Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чрезвычайная ситуация в "Островке надежды". Попечительский Совет? Кто отправлял деньги? Отзовитесь, кому отдать?
Добавлено: 28 ноя 2011, 04:58
Старый знакомый
Автор темы
Пока работает компьютер, хотя бы одну ночь, спешу рассказать:
Первый помощник Екатерины Николаевны, всем известный замечательный Федя, уезжает 1 декабря на свою собственную свадьбу! И вернется ли он - мне лично не известно...
Екатерина Николаевна сегодня-завтра переезжает в приют на постоянное место жительства, добрые, по-настоящему, добрые люди уже привезли ей малехонький вагончик, в который, конечно, она тут же перевезет своих животных, то есть щеночков, из дома, сама будет при них. (Кошки остаются дома, куда она будет носиться ежедневно на два часа, призывая на помощь сына или соседей.)
А это значит:
В Вагончике они будут замерзать, конечно, холодно. Ну, валенки ей Ия Михайловна готовит, а остальное?
Может быть, у кого-то есть раскладушка, чтобы она могла только на ночь её разбирать, чтобы днем было больше места щенкам... Очень нужна раскладушка, в магазине 2 тыс. 400 руб.
Радиатор забрали. Спасибо огромное!
Там же кончились все подстилки для собачек, коих сейчас 138 !!! Да еще домашние щенки все туда переезжают.
Срочно прошу и слезно убеждаю всех по сусекам поскрести, поискать одеяла, пальто (я распарываю пальто, если нашим девочкам не подошли, отдельно стираю подкладку и верх, готовлю в приют!) Шубы искусственные тоже очень хороши, ватин с подкладкой и без подкладки собаки не едят, в отличие от иск.заменителей, а спать на этом, стирать и сушить очень даже хорошо. Проверено на своих.
Так что, друзья мои, уточню насчет микроволновки, в прошлом году возили, работает ли сейчас - не ясно. Нужен электрочайник, там есть, но надо будет много горячей воды, ведь зимой собаки пьют снег, воды по-прежнему нет..., привозная.
В общем, ждем от Вас помощи: также нужен линолеум, остатки. кусочки; ковролин, лампочки. Все как всегда. Подробнее напишет Катя, если ругать меня не будет за эту информацию...
И еще: ей нужен работник, пока найти своими силами не может...
Конечно, как Катя останется одна там - даже представить трудно, но мы все здесь мало нормальные и много бесстрашные...
Нужны машины, для перевозки вещей в приют. Невский район - Красное село ст. м Академическая - Красное село
Если Ваши вещи пойдут в помойку из-за того, что негде хранить, некуда деть, никак не перевезти... что ж, везите хотя бы ко мне на Литейный пр., а уж мы будем дальше отправлять. Нам с собаками уже все равно. Читайте Ленчика, она права во многом...
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ (из расчета одного месяца в рублях): Елена60 - 300 р. НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Safari - на телефон 100-200, как сможет. Алиска - 500 р. - это в месяц. Итого на 1 декабря 2800 в месяц. Юля Осинных - 500 р. Всего 3300 р.
На 1 декабря 12г. 3300 р. плюс Rita-Persi - 500 руб. Айриш - 400 руб. __________ Итого 4200 руб.
маленькие передачи-посылки можно оставлять в зоомагазине на Транспортном, 2 (ст.м. Лиговский пр.) и в клинике на Б.Смоленском, 9 (ст.м.Елизаровская), упаковав и подписав "для приюта Островок надежды".
МОГУ ЗАЕХАТЬ К КОМУ-НИБУДЬ, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 08 дек 2011, 03:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайная ситуация в приюте "Островок надежды". А надежда-то на нас... Как помочь реально?
Добавлено: 01 дек 2011, 01:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Елена60 писал(а):
Девочки, кто сможет от Юли перевезти раскладушку? Хорошо бы сразу в приют, или хотя бы по пути. Забыла, Юля в какой стороне? Может, хоть до меня довезти? Мне сегодня Ирина77 привезла пальто, дубленку (куртку), пуховик. ДеУшки посмотрят (все в отличном виде! только мои собаки уже к меху подбираются...), остальное, что есть дома - туда же поедет, но на следующей неделе: сейчас с детдомами закончить надо, потом туда отправлять будем...
Попытаюсь дозвониться Кате, согласовать всё.
Елена Имановна, Юля живет в районе метро ул. Дыбенко, с соседней улицы еще предлагают забрать искусственную дубленку на подстилки собакам. Очень нужна машина для перевозки вещей.
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайная ситуация в приюте "Островок надежды". А надежда-то на нас... Как помочь реально?
Добавлено: 01 дек 2011, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Оксана, можно я Вам кину списки людей наших с машинами? Вы сможете позвонить? Я днем совершенно не имею времени, а ночью приходится еще много работать, т.е. печатать - а как еще прокормить своих? А работа-то стоит три копейки в базарный день! Никто не хочет платить... за исключением друзей...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 01 дек 2011, 02:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Елена Имановна, присылайте.
На сегодняшний день актуальна помощь транспортом для перевозки вещей: ст.м.Чернышевская - приют ст.м. Академическая - приют ст.м. Парк Победы - приют ст.м. Нарвская ( лучше машина побольше) - приют ст.м ул. Дыбенко - приют
Добавлено: 01 дек 2011, 04:14
Старый знакомый
Автор темы
Юля, спасибо. Пишу в главный пост. Итого 3100.
Елена Имановна! Мы прошлой зимой дважды возили посылки Кате. Второй раз по маршруту Литейный- Автово (Ирина Ирсэн)- ул.Козлова (лекарства)- Лаголово. Вы тогда нас скоординировали. Может помните: синяя иномарка с большим багажником, Светлана и Дима? Елена Имановна, если бы Вы могли так же нас скоординировать, то в эти выходные мы бы туда съездили.
Елена60 писал(а):
Нужны машины, для перевозки вещей в приют. ст. м Академическая - Красное село
Вот этот маршрут нам походит, где на Академической нужно забрать вещи?
Кто поедет к Кате, заберите у меня 1000 р. от marishka. Живу в Горелово, тел. в подписи. Это почти по дороге (от Таллинского 4 км в сторону по Аннинскому).
Добавлено: 02 дек 2011, 02:26
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, огромное спасибо. Простите, сегодня целый день в другой теме, там, где письмо президенту, у Руф.Алексеевны вывезли две машины, где были и собаки. Тема висит, разбираемся...
Поэтому и отсюда выскочила, тем более, сегодня, как сказала Олеся, Катя должна переехать, буду звонить ей утром, сегодня её не трогала.
Позвонила Катя_37, готова в субботу перевезти вещи. Завтра попытаюсь сообразить, что откуда и куда. Также чудесные Светлана с Димой в воскресенье смогут, внимательно сейчас все просчитаю, впишу в главпост.
Пожалуйста, готовьте вещи, напишите здесь еще раз или в личку мне или Оксане -кому куда удобнее, как можно к кому заехать в субботу и в воскресенье?
Рита-Перси в месяц - 500 Аришка - 400 Итого 3300 + 900 = 4200 тыс. руб. Ура, спасибо.
То, что переводится - попрошу Оксану учитывать и давать отчет, вот только где? ЯК у Кати, наверное... или у Оксаны? В Предыдущей теме Островка или здесь? А Попечительский совет буду здесь вести. Завтра обзвоню всех, а Вы, пожалуйста, мне звоните. Мне в субботу еще в детдом отправку делать. Помогите, пожалуйста со всеми делами...... зашилась. Еще диссертацию печатаю - зашилась, ааааааааа
Оксана, поможете счет вести на ЯК, там 1000 руб., 200 и 800, если что забыла, поправьте, пожалуйста, правда, не успеваю... За 1000 из Горелово спасибо большое, постараюсь организовать. В Горелово были по дороге в приют, близко.
Добавлено: 02 дек 2011, 02:49
Старый знакомый
Елена Имановна, финансовые отчеты я не веду (принципиально), т.к. к финансовым поступлениям я отношения не имею и соответственно отчитываться за них не могу. Я помогаю пиаром и информацией. ЯК у Кати. Все поступления на ЯК можно посмотреть в группе в контакте http://vkontakte.ru/feed#/topic-12982056_23747833
Машина по маршруту Парк Победы- приют найдена. Возможно завтра перехватят раскладушку с Невского района, она жизненно-необходима к ночи пятницы.
Еще есть посылка с Коммендантского пр. Давно ищем машину для перевозки.
По итогам: НУЖНЫ МАШИНЫ вывезти вещи в приют от : ст.м.Чернышевская канистры 9219501275 Таня
ст.м. Академическая 8-911-903-2011 Елизавета (лучше в выходные)
ст.м. Кировский завод (угол В.Алексеева и Зайцева) шубы и ковер 89523949007 Ольга
ст. м. Коммендантский пр. (ул. Королева, 43 ) три пакета вещей 8 950 020 85 24 Антонина
ст.м. Нарвская (лучше машина побольше, там опилки в мешках) 89213352673.Вера
с ул. Софийской (после 5 декабря). +79219626204, Галина
ст. м. Дыбенко (пр. Солидарности, восемь) отдают дубленку на подстилки 8 921 9799706 , Ольга
ст. м. Новочеркасская (ул. Гранитная-Шаумяна), канистры для воды 89602466727, Ирина
Завтра в пятницу (уже сегодня...) нужно перевезти Катю со щенками в приют. Люди пообещали, но потом передумали...
Добавлено: 02 дек 2011, 04:23
Старый знакомый
Автор темы
Полки от Светы: 8921-562-58-38. И еще полки отдавали с Комендантского, найду старые записи.
Добавлено: 02 дек 2011, 11:20
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
У меня дома 12 канистр по 10л для воды. Милена поедет в след.выходные. Если кто сможет раньше забрать, то я живу на ул.Гранитной-Шаумяна (м.Новочеркасская).
Добавлено: 02 дек 2011, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Bh? спасибо огромное. Канистры здорово, не знаю, кто заберет. Наверное, до Милены дождутся. Не знаю, как организовать, куда, откуда. Что-то плохо соображаю. Катя_37 ждет сообщения, Света с Димой - тоже.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ТОГДА СООБЩИТЬ, КТО ГОТОВ ЗАВТРА ОТДАТЬ ВЕЩИ ДЛЯ ПРИЮТА, ОТКУДА? КТО ХОЧЕТ ПРИВЕЗТИ КО МНЕ НА ЛИТЕЙНЫЙ САМ? КТО БУДЕТ ГОТОВ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?
РАСКЛАДУШКА НУЖНА СЕГОДНЯ, как будто Оксана кого-то организовала забрать раскладушку от Юли, хотелось бы по пути еще что-то от кого-то забрать.
Добавлено: 02 дек 2011, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Полки у меня (на Удельной). Можно забрать в любое время в субботу или в первую половину воскресенья. Полки у меня разные. Сколько надо? Со стеклами или без? Есть еще закрывающиеся на деревянные дверцы. Еще есть немного пеленок, щенкам ведь пригодятся? И кипятильники. Нужны они? Я прям не знаю.
Добавлено: 02 дек 2011, 14:37
Старый знакомый
Раскладушку с Невского района сегодня заберут и привезут. Координаты всех, кто отдает вещи для приюта с указанием территориально выложила в теме. Кто готов перевезти посылки? Девочки, смотрите сами кому откуда удобнее. Телефоны все выложила.
Добавлено: 02 дек 2011, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Света, спасибо. Надо все. Оксана, я зашилась... Как там в приюте?
Девочки, кто может привезти ко мне вещи или откуда завтра забирать? Катя_37 ждет координации. У меня линолеум, подстилки, если успею, т.к. в детдом отправлять тоже надо все! Да, еще глазные капли отправлю и капельницы.
Добавлено: 02 дек 2011, 14:50
Старый знакомый
НУЖНЫ МАШИНЫ вывезти вещи в приют от : ст.м.Чернышевская канистры 9219501275 Таня Машина найдена!
ст.м. Академическая 8-911-903-2011 Елизавета (лучше в выходные) + радиатор 89516762532 - Саша Машина найдена!
ст.м. Кировский завод (угол В.Алексеева и Зайцева) шубы и ковер 89523949007 Ольга
ст. м. Коммендантский пр. (ул. Королева, 43 ) три пакета вещей 8 950 020 85 24 Антонина
ст.м. Нарвская (лучше машина побольше, там опилки в мешках) 89213352673.Вера
с ул. Софийской (после 5 декабря) хозинвентарь (лопаты, совки,метлы, мешковина). +79219626204, Галина
ст. м. Дыбенко (пр. Солидарности, восемь) отдают дубленку на подстилки 8 921 9799706 , Ольга
ст. м. Новочеркасская (ул. Гранитная-Шаумяна), канистры для воды 89602466727, Ирина
ст. м. Удельная книжные полки, пеленки, кипятильник. 921-562-58-38, Света
Литейный пр. 8921-758-01-49 Елена Имановна Машина найдена!
Все еще актуальна перевозка Кати в приют сегодня вечером, вопрос с помощником на сегодня все еще актуален. Вчера приезжал мужчина, обещал сегодня приступить к работе, а сегодня трубку не берет. +7 (950) 038-44-19, Екатерина
Саша, а Катя сказала, что Вы радиатор на себе привезли...
Мазявка писал(а):
Полки у меня (на Удельной). Можно забрать в любое время в субботу или в первую половину воскресенья. Полки у меня разные. Сколько надо? Со стеклами или без? Есть еще закрывающиеся на деревянные дверцы. Еще есть немного пеленок, щенкам ведь пригодятся? И кипятильники. Нужны они? Я прям не знаю.
Добавлено: 02 дек 2011, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Все переписала. Светлана с Димой, пожалуйста, посмотрите, как Вам удобнее, откуда забирать? Катя_37, посмотрите, пожалуйста, по адресам, как удобнее. Кто будет на Чернышевской, я рядом, отдам линолеум.
Добавлено: 02 дек 2011, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Да, Светлана. Спасибо!!! Отхожу от компа, работать надо, пока, звоните.
Радиатор заберу. До Елизаветы с Академической не дозвониться. Номер не доступен. Хотелось бы иметь представление сколько там у нее вещей. Если не много, то что бы не гонять полупустую машину можно было бы и пару полок с Удельной забрать. Это ведь все рядом у нас там на севере.
Добавлено: 02 дек 2011, 15:46
Старый знакомый
Автор темы
Рожкова писал(а):
Радиатор заберу. До Елизаветы с Академической не дозвониться. Номер не доступен. Хотелось бы иметь представление сколько там у нее вещей. Если не много, то что бы не гонять полупустую машину можно было бы и пару полок с Удельной забрать. Это ведь все рядом у нас там на севере.
Светлана, не сможете ли забрать ЗАОДНО... несколько пакетов с Авиаконструкторов, д.13. Там у моих друзей вещи для детского дома, тоже машину собираем, от меня поедет... Мы уже вывезли с сыном верхом забитую, люди еще собрали немного, на заднее сидение все поместится. ПОЖАЛУЙСТА!!! Даю Вам тел. в личку. Заодно познакомитесь с заслуженными музыкантами нашей страны... СПАСИБО! От меня ведь все равно в приют надо забирать тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1