Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла на улице, мой Лаки его чуть не прихомячил. С крыльями всё в порядке, но постоянно падает и "танцует" по кругу, полностью нарушена координация, врач сказала, что кровоизлияние в голову. Что делать?
89522266087
89218998386
4813725
Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 29 сен 2008, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Попробуйте сварить ему перловку. Другие крупы разваливаются в руках, даже если их не варить, а просто размачивать; их сложнее запихивать птице в рот.
А с этой удобнее. Лучше давать именно вареную, не сырую - проскакивает не в пример легче. И по зернышку пихайте перловку голубю в рот. Это кропотливая работа, поэтому я не отменяла жидкую кашу полностью, просто добавляла к ней перловку - ну хоть 15 зернышек за одну трапезу. Возможно, помет станет приличнее. И я думаю, голубь будет меньше сопротивляться при кормлении.
бьется, голову выворачивает, когда спит, голова опущена вниз и вывернута, когда приступы скачет на голове, падает, кувыркается....смотреть страшно. К врачу не могу, я же в Колпино живу, у меня универ и работа, нам не доехать ((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Танцующая_Тень писал(а):
бьется, голову выворачивает, когда спит, голова опущена вниз и вывернута, когда приступы скачет на голове, падает, кувыркается....смотреть страшно. К врачу не могу, я же в Колпино живу, у меня универ и работа, нам не доехать ((
Очень мне это не нравится. То, что голова опущена во время сна, не так страшно, бывает при вертячке, а вот эти кувыркания...
А кувыркания при вертячке тоже не новость. Вы на майбедс или http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=288&p=2 вот тут тему заведите. там у людей опыта именно с вертячкой больше. И с дозировки препаратов там напишите. Не стесняйтесь, вам обязательно ответят.
Про красящую каку, это когда желчи много, то сама лужица получается немного зеленоватой, а если совсем много то вообще изумрудной.
Цитата:
исходила половину приморского района, начиная с Волшебной Норы, в поисках Иммунил-кверкуса или как там его....
а он в Питере продается? Почитала какую-то тему мая 2007г. там говорилось, что препарата в Питере нет, но можно заказать в московской клинике Зеленый попугай.. если очень надо, может есть смысл в Москву позвонить производителю и у него поинтересоваться..
Цитата:
ООО «Кверкус-Р», Россия Адрес: 143900, Московская обл., г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, д. 1. Тел.: (495) 524-11-81, 521-84-50 E-mail: zelpopugay@mail.ru Сайт: http://www.veterinarian.ru
Я все понимаю, сама очень расстраиваюсь, когда вижу голубей сидящих безучастно, НО - это опасно приносить птичек домой, помочь врядли сможете, а навредить родным зверикам очень даже можно. Будьте острожны, не рискуйте так!
Танцующая_Тень писал(а):
Умер
очень жаль несчастного, но Вы сделали для все что было в Ваших силах и даже видимо больше, но ничего уже не изменить, бедняжка хотя бы умер в тепле и безопасности и очень хочеться надеться что он это понимал. Вам тяжело, оно и понятно, ведь за этим несколько дней Вы к нему привыкли и очень надеялись на благополучный исход, но увы, не случилось, так иногда бывает .Самое главное, Вы не прошли равнодушно мимо и попытались помочь, но наверное было просто уже поздно
безумно жалко, когда живое существо стадает, Вы сделали для голубка намного больше, чем могу себе представить. Не плачьте и не рвите себе сердце. Такая у него линия жизни, видимо, на лапке была.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Если честно, я не слишком надеялась, что птица выживет. У меня был как-то голубенок с припадками, тоже умер. А те, у которых просто закручивало шею, без кувырканий, чаще всего выживали.
Очень сочувствую, несмотря на мои мрачные прогнозы. У меня все равно была надежда, и так грустно, что она не сбылась.
Даша, вы молодец, вы очень старались! Сочувствую вам и вашему голубю.
Даша, я только сейчас прочитала ваш посткриптум из ссылки. Как вы хорошо написали, у вас прекрасный слог!
Только жаль, что это рассказ о смерти маленькой птицы...
У меня тоже умирали найденные птицы, и я ничем не могла им помочь.
В августе я принесла голубенка, он был истощен, но в остальном выглядел здоровым. Я кормила его, еще он страшно хотел пить, и я его понемногу поила - много сразу было нельзя.
К вечеру он совсем ослабел, но я еще на что-то надеялась. Ночью заглянула к нему - а он умирает. Полулежит, в глазах ужас, лапкой от боли скребет через равные промежутки времени - всю бумагу под собой разодрал... А я ничего не могла сделать, ни спасти его, ни вызвать врача, чтобы его усыпили - кто поедет ночью ради какого-то голубя?
К утру его уже не стало.
Это всегда очень грустно........
Спасибо, Аня. Я думаю, что в любви, как и в жизни нет правых и виноватых. Тот, кто ничего не делает, не ошибается, а посему всегда прав, но жил ли он? Думаю, что если и есть какая-то наша вина в чем-то, то мы её всегда полностью готовы признать. Просто всегда надо бороться до последнего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1