Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЕППИ!!Ротвейлер Лора, 2,5 года нашла дом и хозяев!
Добавлено: 05 дек 2011, 01:46
Посетитель
Автор темы
Ротвейлера, девочку (г.Никольское, рядом с Колпино), избили и выкинули на улицу, она как верная собака сидит у подъезда никуда не уходит!Соседи ее не пускают в подъезд. Бедная девочка, голодная, на улице под дождем!! Соседи не довольны тем, что она лежит у подъезда, намерены вызвать отстрел (здесь отстрел происходит регулярно)! Собака от холода стала хромать.СРОЧНО НУЖЕН КОРМ, ФИНАНСЫ! 8-904-6ЗI-OO-22, 8-921-393-34-56, 8-952-379-05-54.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Последний раз редактировалось Katerina-mkv 25 фев 2012, 23:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Жень, я хочу ротвоподушечку Осталось мужа уговорить, непреклонного
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
А информации по долгу в клинике еще нет? Это мой первый подобранный ротвейлер)))) я оплачу
Наташа Просто слов нет! Чего-то Лена-Jessy молчит...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Так может "моего первого подобрашку" держали, привививали и делали анализы даром?? Это я так шучу)))) потрясите меня, пожалуйста, если пропущу. Я Лоре еще 100 рублей должна))))
Лора отбыла на испытательный срок, все зажали лапки @@@@@@@ В мой район (!) Уже вечером совместно чуток погуляли с Бадюсиком.
бедная Лора... я вот все думаю...у моей мамы астма с 20 лет (т.е. уже 32 года). Она аллергик. А собаки у нас всю жизнь. И не по одной жили. С детства помню, что приходилось чаще и тщательнее убирать квартиру, обязательно вечером к ее приходу с работы полы мыла))) Это было обязательное условие совместного проживания с собаками. Но так, что бы пришлось отдавать... Жаль...как жаль бедную девочку. Женя, она снова будет вам с Сергеем улыбаться.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Лора, 2,5 года, брошена хозяином, ищет самые добрые руки
Добавлено: 25 янв 2012, 17:25
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Шабалина Наталья, мне ее совсем уже НЕКУДА!! Ее попросили подержать недельку, проверить из-за собаки ли... Если ее не возьмет к себе наша Танюшка, то все! Швах! Я тут перехватила платную собачку на пару-тройку дней, должны забрать сегодня, если не заберут, все, вешалка!! Я вся в долгах уже с этим ротвейлерским батальоном...
Если ее не возьмет к себе наша Танюшка, то все! Швах!
Жень, попробую завтра еще раз мужа поуговаривать, а то он сегодня не в настроении(( Или ты ему позвони Про астму - бред. У меня отец астматик сколько себя помню, имеет инвалидность 2-ой гр., ему почти 70 лет, последние 18 лет в доме всегда жила собака. У них даже пылесоса нет, но есть коврики, паркет без лакового покрытия, старые книги и куча прочих "грязесборников".
Лору передумали возвращать Мы с Бадди сегодня ходили к ним в гости Лора толстая и довольная.
Новые хозяева опять решили вернуть Лорочку Вернее, не вернуть, а отдать нам обратно на неделю-две, чтобы проверить, прекратятся ли у мамы приступы астмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2