Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинесу и котейке нашлась передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 01:23
Посетитель
Автор темы
17 декабря пекинес и котейка приедут на передержку.Спасибо питерским зоозащитникам, что дали им шанс на счастливую жизнь!
Пекинес предан своими хозяевами, собачка с травмированным глазом,кобелек,средних лет. Он был безжалостно выставлен в коробке около жилых домов. Прямо в морозы Собачка просидела в коробке в ступоре несколько дней,сочувствующие подкармливали его,но никто не захотел пожалеть бедолагу и забрать в тепло. Когда одна девушка,сочувствующая животным попросила встретиться, чтобы передать корм курируемым мною животным,то она показала мне этого пекинеса и попросилда помочь бедняге. Вобщем в коробке сидело двое...))) Оба зверька временно(очень временно)пристроены в тепло. Нужны ручки Может кому приглянется пекинчик,ну и..... котявка тоже.
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПЕКИНЧИКА! ВОТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ЗВЕРЕК НИКОМУ НЕ НУЖЕН...А МОГ БЫ ТОЖЕ ОБРЕСТИ ДОМ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА ПЕРЕПРАВКУ ПОЕЗДОМ!
ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ПЕРЕПРАВКУ ЗВЕРЯТ С КАВКАЗА ДО ПИТЕРА!! Пекинчику нажна грамотная ветпомощь с глазиком! НУЖДАЕТСЯ В БЫСТРОЙ ПЕРЕПРАВКЕ!
Расходы:проводница 3.т.р.,ветсправка,корм и пеленки в дорогу окло 500-600руб.+котейка 1.т.р.за проезд и всё тоже самое остальное.
ЯК 410011193046467
Последний раз редактировалось Натали Никитина 17 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 6 раз(а).
1) № поезда или хотя бы откуда прибывает 2) "№ вагона 3) моб. телефон проводника и имя человека
Наталья - автор темы ОТЗОВИТЕСЬ!
ВСЮ ИНОРМАЦИЮ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Помогите им приехать,старый пекинчик из коробка))
Добавлено: 15 дек 2011, 18:22
Посетитель
Автор темы
Пекинчик едет и котейко тоже Пекина вчера хорошо привели в порядок,все его жуткие колтуны убрали,под ними даже кожица воспалилась.Он вообще душка! Добрячок и очаровашка
Котенка тоже миленькая.Хозяюшке новой надо будет только желудочек ей поддержать.Малышики с улицы чаще всего с больными желудками .Я ее лечила пока она у меня была.Проводнице в дорогу бифиформ дала. Общалась с ней по телефону-все в порядке . Так что едут наши многострадальные зверики))) Спасибо всем,кто откликнулся и принял участие в судьбе этих звериков
Аня, могу встретить, т.к. Донецкая Полли не приедет раньше воскресенья
Юля, свяжемся тогда вечером мужа тащить не буду значит, пусть ждет)) мы песику готовим свою комнату, но, думаю, спать он с нами будет ( со мной), зная пекинов то))
встретила. был в шоке сначала. доехали до дома- все дела сделал. пил много, покормила кашей с курицей из рук покане поняла, может ли есть сам.. девочки.. он меня постоянно эммм....насилует.. что делать?
Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейки нашлась передержка!
Добавлено: 17 дек 2011, 14:16
Посетитель
Автор темы
сам есть может,но из рук еиу приятнее А у вас есть еще собачки? У меня так не делал,но на собачек других прыгал, маленькие собачки часто такие донжуанистые бывают.Пригрозите ему строго,за шкиренцию если что тряхните.Он умненький,поймет.
встретила. был в шоке сначала. доехали до дома- все дела сделал. пил много, покормила кашей с курицей из рук покане поняла, может ли есть сам.. девочки.. он меня постоянно эммм....насилует.. что делать?
Анечка, он тебя любит Я бы не давала, у мелких кобельков это не редко. Значит мальчик ожил отвлекай его, можно успокоительную гомеопатию подавать.Только она несразу действует, накопительного характера.
ходили в Рувет. нам сказали кучу всяких вещей: 1. он старенький. возраст около 10 лет. но я надеюсь, что года на три она ошиблась. 2. глаз у него вытек сам, он не зашит. операцию Румянцева сказала делать не надо, раз ему это не мешает. и так не молодой 3. второй глаз переодически натирается складкой, это тоже от перенесенной болезни. прописала нам капельки для глазика 4.у него одно яичко 5. на верху пара зубов все же есть. сердце послушала- возрастное. температура нормальная 6. у здорового глаза мутный хрусталик, он видит только свет. но ориентироваться ему это не мешает.
в общем выписала мне капельки для глазика, иммуно-поддерживающие и сказала, чтобы к врачу пока его не водила. катострофы нет, а ему надо привкнуть.
покакакал он два раза,стул нормальный. пришли домой много поел и сейчас валяется с маратом на кровати кверху пузом..
Хорошо, что собаченок нормально перенес переезд и сейчас уже спокойно валяется на кровати! Пусть у него и дальше все будет хорошо! А кисята как? Где они сейчас, или я что-то пропустила? На улице так холодно, ветрено, еще больше жаль бедных бездомышей, в маленьких городах очень сложно найти помощь животинкам, отношение чаще потребительское. Спасибо, что приняли "понаехавших", несмотря на то что, своих полно, нуждающихся в помощи.
Марат Чубой зовет, я никак пока не зову..а вы как его звали? он у меня жрать перестал...вчера все метелил, а сегодня каша с курицей ему не подходит, воротит нос поправляюсь: выход нащли. добавляю в кашу корм кесар, немного, тогда все с удовольствием ест
Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!
Добавлено: 18 дек 2011, 23:16
Посетитель
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
в паспорте? с ним паспорт был в коробке?
нет конечно ,не было, я его купила в ветаптеке,специально в дорогу на всякий случай. Джимом сама назвала,он откликался. А так может и не Джим вовсе,сами назовите как понравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0