планы поменялись,но деньгу отложила(500р.), скажите кому лучше передать.
Лера позвонила из клиники, беседовала с врачом Полиной Сергеевной:
1. состояние кошки удовлетворительное (пытается сидеть, но её трясет периодически, видимо от боли)
2. диагноз - открытый перелом таза, операцию делать не будут (нет необходимости)
3. беременность под вопросом - дней через 7 УЗИ, даже при положительном результате оперировать сразу нельзя, т.к. необходимо вытягивать ноги, а с такой травмой это неприемлимо, при отрицательном результате - рекомендуется стерилизация месяца через три.
4. вероятно отбиты почки
5. корм только влажный, т.к. проблемы со стулом
6. ухожена, в клетке чисто, под кошкой грелка, кормить будет обслуж. персонал из клиники
7. можно посещать всем желающим, киса очень контактная и ласковая, НО её нельзя брать на руки, только гладить по голове
8. девушка возьмет кошку только привитую и стерилизованную (видимо есть ещё животные)
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
Да. Девушку, которая возьмёт кису зовут Тина Маракулина. Она человек проверенный временем! Яростный борец с коробочниками. Так что, ручки надёжные и ответственные. Я ручаюсь. Своих кошек у Тины было три. К сожалению две из них погибли, заразившись от котят взятых на передержку. Так что, Тина мечтает о подружке для своей оставшейся кошечки. Передержками она с тех пор не рискует. Но человек золотой. Только киску она сможет взять только через месяц и привитую, у Тины как раз закончится карантин после больных котят и нашей красотке ничего не будет грозить! Так что, постоянный дом у нас уже есть, осталось найти передержку до переезда кошечки к Тине!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Честно скажу, смотреть не поеду, у меня уже 8 душ, зареклась в глаза травмированным заглядывать. Кто будет посещать, постарайтесь заглянуть к ней. Удачи малышке!
Только что прочитала предыдущий пост. Очень рада за кису! Теперь ей ничего не остается кроме, как поправиться!
как я поняла, клиника на петроградке...если будет возможность, смогу передать кисуле корм(какой марки, производитель ит.д.), если нужно. только скажите какой и адрес больнички...
_________________ Вишня, она же Аделаида Арчибальдовна, и Мотя, она же Матильда Алексеевна.)
Последний раз редактировалось Annet 01 окт 2008, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
По поводу необходимости в корме, нужно уточнять у Леры. Я так поняла аппетит у киси пока не ахти, может и нет острой необходимости в корме. Но точно не скажу, свяжитесь с Лерой!
Надо оставлять киску там где она есть .Хуже нет суеты по поводу клиник .О каждой клиники есть положительные отзывы и отрицательные . Чудо что киска жива и не хуже ей , видемо она борец . Будем недеется на лучшее .Пускай Лера и Тина решают кто будет куратор . Подождём их решения и по мере возможности поможем материально . Лере реально очень тяжело у неё много собак . Девочки кто делал фотки вылажете плиз я вставлю в гл пост жду .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4