Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.

все хорошо, что хорошо кончается
Aura

Сообщение Aura »

Ааааа! Как клево))))))
Катерли

Сообщение Катерли »

Он очень красивый, шерстка шелковая, яркий, эффектный кот. Прямо Кот, с Большой буквы :flower:

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О, какое у котика лицо! А полосочки прямо одна к одной :love: Мммм, девочки, душу не травите :cry: Лучших хозяев мальчишке!
matakaram

Сообщение matakaram »

Фото-пособие для котячьего зубного- супер!!!
Aura

Сообщение Aura »

Да, мы такие :-[
Aura

Сообщение Aura »

Катя, спасибо, что смогла сделать фото, на которой его шкурку видно :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

да не за что..он потрясающий. Передержкой помогите!

:help:
Aura

Сообщение Aura »

Какой передержкой? :O Я пока здесь!) Только хозяину кота отдам, да и то не первому попавшемуся :P И вообще, я в раздумьях :hmmm:

Название темки бы поменять....
Последний раз редактировалось Aura 17 окт 2008, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Aura писал(а):Какой передержкой? :O Я пока здесь!) Только хозяину кота отдам, да и то не первому попавшемуся :P И вообще, я в раздумьях :-[

Какие раздумья? Я б такого ни за какие коврижки не отдала :P Своего Сему зажала, хотя он уже третим котом стал в нашей семье, а это сложновато. Если ехать куда, так с тремя совсем туго становится. Вот пока двое было, то нормально, а трое... сложновато, но я все равно рада, что зажала мальчика моего!
Aura

Сообщение Aura »

Просто я через месяц только узнаю, перееду ли я в свое жилье или съемное. Если свое, то оставила бы, а если съемное - то и искать с котом сложновато, и мебель он того....
Aura

Сообщение Aura »

Хм, вот смотрю я на фотки и думаю, напрасно я по его ляжкам ориентировалась, когда говорила, что он худой. Мордень-то у него вполне нормальная :D Не буду больши ему обжираловку устраивать:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Aura писал(а):Просто я через месяц только узнаю, перееду ли я в свое жилье или съемное. Если свое, то оставила бы, а если съемное - то и искать с котом сложновато, и мебель он того....

Да не так и сложно искать жилье с живностью. Я снимаю комнату, кстати говоря. К тому жена форуме есть агенты, помогут, я думаю. А про мебель... Попробуйте ему когтеточку организовать (вполне подойдет кусок войлочного коврика, прибитый на стену, кошачьи очень уважают это дело ;)), да и когти подстригать можно. Это совсем не страшно :P
Aura

Сообщение Aura »

Когтеточка - это хорошо, но при этом его нужно отучать и мебель драть, а меня вечно дома нет:( А дерет он в мое отсутствие, в основном. Когти я и сама думала подстричь, только ведь он так просто не дастся ни мне, ни вету, а снотворное давать как-то боязно...

Думаю думаю:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О, у меня дома тоже эпопея с потстриганием когтей! Муся моя всех не любит, никому в руки не дается, но... Моя сестра держит Мусю "зашкирку" и за задние лапы, а я в это время очень быстро укорачиваю коготки. В обчем, знаю, что это выглядит по-зверски, но иначе дома все ходят исполосованные. А вот Ирина-Ирин мне тут открыла секрет, как она своему котику когти подстригает, очень забавный способ: надевает на голову котика носочек, и он успокаивается и вполне спокойно терпит процедуру. Может, пригодится - попробуете как-нибудь :-[ Потом поделитесь впечатлениями!

А то что мебель дерет в Ваше отсутствие... Вот честно, коты очень умные. Если ему пару-тройку раз показать, где он должен точить коготки, то и в Ваше отсутствие он не будет драть мебель. Киса же не гадит мимо лотка, когда Вы на работе? Вот и с когтеточкой будет тоже самое, поверьте :)
Aura

Сообщение Aura »

А если к вету отнести с когтями, там это как делается? Сама я не смогу точно, страшно)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот уж не знаю, как это делается в ветеринарке. Да страшного в этом ничего нет! Я сама первый раз с ужасом смотрела как наша вет быстренько чикала коготочки моим трем олухам, а потом сама стала стричь когти. Теперь уже почти спец - на мою стревозину уходит минуты две! Вы в каком районе обитаете? Может, стоить помочь Вам с этим процессом? Девочек у нас везде много ;)
matakaram

Сообщение matakaram »

я влезу? :-[ а по какое место надо стричь? я пробовала один раз, все боялась лишку хватить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

matakaram писал(а):я влезу? :-[ а по какое место надо стричь? я пробовала один раз, все боялась лишку хватить.

Я попозже в личку Вам отвечу. Сейчас на работе просто :-[ и нач-к нарисовался вдруг :O
Aura

Сообщение Aura »

Я на Марата обитаю. Сама в первый раз не решусь, а к вету... он не даст ведь стричь! Но сделать это нужно. Он когти свои ВЕЗДЕ в ход пускает, они у него почти перманентно наружу)) это даже на фото Катиных видно! Посмотрите))
Волчица

Сообщение Волчица »

О Катя!!! Я просто прекланяюсь пред тобой:))))Прекрасные фото!!!

Ой девочки хватит а, мне самой кот понравился очень, сама бы себе такого взяла, но увы своей квартиры пока нет, а с моими домашними кот-это невозможно увы:( Не знаю, чем то Морган задел меня, какой-то вот он такой...:) Жалко даже как-то отдавать будет, после того как однажды отдала собаку своей мечты, боюсь теперь отдать так же и кота своей мечты:(

Ой ладно в общем душу то травить, мне тут ручки вроде как позвонили, хотят посмотреть. Женщина по разговору мне понравилась, кошки всю жизнь у нее были, правда есть ребенок, но он тоже с детства с кошками. Сейчас переехали в новую квартиру. Теперь вот думаю как бы мне смотрины организовать, у меня свободное только воскресенье оказалось, а нам еще нужно к доктору, ну хорошо бы сходить. И вот я думаю как бы нам поступить, то ли сначала сходить к доктору, то ли сразу смотрины, но указать на то,что здоровье нас немного беспокоит. Как думаете?
ols

Сообщение ols »

Кот классный невозможно!
Aura

Сообщение Aura »

Девочки, мне стыдно:( Вот тут Женя про ручки потенциальные говорила, а я не смогла его отдать:((( Меня утешает только то, что там ребенок, а кошак царапучий жутко. Короче, я оказалась слабачкой)))
Волчица

Сообщение Волчица »

Ручки ладно, я перевела их на свою только,что свалившуюся на голову мне кошку, тока для кошки пока нет передержки, а с улицы пристраивать,да еще к ребенку это не получится:( Поэтому мы опять в ожидании передержки.
Aura

Сообщение Aura »

Вот почему на меня никто никогда не валится? :hmmm: (ттт)

Жень, а в стационар на пару дней дорого?
Катерли

Сообщение Катерли »

Кота зажалаааа???? совсем или только этим ручкам? :D
Aura

Сообщение Aura »

Зажала :-[ :-[ :-[ Не знаю, у меня интуция хорошая, и я поняла, что этим людям не надо отдавать:) А дальше посмотрим - вдруг идеальный хозяин подвернется :P
Лемура

Сообщение Лемура »

С тех пор, как в комнате на полу появился ковёр, коты почти перестали драть диван и переключились на него. А так как ковёр я взяла на форуме специально для котов( :flower: ), то меня это устраивает. Ешё они точат когти о совсем убитый паркет. Мечтаю привезти им с дачи пенёк, но всё с машиной не получается...
Aura

Сообщение Aura »

Я тож думаю, что ковер нам понравится;) Но поскольку я планирую переехать через пару месяцев, пока его не покупаю)
Волчица

Сообщение Волчица »

О Ковер это святое!:) Мои тоже ковер драли:))) А за обои получили:)

Дарин, стационар 600 руб. в сутки, но туда отдавать опасно, может заразу подхватить какую-нибудь, туда мы только в крайнем случае. Ты из-за хозяйки комнаты не знаешь куда его деть или что?

Мы сходили к доктору, как я и предпологала предположили возможность мочекаменной:( Сдадим анализы, посмотрим чего там у нас. Морган орал там...у....на меня зараза такая шикнул! Какаш неблагодарный:) Я ему видите ли жизнь спасла, а он на меня шикает:)
Aura

Сообщение Aura »

Да не, я про стационар в контексте свалившейся на тебя кошки говорила:) Я тебе про анализы на почту написала. Он вчера весь вечер был стррррашно гордый - типа "хаха, где хочу, там и ссу" :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»