Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:02
Посетитель
Автор темы
Рассказала знакомая- она ездит в СИВЕРСКУЮ каждую неделю:с её слов там живёт многодетная семья- родители спились и умерли.Остались дети, старшему около 14 лет.В интернат их почему то пока не забрали.Есть им нечего, поэтому старший мальчик приманивает в дом и убивает топором собак и щенков и кормит остальных детей. На резонный вопрос моей знакомой :почему, зная про этот ужас никто не обращался в полицию, местная жительница ответила ,что все их боятся- могут дом подпалить. В ОБЩЕМ ОЧЕРЕДНОЙ КРОВАВЫЙ КОШМАР В ГЛУБИНКЕ.
АДРЕСА ИЗВЕСТНЫ САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО В ПУСТУЮЩЕМ СОСЕДНЕМ С ДЕТЬМИ ДОМЕ ПОД КРЫЛЬЦОМ ЖИВУТ 5 ЩЕНКОВ. НЕСЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ КАКАЯ УЧАСТЬ ИХ ЖДЁТ..
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНИКОВ ОТ УЖАСНОЙ СМЕРТИ 89516864846
Согласитесь, это люди с определёнными наклонностями. Далеко не каждый может убить и разделать животное, но и в таких, пока люди едят мясо животных, общество нуждается. Увы.
У меня дедушка с бабушкой держали кур и кроликов, никаких таких страшных наклонностей я в них не замечала. И прабабушки-прадедушки были деревенские и держали скотину. Сейчас к нам в садоводство ездит фермер, продает молочку, яйца, мясо, все свое. Вполне нормальный мужик.
Заголовок сообщения: Re: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
напишите точно , что это . поселок Сиверская, деревня Сиверская, там еще садоводство Сиверская есть , станция Сиверская .
надо ехать посмотреть есть ли такой адрес , потом доехать до милиции и взять наряд и инспектора по делам несовершеннолетних, если будите громко бузить то вам еще и инспектора опеки дадут и депутата, не забывайте выборы скоро .
девушки, подождите придумывать разные версии происходящего, и спорить. все может оказаться совсем не так. надо проверить сначала а потом уже развивать тему садистов и психически нездоровых детей. иначе наша фантазия может далекооооо увести.
У меня дедушка с бабушкой держали кур и кроликов, никаких таких страшных наклонностей я в них не замечала. И прабабушки-прадедушки были деревенские и держали скотину. Сейчас к нам в садоводство ездит фермер, продает молочку, яйца, мясо, все свое. Вполне нормальный мужик.
Я сказала "страшные"? Я сказала "определённые". Читайте внимательно, не передёргивайте.
Кто-то может убивать, кто-то нет. И сейчас речь не о ваших бабушках и фермерах, а о детях и щенках. Дети едят детей. Это за пределами нормальности, хотя, как я понимаю, границы этой самой нормальности уже размыты.
Да что рассуждать?.. Только замыливать посты, в которых уже конкретные действия предлагаются.
Kalvic, всё верно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 15 ноя 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:26
Участник
ivolca писал(а):
напишите точно , что это . поселок Сиверская, деревня Сиверская, там еще садоводство Сиверская есть , станция Сиверская .
надо ехать посмотреть есть ли такой адрес , потом доехать до милиции и взять наряд и инспектора по делам несовершеннолетних, если будите громко бузить то вам еще и инспектора опеки дадут и депутата, не забывайте выборы скоро .
что за бред? улица находится в пос. Сиверский, недалеко от станции. Какие садоводства и деревни?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ПЕРЕД ТЕМ, КАК КУДА-ТО ВЫДВИГАТЬСЯ НЕ ПЛОХО=БЫ УСЛЫШАТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК. Т. Е. ЭТУ СОСЕДКУ. НУЖЕН ЕЕ ТЕЛЕФОН.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:35
Участник
Так на форуме же есть кто-то из Сиверской. эта улица недалеко от станции, может попросить сначала дойти до соседей детей и узнать правда ли это?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 15 ноя 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Да и с адресом в общем доступе....поторопились. Мало-ли кто читает.
уберите адрес из постов. бизнес попрошаек с детьми никто не отменял.
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:54
Участник
Там кстати есть детдом, довольно большой. Может позвонить сначала туда, может они что-то слышали?
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Я дозвонилась до инспектора по Опеке и попечительства Гатчинского района Антоновой Елене Михайловне 8 (813-71) 217-30 Она просит сбросить ей ПИСЬМЕННУЮ информацию по факсу , по этому же телефону .
Добавлено: 15 ноя 2011, 13:03
Бан
ivolca писал(а):
Я дозвонилась до инспектора по Опеке и попечительства Гатчинского района Антоновой Елене Михайловне 8 (813-71) 217-30 Она просит сбросить ей ПИСЬМЕННУЮ информацию по факсу , по этому же телефону .
во бред то напридумывали... постою послушаю...как так органы опеки которые хватают и тащут опекать все что плохо лежит тут промахнулись...вот ни за что не поверю что ситуация такая как ее описали! "голодают"...кроме собак есть нечего...в 14 лет кстати и на работу берут и есть в ЛО такие случаи, сталкивалась...а то прямо куска хлеба нет...и соседи такие все позакрывались детей побоявшись, очередная страшилка стиля НТВ...
Добавлено: 15 ноя 2011, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Араукария писал(а):
во бред то напридумывали... постою послушаю...как так органы опеки которые хватают и тащут опекать все что плохо лежит тут промахнулись...вот ни за что не поверю что ситуация такая как ее описали! "голодают"...кроме собак есть нечего...в 14 лет кстати и на работу берут и есть в ЛО такие случаи, сталкивалась...а то прямо куска хлеба нет...и соседи такие все позакрывались детей побоявшись, очередная страшилка стиля НТВ...
Вот и я про тоже!Моя подруга имеет дачу в этой самой Сиверской.Так там все,кто имеет собак очень опасаются за их жизнь.И мою подругу предупреждали,что действует банда собакоедов.
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:14
Бан
Араукария писал(а):
во -первых все может быть . Я сталкивалась и не с таким , если хотите ,позвоните я вам могу сташилки из жизни рассказать и не такие и мои страшилки все .о задокументированы . Лажи нет . А во-вторых, ваш ребенок то же с 14 лет работает ? или все ж ребенок в 14 лет должен получать образование и специальность ?
чего уподобляться дореволюционной России?
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Араукария писал(а):
Может и напридумывали. А насчет того, что в 14 лет на работу берут - это, как раз, бред.Для этого должен кто-то из взрослых сильно подсуетиться. Если то, что написано, правда, то 14-летний ребенок взял на себя ответственность за жизнь младших братьев и сестер. Раз семья многодетная, их, как минимум, трое. У Вас сколько детей? А теперь представьте, что их трое и мужа нет. И работы нет - не берут с детьми, да и нет детского сада для них. И нет папы с мамой, чтобы помочь. И Вам - 14 лет. Вам, судя по всему, за выживание бороться вообще не приходилось. А дети алкоголиков начинают с рождения. Особенно тяжело старшим. И они, кроме чернухи, ничего не видели в жизни, никому не верят и просить никого не пойдут. Там кто-то писал, что дети, если дать им деньги, мороженого купят -чушь! Неоднократно приходилось сталкиваться с детьми из таких семей. Как только у них появлялись деньги, они покупали еду. На всех, причем. Это второклассники и третьеклассники. Высчитывали, сколько можно купить крупы и макарон, чтобы еще и на хлеб осталось.
Добавлено: 15 ноя 2011, 14:34
Участник
Тесси писал(а):
Вот и я про тоже!Моя подруга имеет дачу в этой самой Сиверской.Так там все,кто имеет собак очень опасаются за их жизнь.И мою подругу предупреждали,что действует банда собакоедов.
Банда собакоедов. Угу, правда там до хрена бездомных собак. А ещё многие там, так боятся собакоедов, что держат своих собак в жутких условиях, на цепях, а как заболевают собаки, так их прибивают, лишь бы от собакоедов спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4