Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_0732.jpg2.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBezymyannyy.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg
sobachki.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg2~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0005.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~23.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~19.jpg
3_leo.jpgDSC_0069.JPG1527273861316.jpg180314_119.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgcats_-04.jpgszhat2.jpgolirom.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgKot.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас две чудных пушистых девочки подрастают!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:15 
Активист

Автор темы

Пускаем слюни

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Изображение

Кошка белая, пушистая, ласковая. Жила несколько дней в подъезде, поиск старых хозяев ничего не дал. И вот теперь люди сообщают, кошка начала рожать. Сейчас Шанелька может забрать только к себе в машину, но её даже на порог дома с этим семейством не пустят. В машине оставлять - совсем не вариант... :help:

Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14 Катя
Шанельки: 8-951-682-39-69 Полина

Кураторство СПАБЕКа.

Последний раз редактировалось Adissa 24 дек 2011, 00:57, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 02:07 
Свой на форуме

Лучше дергать, читая тему - я не всегда могу правильно понять что за ситуация, поэтому если есть хоть какие то малейшие подозрения на прроблемы - надо сразу дергть.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 05:51 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):
Лучше дергать, читая тему - я не всегда могу правильно понять что за ситуация, поэтому если есть хоть какие то малейшие подозрения на прроблемы - надо сразу дергть.

С какого момента надо было начинать?

1день. Все родились, с небольшими сложностями, но родились. Живы-здоровы. Один родился мелким- это же не повод для паники?

На 11день стало понятно, что котёныш меньше остальных и это критично.

На 12день - выложила фото для сравнения.

На 13день - написала, что нашла гной в глазах и один опух сильно, но было ещё непонятно насколько всё серьёзно да и котёнок стал нормально есть.

На 15день - что один глаз стал лучше, второй хуже.
И что у кошки тоже ухудшились глазки.

На 17 день - у котёнка сильно соспалились веки вокруг глаз. и что кошка начала растаскивать котят по кухне.
И дала полный отчёт по состоянию всех, написала ещё про грыжу у мелкого.

На 18 день - кошка издевалась над котёнком:
-за ночь разлизала ему глаз так, что вокруг гематомка, глаз не ткрывается совсем, где разлизала- нет шерсти.
-кошка закинула этого котёнышка за тумбочку, запрыгнула с котёнком в зубах и скинула, по-другому никак. Высота - около 80 см, за тумбочкой пыль грязь и т.д., я отсутствовала на кухне 1,5-2часа. Сколько он там лежал в пределах этого времени - не знаю. После этого я уже позвонила.
Перед отправкой она выволокла всех котят из тумбочки, а мелкого оставила внутри. Типа выкинуть не получилась - свалила сама с 2 большими котятами.

После этого я их оправила. ;)

Всё описывала, отчитывалась.

Когда надо было звонить?
Когда мелким родился(1день)? А смысл?
Когда гной в глазах нашла(13день) - так я промыла и котёныш начал есть, наоборот наметилась положительная динамика.
На 15день когда 1 глаз стал лучше, а второй опух? Я думала раз 1 прошёл - то и второй пройдёт ,просто заражение сильнее.
На 17день - глаз критично опух ,отчиталась по всем, созванивалась, договорились о ветеринарке на след день. кошка начала как раз котёнка шпынять.
На 17день в ночи у меня у собака началась диарея, простите за подробности, но каждые полчаса мыла пол в комнате, и пыталась гулять собака подольше... после этого - вырубилась часов на 6. С утра проснулась - полетела к котятам, перепрыгивая через лужи говна. Увидела что кошь разлизала котёнку глаз до гематомки-ссадины и лысины. Посидела с ними час - покараулила, чтоб котёнок поел. Пошла гулять собака. Убрала комнату. Пошла к котятам- а одного котёнка нет. Еле нашла за тумбочкой в состоянии полутрупа и в пыли. Протёрла морду и нос- положила к кошке, поел. Ушла дальше мыть комнату. После этого залянула к котятам - всё норм, лежат вместе. Ушла поспать ещё на 2 часа (на работу всётаки). Проснулась по звоку перевозки, пошла упаковывать кошку с котятми. Увидела, что кошь свалила с 2 другими котятами от мелкого, но перевозка сказала, что торопиться, поэтому покормить котёныша уже времени не было...

вот как-то так... т.е. до последего дня всё было плохо, но стабильно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:08 
Свой на форуме

маленького котеныша больше нет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:25 
Посетитель

:cry: что это было-то с ним? инфекция? с остальными все хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:45 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):
маленького котеныша больше нет. :(

:( я знала. просто его не надо было отдавать. :wall: надо было затариться РК-молочком и альбуцидом и сидеть с ним круглосуточно. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 00:27 
Свой на форуме

Не ясно конкретно, что именно было.
Тихонечко умер во сне.
У котенка серьезное отставание в развитии. Доктор предполагает, что гипоксия в родах, затяжные роды - и кислородное голодание мозга из-за тяжелых родов.
+ то что ты пишешь НАстя,раз он изначально был плох - то значит и задержка в развитии внутриутробная была.

Такое вполне могло быть из-за того, что когда кошке надо было рожать - она стрессовала дико, перевозили ее туда-сюда... Что она ела и как жила в подъезде - ттоже вопрос. Если котенок родился последним значит и ему больше всех досталось.
В общем и целом- чаще всего люди бессильны в спасении таких крох, так что Насть, не кори себя. никто уже не скажет что надо было сделать. В момент, когда с глазом стало критично - я организовала ветеринара.
Он нам вот что сказал, что глаза у котят пока не открылись и их трогать вообще нельзя, те ни открывать, ни капать, ни протирать крохе не надо было. НУ тут уж хотела как лучше.

Не зря говорят ведь, что кошки сами чувствуют, кто из детей - не жилец. Естественный отбор, как бы ни было грустно. Кто знает. что скрывалось з его физическим отставанием, вероятнее всего внутренний порок, и вряд ли выкормка рК спасла бы его, хотя сейчас уже точно ничего не скажешь.

Настя, он последний родился?
Беги малыш.

С остальными все ТТТ, нормально. И все будет (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо. Заказала им паштетов и спец. корма.на первый прикорм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 09:11 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):
Не ясно конкретно, что именно было.
Тихонечко умер во сне.
У котенка серьезное отставание в развитии. Доктор предполагает, что гипоксия в родах, затяжные роды - и кислородное голодание мозга из-за тяжелых родов.
+ то что ты пишешь НАстя,раз он изначально был плох - то значит и задержка в развитии внутриутробная была.

Такое вполне могло быть из-за того, что когда кошке надо было рожать - она стрессовала дико, перевозили ее туда-сюда... Что она ела и как жила в подъезде - ттоже вопрос. Если котенок родился последним значит и ему больше всех досталось.
В общем и целом- чаще всего люди бессильны в спасении таких крох, так что Насть, не кори себя. никто уже не скажет что надо было сделать. В момент, когда с глазом стало критично - я организовала ветеринара.
Он нам вот что сказал, что глаза у котят пока не открылись и их трогать вообще нельзя, те ни открывать, ни капать, ни протирать крохе не надо было. НУ тут уж хотела как лучше.

Не зря говорят ведь, что кошки сами чувствуют, кто из детей - не жилец. Естественный отбор, как бы ни было грустно. Кто знает. что скрывалось з его физическим отставанием, вероятнее всего внутренний порок, и вряд ли выкормка рК спасла бы его, хотя сейчас уже точно ничего не скажешь.

Настя, он последний родился?
Беги малыш.

С остальными все ТТТ, нормально. И все будет (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо. Заказала им паштетов и спец. корма.на первый прикорм.

Мелкий родился или 2 или 3. Самый первый родился самый большой и лапой вперёд. Но если рождались по размеру - тогда возможно.
Если глаза оставить как было - гной бы ушёл внутрь в мозг. Мне было актуальней спасти котёнка чем его глаза.
А умер он скорей всего от голода или кошка на нём полежала, он тупо из под кошки не выполз бы, а кошка обращалась с ним как и с другии - т.е. могла на него лечь. Или как я уже говорила -лечь в отдалении (типа сами ползите) , 2 могли доползти, а этот нет.
Я из-за чего их на контроле и держала каждые 4 часа вставала по будильнику и тупа шла его к сиське подкладывала, придерживала кошку, чтоб не рыпалась, ждала пока мелкй поест шла спать дальше. И из-за чего и просила забрать, что или нужна была передержка, где это смогут тоже делать, либо его на искуственное питание переводить.
Я теперь даже не знаю хочу ли я одного котёныша этого разноцветного или нет, ибо я столько сил на мелкого положила, что логичней бы оставить было его, а теперь он умер и мне разноцветный котёныш будет напоминать о смерти мелкого. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:16 
Свой на форуме

Настя, грустно это очень. Смотри сама - наверное да Лучше не надо его тебе.
ДА и для малыша - хозяин нефорумчанин - будет гораздо спокойнее и стбильнее, чем м - постоянно кого-то пристаскивающие.

Нсчет умершего котеныша.
Сейчас общаюсь с хозяевами недавно умершего кота в молодом возрасте( они хотят у нас кошку взять) - он у них с 5-дневного размера выкормыш, кошка от него отказалась, самый мелкий, валялся неподалеку. В итоге - жив, но какой ценой: сердце слабое, обмен веществ никакой, с года мучился МКБ, лечили долго и держали - но все равно ушел в возрасте 4 лет - от мучительных 6 камней в мочевом... Разве это жизнь?И хозяевам и животному очень тяжело.
А глаз у него наверное гноился именно из-за его слабости.
ДА что уже рассуждать, нет его. Нет. чтобы мы не так не сделали, уже не веернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 08:12 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):
Настя, грустно это очень. Смотри сама - наверное да Лучше не надо его тебе.
ДА и для малыша - хозяин нефорумчанин - будет гораздо спокойнее и стбильнее, чем м - постоянно кого-то пристаскивающие.

Нсчет умершего котеныша.
Сейчас общаюсь с хозяевами недавно умершего кота в молодом возрасте( они хотят у нас кошку взять) - он у них с 5-дневного размера выкормыш, кошка от него отказалась, самый мелкий, валялся неподалеку. В итоге - жив, но какой ценой: сердце слабое, обмен веществ никакой, с года мучился МКБ, лечили долго и держали - но все равно ушел в возрасте 4 лет - от мучительных 6 камней в мочевом... Разве это жизнь?И хозяевам и животному очень тяжело.
А глаз у него наверное гноился именно из-за его слабости.
ДА что уже рассуждать, нет его. Нет. чтобы мы не так не сделали, уже не веернуть.

Я просто сильно привыкаю к тем, кто у меня на передержке. И не всегда могу отличить моё это или просто сильно нравится. Будь моя воля - превратила бы квартиру в место коллекционирования кошкомордочек. Мечтаю иметь:
-чисто чёрную гладкошёрстную кошку с огромной долей стервозности.
-белую разноглазую кошку .
-рыжего пушистого перса, с характером плюшки.
-голого сфинкса
-сиамку гладкошёрстную или пушистика с оригинальным окрасом типа этого разноцветного котёнка.
2 котомордочки пока - волне бы нормально было бы. И маме он очень понравился.
А насчёт количества кошек - их в доме много не бывает. Они вполне самодостаточны. Для счастья им надо только спокойствие, лоточек и миски с едой-водой.
Вот 5 собак - это много. :) Мне и 2 много, проверенно. За то время пока я гуляю собаку - я успею осуществить ежедневный уход за всеми 5 кошками.
Количество кошек у меня на передержке напрямую зависит от их уживчивости и моего свободного времени. Т.е собрав коллекцию из 5 кошек я уже наврятли возьму кого-то на передержку.

А насчёт котёнка я понимаю насчёт того, что раз слабенький, больной, ... Но блин он же был живой. Он уже ползал, пищал, кушал ... даже урчал как тракторёнок, когда я его брала в руки и протирала глазки. И тут его нет. Обидно. Причём толи на судьбу, толи на себя, что не смогла. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:00 
Свой на форуме

Настя, да. коллекция хорошая получилась бы.
Мне вот для счастья не хватает корниша белого разноглазого. Но я боюсь об этом вслух говорить, т.к. появится ведь на отдачу. и тогда мое передержкоместо тоже закроется.

По кошке - у нее и у двоих детенышей все ок. Надеюссь скоро сделаем фотогрфии.
Настя, как бы корм забрать у тебя - кисе он как раз впору.

Катя, сменишь название.
уже нас двое котят.Растем на переддержке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 04:32 
Старый знакомый

Корм - в любой день кроме суботы с 12 до 19. ;) И лучше без звонка- т.к дома я буду точно, а заряженный телефон не обещаю. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 01:20 
Свой на форуме

Настя, а ты могла бы корм занести в Синий Крест?В любое для тебя удобное время.
У нас там киса сидит и в любом случее кто-то из наших поедет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:05 
Старый знакомый

Постараюсь но уже или в воскресенье с утра, либо во вторник-среду. С работы просто до туда прокатиться будет быстрей чем из дома).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:06 
Старый знакомый

А кому там (или для кого) отдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 02:55 
Свой на форуме

Настя, скажи что для Спабека. Можно просто администратору. Мы когда кошку будем из стационара забирать - и корм прихватим.

Малышня растет за себя и за того брата, который не с нами.. Надеюсь коро будут фото семейки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 17:13 
Старый знакомый

Очень интересно будет посмотреть) особенно на разноцветного котёныша))) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:26 
Активист

Автор темы

Коти там солнышки :love:
Привезли им сегодня ещё корма и консервин детских, чтобы кушать учились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:47 
Старый знакомый

Adissa писал(а):
Коти там солнышки :love:
Привезли им сегодня ещё корма и консервин детских, чтобы кушать учились

Класно)))

Тебе за лоточек денежку как передать? На телефон можно закинуть? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:48 
Старый знакомый

Корм в СК передала. Вот только позавчера одну кошку забрали, а вторую должны привезти... Это я опаздала или норм? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:50 
Друг хвостов

фотки! фотки! фотки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:22 
Активист

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Корм в СК передала. Вот только позавчера одну кошку забрали, а вторую должны привезти... Это я опаздала или норм? :?

Это нашлась быстро передержка и чтобы место в пустую не занимать, перевезли. Пусть пока в СК лежит, думаю в скором времени будет возможность забрать.

А что за лоток? Я что то пропустила?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:22 
Активист

Автор темы

чипка писал(а):
фотки! фотки! фотки!

фотки там девушка сделала, теперь жду когда она меня в контакте найдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 15:49 
Свой на форуме

Настя, спсибо.
да нашу ногвенькую привезли, и мы скоро заберем ее и корм.( кошка 7 лет с опухолями в ушах и предположительно пиометрой)
Насчет лоточка- пускай у тебя будет, для передержечных.
не надо возвращать.

Катя- кинула Марии ссылку на тебя. жду фото сама с нетерпением

пс. Кать, у нас 2 котенка, пушистые очень девочки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 16:48 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
пс. Кать, у нас 2 котенка, пушистые очень девочки

Это ты про этих или ещё какие образовались??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 16:57 
Свой на форуме

про этих ттт, это я на название темы нмекаю, просто там все еще трое :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:34 
Старый знакомый

Adissa писал(а):
А что за лоток? Я что то пропустила?)

Я просто у тебя 100р на лоточек брала когда кошь забирала. Теперь верну на телефончик.
Ибо тот лоточек отдала своей кошке, т.к. эта киса окапывалась сильно и я тупо для неё (и последующих котЭ на передержке) закупила огромный лоточик с бортиками).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас три котенка! Нужна новая передержка!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:38 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):
Насчет лоточка- пускай у тебя будет, для передержечных.
не надо возвращать.

Надо. ;) Атчётность {btf}, т.к. лоточеГ пошёл моей кошке.
А свою передержку я модифицировала большим лоточком самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас две чудных пушистых девочки подрастают!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:39 
Свой на форуме

Настя, ну ладно, раз так - кидай мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас две чудных пушистых девочки подрастают!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:43 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):
Настя, ну ладно, раз так - кидай мне.

ок. завтра кину)))

не получилось. руки котом были заняты. чуть попозже пойду куда-нибудь кину. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая кошка рожает в подъезде. У нас две чудных пушистых девочки подрастают!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 02:07 
Свой на форуме

Настя, получила. спасибо.
что-то фото до меня тк и не дойдут. съедает любопытсво

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]