Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!
Добавлено: 23 сен 2008, 19:50
Активист
Автор темы
23 февраля Санта зарегистрирована на финском сайте.
Инвентарный номер ( )
374. Santa
17 февраля. Нова фотосессия Санты:
10 февраля
Санте сняли пластину с лапы, стерилизовали. От ДТП не осталось и следов. На днях снимем и швы.
Собака веселая и активная, скачет резвее всех! У Санты не бывает плохого настроения.
Нам помогли оплатить операции, корм и передержки:
КсенияС - 1500
Mara - 5000
----------------------
6500 руб.
26.01.09 г.
Санта - ласковая собака с идеальным характером. Побывала под колесами, перенесла сложную операцию. Сейчас об этом напоминает лишь пластина в лапе, которую пора удалить. Два месяца Санта провела в клинике, где ее не только лечили, но ей прилось выступить донором для еще более несчастной собаки, чем она.
Когда ехали на временную передержку, она с любопытством смотрела в окно, пока не увидела грузовик... И тут Санта застыла, и из ее глаз покатились слезы...
Это собака-компаньон. Возможно в семью с детьми. Хорошо с другими животными. Привита, чипирована, приучена к улице.
++++++++++++
7 января 2009 г. Санта на передержке в Сосновом Бору. В последний момент в клинике сообщили, что пластину из лапы не удалили вовремя (по финансовой причине). Так что нам предстоит операция по удалению пластины. К тому же на передержке у Санты началась течка, ждем окончания, чтобы одновременно и стерилизовать. Сейчас собака здорова, пластина не мешает ей прыгать и быть счастливой (разве что на морозе м.б. дискомфортно).
Собака с идеальным характером, легко поддается дрессировке, добрейшая. Прекрасно уживается с другими животными. Возможно в семью с детьми.
Нам нужен ДОМ. И немного денег на операцию.
Может быть, кто-нибудь поможет с фото в Сосновом Бору?
Может быть, у кого-то есть шанс взять ее в городе на передержку?
++++++++++++++++
Приход:
Tammi 1500 руб.
Sawer 300 руб
lilian 500 руб.
------------------------
2300 руб.
+++++++++++++
Продолжение темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 076#184076 Девочку сбила машина, причем оЧЧень неудачно. Прооперирована. Травм МНОГО, пришлось даже удалить головку бедра. Пока что она в шоке, плачет от боли. Ее перспективы крайне расплывчаты. Скорее всего ходить не будет, тогда ее усыпят.
Позиция клиники вполне понятна: "С породистыми да домашними возиться никто не хочет, а уж здесь... Кому она нужна?!"
Добро пожаловать в тему. Буду рада помощи в раскрутке. Приглашайте, пожалуйста. Санте очень нужен дом - давайте поможем ей!
16.10.08 Новые фото:
26.10.08
31 октября готовимся ехать на передержку. Нужны деньги.
Приход:
Tatjana - 500 рублей
Таллула - 300 рублей
КсенииС - 1000 рублей
Тамерлана - 500 рублей
-------
Лала - мешок отличного корма
Последний раз редактировалось nadja 25 мар 2009, 21:43, всего редактировалось 53 раз(а).
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
была в пятницу у Санточки - девочка такая молодец - на ножках сама -подбежала ручки полизала- и попозировала -вообщем мы уже можем сами на всех лапках - пока прихрамываем - но при должном уходе и со временем может и это пройдет
ее дважды в день кормят и выгуливают -
мне в этот раз повезло -попала на Полину Сергеевну - по моему самую лучшую доктора в этой клинике -всегда найдет время и приласкать животное и рассказать про него как оно что делать
вообщем мы молодцы - где же наши ручки??
URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0810/d8/31ed8e88fa0c.jpg.html][/URL]
Девушки. добавьте побольше информации о Санте... Не кота ж в мешке предлагать
Ей около 8 месяцев. Доброжелательная, очень ласковая... Скорее всего была бродяжкой, но супербыстро адаптировалась. Радуется гостям и пытается пристроиться на выходе - возьми меня с собой...
вроде ничего не бывает в жизни
я разговаривала с персоналом клиники - никто на нее не жаловался - говорят выгуливают дважды в день
очень ласковая и благадарная Санта
я раньше ей даже не гладила - а щас она мне руки лижет - хотя я всех собак по определению боюсь
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Такая она молодец, и не кому не нужна? Так быстро адаптировалась, стала просто ручной собакой. Я думаю, она быстро освоится и сразу привыкнет и к улице и что дела нужно делать там. Она молодец! И столько мужества!
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Надя, может, новые фотки в главный пост перенесешь? Так виднее будет, что Санта совсем не безнадежная соба, уже ходит. У нее глазюки такие... Прямо в душу смотрят, может, кто и пожалеет?..
да да в главнуююю
и еще девочки если кто где увидит что с передежки где-то на ручки собачку взяли -напишите сюда - вдруг и нас хоть на временную возьмут???
Передержка найдена - спасибо Тане - vini!!!!
Начинаем считать деньги. Нам надо:
100 рублей/день х 30 дней = 3000 рублей
+ деньги на мешок корма
___________________-
Надя - Здорово как - спасибо- с меня пока 500 руб - но в конце месяца еще найду - как передать? а сколько уже насобирали ? а сколько стоит корм?
Санту уже забрали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3