Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый лабрадор. Лежал в парадной (Колпино). Ждёт хозяина.
Добавлено: 03 дек 2011, 22:11
Активист
Автор темы
Тему попросила создать форумчанка наша. Она без интернета. Я САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Поэтому ПРОСЬБА здесь в теме НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Кто реально хочет помочь - звоните по указанному телефону после описания проблемы - я ситуацию вообще не знаю. В парадной лежит сбитый лабрадор (породистый, как мне сказали), девочка. Утром ее выгонят из парадной на улицу, потому что женщина, которая за ней приглядывает уходит с утра на работу. Все подробности у нашедшей ее женщины по тел. 469-**-** Татьяна Еще раз прошу в теме ничего не писать, я ничего не знаю по ситуации. Если кто готов помочь - звоните Татьяне. ____________________________ С 04 декабря собака на передержке у Доктор. Куратор - Вега, тел. +7 904 613 40 86 (Флора). С 11 декабря куратор - доктор, 975 05 70 (Ольга).
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 11 дек 2011, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
obodenko Попросилась в группу Бонуса. Оставила наши с тобой номера. Если кто будет звонить, переведем на тех, у кого будет собака. Раскидала по всем большим группам.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
в моем районе(конец Тверской,Оборонная)в доме где нашли девочку,про хозов вообще никто не слышал..сейчас ходили гулять ,расспросила всех встретившихся мне знакомых собачников.про девку знают(что была тут,что поехала в Отрадное даже некоторые в курсе),про хозов не знает никто(((и ее раньше тут никто не видел(
Она могла приехать на чем нибудь.. как тот спаник которого мы на Стачек нашли... может в маршрутках поклеить объявы?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
вот вам и ответ на вопрос,почему никого к собаке не подпускают.
Я честно в лабрах не понимаю. Но они что, дорого стоят сегодня? особенно без доков и с вычетом затрат на выращивание-мне кажется не выгодно ни разу. тем более там метисы, скорее всего были бы.
Я честно в лабрах не понимаю. Но они что, дорого стоят сегодня? особенно без доков и с вычетом затрат на выращивание-мне кажется не выгодно ни разу. тем более там метисы, скорее всего были бы.
Лабрадоры сейчас в моде. Из крупных пород стоят дороже всего. А с документами разведенцы поступают очень просто, вяжут суку под чужую родословную. Хотя и сделать документы при особом желании труда не составит.
Лабрадоры сейчас в моде. Из крупных пород стоят дороже всего.
Ах, перестаньте! Мода на лабров уже в прошлом. Продаются очень тяжело,поверьте уж кому,как мне этого не знать Хотя продажа дворни под видом лабров по цене 7-12тыс весьма популярна и доходна
Говорю-же мародеры!!! А Вы обижаетесь... Наталия Петровна! Отчего такой живой интерес к чужой собаке и стоимости щенков ??!! .
А Вы еще и в курсе как документы подделывают . Видимо у Вас много разведенцев- лабровладельцев. ( вернее владельцев документов. Правда может и поддельных). Ужас !!!!!!
А так красиво про ротвейлеров писали........
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Говорю-же мародеры!!! А Вы обижаетесь... Наталия Петровна! Отчего такой живой интерес к чужой собаке и стоимости щенков ??! .
А Вы еще и в курсе как документы подделывают . Видимо у Вас много разведенцев- лабровладельцев. ( вернее владельцев документов. Правда может и поддельных). Ужас !!!!!!
А так красиво про ротвейлеров писали........
доктор, у меня профессиональный интерес к разведенцам. Как журналист, собираю про них материалы на разных породных и зоозащитных форумах. Поэтому я в курсе, зачем черные передержки охотятся за породистыми суками.
Значит я такой охотник.......Мне главное поймать. Удачная охота- это главное. Добыча мне не нужна.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
blercort писал(а):
Ах, перестаньте! Мода на лабров уже в прошлом. Продаются очень тяжело,поверьте уж кому,как мне этого не знать Хотя продажа дворни под видом лабров по цене 7-12тыс весьма популярна и доходна
это даааа...сейчас в спб продаются хорошо либо шоколадики,либо супер-пупер перспективные с отличной родухой. сама видела на авито -продавали щенов"лабров"серебристого!!! окраса....
Нет пока. Я писала, что их волонтерская передержка будет готова принять его завтра.
Жду от них звонка до 16 часов., чтобы договориться о времени и адресе.
Лабрадоры сейчас в моде. Из крупных пород стоят дороже всего. А с документами разведенцы поступают очень просто, вяжут суку под чужую родословную. Хотя и сделать документы при особом желании труда не составит.
Не дороже. Сейчас в "моде" другие породы. Под чужую родословную -да. Можно. Только надо иметь эту самую родуху или найти того, кто не побоится ввязываться в такую аферу... А вот просто так "сделать" не получится.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не дороже. Сейчас в "моде" другие породы. Под чужую родословную -да. Можно. Только надо иметь эту самую родуху или найти того, кто не побоится ввязываться в такую аферу... А вот просто так "сделать" не получится.
Ох, Ира, получается ещё и как получается! Простому обывателю (не собачнику) что нужно? правильно, документ (ксерокс никто не отменял)- кто ж его знает какой он должен быть, главное печати!!! и клеймо - опять же какое, что за буквы/цыфры - не важно....
Двоих таких лабров пристраивала - пипец
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Не, я имею ввиду другое. Бумажку, которой можно подтереться - сляпать можно. А чтоб они были нормальные - нет. Только под чужую родуху или объединить помёты.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Извиняюсь за флуд. Недавно мне звонила тётенька, спрашивала, где можно купить родуху на боксёршу. Она её нашла и хочет в дальнейшем повязать. Дура я, так разозлилась, что послала её. Надо было выманить телефон. Она мне позвонила через неделю и сказала, что я зря так нервничала - ей продали родословную за 2 000.
вот я постоянно мучаюсь,кому подобные размноженцы так на ура продают щенков? хотя наверно тут тот же принцип,как и на кондрашке,люди идут к перекупне,проходя мимо действительно породных собак, бережно хранимых за пазухой.
Странный поворот разговора для этого форума... Тема была о собаке, попавшей в беду и оставшейся без попечения хозяина.
вчера заходила знакомая заводчица лабров в гости..посмотрела фото,сказала-не наша,по крайней мере в НОВОМ районе Колпино такой не было.Наташа уже 8 лет лабрами занимается и всех лабров в округе знает((эта-либо с новых домов Тельмана,либо из самого Тельмана,либо заезжая..Наташа засомневалась в ее чистопородности..сказала,либо разведения плохого,или фото неудачные...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1