Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лаймочка, одна из щенков из бизнес-центра.
Наша основная темка переезжает в Хеппи, т.к. 4 из 5 щенков пристроены.
Вот она. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=189886#189886 Лаймочка - щен-инвалидик с рождения. У нее неправильное развитие левой грудной конечности. Осмотрена Сотниковым. По заключению врача, эта лапка никак не будет ей мешать в дальнейшей жизни. Просто одна лапка не такая как все остальные.
Лайма давно адаптировалась, хорошо скачет на своих 3-х, бегает, даже прыгает через мешающие ей барьеры.
Ей 5 мес. она полностью привита, чипирована, с вет.паспортом. Общительная девочка, людей не боится, доверяет и пузико подставляет. Есть охранные задатки.
Пиаримся в финку.
На данный момент ищем в идеале хозяев, а так переджку на длительный срок до пристройства.
Лаймочка живет на улице в будке, нужна адаптация в квартирной передержке. Приучение к поводку и "делам" на улице.
Для хозяев главное требование - отвественость! Нужен тот Человек, который готов взять на себя отвественность на всю жизнь и мириться со всеми ее особенностями.
Лайма начала выходить за территорию бизнес-центра, а там оживленное движение, фуры ездят, она может просто не успеть откскачить, а водитель фуры ее просто не заметит. В общем она ежедневно в опасности.
Телефон в подписи. А вот и фотки.
СРОЧНО!!! ЛАЙМОЧКА ВЫБРАНА В ФИНСКУЮ СЕМЬЮ. ПОЕЗДКА НАМЕЧЕНА НА 5 НОЯБРЯ СРЕДУ. В СВЯЗИ С ЭТИМ НАМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. А ИМЕННО: ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЛАЙМЫ НА ДЕНЬ-ДВА ДО УТРА СРЕДЫ. А ТАКЖЕ ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ. ПЕРЕДЕЖРКА НУЖНА НА ОЗЕРКАХ, ОТКУДА И БУДЕТ ОТПРАВКА. Я ЖИВУ ДАЛЕКО, МАШИНЫ НЕТ. ОЧЕНЬ НУЖНА НАМ ПОМОЩЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛАЙМОЧКА ОБРЕЛА НАКОНЕЦ СВОЮ СЕМЬЮ. ЕЕ НУЖНО НАМЫТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ (ЕСЛИ МАШИНА НАЙДЕТСЯ ТО МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО И В СВОЕЙ ВАННЕ, ЕСЛИ НЕТ - БУДЕМ ДУМАТЬ, ДА ХОТЬ ПЛАТНО В КЛИНИКЕ). Готова оплатить пребывание, в разумных приделах. Помогите нам, плизззззз.
Ну в общем да. Наталья-Вилма в инет последнее время почти не выходит, нужно звонить. Хотя попробую написать ей, может хоть что-то ответит. Да и если фины еще не прислали инфу никакую, то и Наталья особо ничего не скажет.
Если бы они прислали, думаю Наталья бы мне отписалась/отзвонилась.
я сегодня постараюсь узнать, не переживайте, обычно, если тишина, то все хорошо.
На это и надеюсь, что если тихо, то все гуд. Но непереживать... это как? Это ж пол года моей пока не длинной жизни.
Будем благодарны любой даже скупой информации..
Нет новостей, на общество новые хозяева не отписались пока.
Возможно на неделе сама им письмо напишу, а там уж как переведут. как отправят... сново будет ждать.
По крайней мере, если бы что-то было плохо, то уж сообщили бы.
Да я не накручиваю, я скучаю...
Хотелось бы просто увидеть как она там, узнать как прижилась, что о ней думают новые хозяева.
Надеюсь хоть Ешку ее сестричку увидеть в скором времени, в гости съездить. Я ведь предприимчивая им пачпорт еще не отдала
ЮпИ Ну просто спасибище!!!
Мама у меня так обрадовалась (она ее просто обажала, в смысле мама Лайму обажала).
Переживала я как она там с кошкой приживется, на передержке перед поездкой она на хозяйского котика рычала, прежде она таких животных не видала, испугалась
Это все просто здорово!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6