Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Кошку выбросили из окна!Нужна финансовая помощь.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 2590

Сообщение Ник 2590 »

спасибо кто помогает!

надеюсь, что кошку перевезут на Энгельса и я смогу сама к ней сездить и отвезти денежки
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Лера пока отказалась перевозить кошку и настроена весьма скептически - какую-то собаку её знакомых там усыпили с переломом бедра и перед этим часов шесть не осматривали. Просит узнать отзывы форумчан.

И ещё на Энгельса она ездить не сможет, придется искать другого куратора :(

Жду от неё новостей из Чина, пока молчит...
Celtic

Сообщение Celtic »

Вопрос с перевозкой прост - кто, кто конкретно будет ежедневно ездить и ухаживать за кошкой??? Убирать, кормить. Ежедневно. Есть желающий? До Чина Лера может сама добираться, к ЮП - нет.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Вернулась с клиники - видела кошь - ужас... плоха

фотки выложу...Со мной была еще девушка Ирина с ретеранов и моя подруга Лена оставили на Кош 680 р

расклад такой - она беременна!! самой не родить из за переломанного таза - надо удалять матку (4000 руб) стационар + капельницы, уколы, уход и тд. 600 руб + 300 в день

+ видимо надо стирилизовать....

вообщем - денег надо -

кошь до четверга скорее не будут оперировать
Tatiana

Сообщение Tatiana »

не забывайте про 20% скидки на все эти процедуры

ЛЕна только что отвезла насобранные 4000 руб ото всех!!!! спасибо всем большое !!

кстати лена сказала что скидку не на все дают }:) }:)
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Слава Богу! Это уже хорошо!!!! Завтра ещё девушки хотят привезти. И меня в группе по киске в контакте просили фото по возможности!
Н
Ник 2590

Сообщение Ник 2590 »

1. ко мне завтра девочка приедет за деньгами.

2. я думала, что раз в той клинике скидка 50%, то там выгоднее (на Энгельса).

3. а разве за киской не убирают за эти деньги и не кормят?
Тива

Сообщение Тива »

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!!!!
Вилена

Сообщение Вилена »

Ирина Миняева писал(а):Ребята!!! Дозвонилась до врача. Инфа следующая! Перелом срастёться, операция не требуется!!! Уррррааа! Но! у кисы открытая рана. Примерно в течении пяти дней ей необходимы уколы и обработка ран. Эти процедуры будут стоить примерно 300 руб в сутки + стационар 480 (это в том случае, если по прежнему будет скидка) И! Киса беременна!!!! Из-за травмы разродиться она не сможет! ...Девочки...Я когда услышала охренела... Сказали через несколько дней нужно будет удалять матку. В этой клинике данная операция стоит приблизительно 4500. Возможно, где то есть дешевле. Вот так. И самое главное! На пульте мне сказали, что деньги они примут только у того, на кого записано животное, то есть у Леры! Так что, может просто попросить Леру приехать к вечеру в клинику, что бы она встретила всех желающих и смогла взять деньги и тут же оплатить???

У Черепашки из темы кошка с Воздухоплавательного парка, тоже такие же травмы,беременна,разродиться не было возможности.стерилизовал ее ЮП по обычному тарифу. Суть операции не меняется,разрез,удаление матки,шов. Звоните и договаривайтесь ,после 5 дней, к ЮП. Может договоритесь в лучшем случае 500 руб.,ну макс 1500.
Вилена

Сообщение Вилена »

Celtic писал(а):Вопрос с перевозкой прост - кто, кто конкретно будет ежедневно ездить и ухаживать за кошкой??? Убирать, кормить. Ежедневно. Есть желающий? До Чина Лера может сама добираться, к ЮП - нет.

Я говорила с Лерой сегодня. Кошка поедет к ЮП. Навещать можете хоть каждый день,а ухаживать за ней там есть кому,можете не волноваться.Кошек держат в отдельном ванном помещении,клетки просторные,пеленки,еде,питье,убрано. Деньги привозите в любое удобное время.
Н
Ник 2590

Сообщение Ник 2590 »

Ура! Я буду ездить и денежку отвезу обязательно, мне близко от дома! А когда ее перевезут?
Вилена

Сообщение Вилена »

Надо завтра сс Лерой решить. Она обещала результаты по кошке показатьЮП или по тел. оговорить.
Н
Ник 2590

Сообщение Ник 2590 »

Ок. Я и Полина (из группы Контакта по кошке) живем рядом с Энгельса, деньги можем отвезти, если котю туда переведут...Как будут новости по перевозке и здоровью, то сразу пишите
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Разговаривала с Лерой вчера вечером в начале двенадцатого.

До кошки она так и не доехала, обещала сегодня заглянуть.

Перевозить кошку в другую клинику в таком состоянии боится.

ЮП готов принять кошку хоть сейчас.

И ещё, может деньги в клинику не носить пока, отдавать их Лере, а то если переезд все таки состоится, оставшиеся в Чине деньги никто не вернет (во всяком случае зимой за котят нам не вернули).
matakaram

Сообщение matakaram »

А время идет...
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

вот-вот :(
Вилена

Сообщение Вилена »

Про деньги согласна,отдавать по факту затраченной суммы. Перевозить её можно в жесткой переноске,если её потряхивает. Я свою отдала,если сегодня=завтра везти я не успеваю,в четверг могу только с сумке,там жесткое дно, в ней уже перевозила кошь с таким же диагнозом.
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

все упирается в решение Леры

или нужен куратор в клинику Энгельса
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошка поедет к ЮП. Навещать можете хоть каждый день,а ухаживать за ней там есть кому,можете не волноваться.Кошек держат в отдельном ванном помещении,клетки просторные,пеленки,еде,питье,убрано.

Поймите меня правильно, не хочу никоим образом очернять клинику ЮП и то, что и как они делают. Очень надеюсь, что у них там все изменилось за прошедшее лето. Но настоятельно рекомендую не обольщаться по поводу условий содержания и ухода, и чаще навещать кису.

Я объясню, в начале июня забрала оттуда Мусю- Лису в крайне неухоженном состоянии, держали ее в переноске. Все, о чем написано выше надо обязательно проверить, посмотреть лично.

Кошечке удачи и скорейшего выздоровления!
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Baileys, спасибо за информацию.

Только что Лера сказала, что есть девушка согласившаяся взять эту кошку к себе насовсем (ттт) :)

Сегодня она должна поехать в клинику.

Очень надеюсь, что она же и станет дальнейшим куратором киски!

Как узнаю имя и тел, сразу напишу.

т.к. кошка в тяжелом состоянии решено оставить её в Чине.
matakaram

Сообщение matakaram »

не дышу...
Baileys

Сообщение Baileys »

Будем надеяться, дом - лучший лекарь.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Очень хорошо, что ручки нашлись, девочки вы молодцы, а кисуля пускай быстрей выздаравливает!
Вилена

Сообщение Вилена »

Летом еще небыло ничего для кошек,включая места где они бы находились. Сейчас выделены клетки,как под некрупную собаку,подстилки меняются,за кошками присмотр. Я не рекламирую кого-то одного, просто говорю,что сама наблюдала,когда там еще буду сфотаю условия. Правда,коты там в приличных условиях лечаться :)

Очень хорошо,что кошечку хотят забрать домой,после лечения. Вчера не получилось Лере денежку передать,сегодня тоже планы поменялись,но деньгу отложила(500р.), скажите кому лучше передать.
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Лера позвонила из клиники, беседовала с врачом Полиной Сергеевной:

1. состояние кошки удовлетворительное (пытается сидеть, но её трясет периодически, видимо от боли)

2. диагноз - открытый перелом таза, операцию делать не будут (нет необходимости)

3. беременность под вопросом - дней через 7 УЗИ, даже при положительном результате оперировать сразу нельзя, т.к. необходимо вытягивать ноги, а с такой травмой это неприемлимо, при отрицательном результате - рекомендуется стерилизация месяца через три.

4. вероятно отбиты почки

5. корм только влажный, т.к. проблемы со стулом

6. ухожена, в клетке чисто, под кошкой грелка, кормить будет обслуж. персонал из клиники

7. можно посещать всем желающим, киса очень контактная и ласковая, НО её нельзя брать на руки, только гладить по голове

8. девушка возьмет кошку только привитую и стерилизованную (видимо есть ещё животные)
Ирина Миняева

Да. Девушку, которая возьмёт кису зовут Тина Маракулина. Она человек проверенный временем! Яростный борец с коробочниками. Так что, ручки надёжные и ответственные. Я ручаюсь. Своих кошек у Тины было три. К сожалению две из них погибли, заразившись от котят взятых на передержку. Так что, Тина мечтает о подружке для своей оставшейся кошечки. Передержками она с тех пор не рискует. Но человек золотой. Только киску она сможет взять только через месяц и привитую, у Тины как раз закончится карантин после больных котят и нашей красотке ничего не будет грозить! Так что, постоянный дом у нас уже есть, осталось найти передержку до переезда кошечки к Тине!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Честно скажу, смотреть не поеду, у меня уже 8 душ, зареклась в глаза травмированным заглядывать. Кто будет посещать, постарайтесь заглянуть к ней. Удачи малышке!

Только что прочитала предыдущий пост. Очень рада за кису! Теперь ей ничего не остается кроме, как поправиться!
Annet

Сообщение Annet »

как я поняла, клиника на петроградке...если будет возможность, смогу передать кисуле корм(какой марки, производитель ит.д.), если нужно. только скажите какой и адрес больнички...
Последний раз редактировалось Annet 01 окт 2008, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Миняева

По поводу необходимости в корме, нужно уточнять у Леры. Я так поняла аппетит у киси пока не ахти, может и нет острой необходимости в корме. Но точно не скажу, свяжитесь с Лерой!
Тива

Сообщение Тива »

Надо оставлять киску там где она есть .Хуже нет суеты по поводу клиник .О каждой клиники есть положительные отзывы и отрицательные . Чудо что киска жива и не хуже ей , видемо она борец . Будем недеется на лучшее .Пускай Лера и Тина решают кто будет куратор . Подождём их решения и по мере возможности поможем материально . Лере реально очень тяжело у неё много собак . Девочки кто делал фотки вылажете плиз я вставлю в гл пост жду .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»