Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.
Добавлено: 23 сен 2008, 00:37
Посетитель
Автор темы
К женщине приблудился кот, взяла его себе, но собака просто взбесилась, бросается на него и на хозяев тоже. Кот молодой, около года, серый полосатый, красивый и очень ласковый. Фотки пока выложить не могу. Завтра отвезу его к вету, посмотрю нет ли чипа, потому что кот очень ухоженный, либо потерялся, либо выкинули. Если второе, то нужно пристраивать, на улице такой не выживет. Женщина держать его не может, потому что пес просто сходит с ума. Пока на ночь его у себя оставила, он уселся на шкаф, а пес стоит внизу и лает. Завтра уже оставить его не сможет, поэтому срочно передержку
Сейчас он на передержке у Дарины, но она уезжает 17 октября и коту снова некуда удти. На него был всего один звонок, да и тот сорвался.
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 22 окт 2008, 12:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Aura писал(а):
Какой передержкой? Я пока здесь!) Только хозяину кота отдам, да и то не первому попавшемуся И вообще, я в раздумьях
Какие раздумья? Я б такого ни за какие коврижки не отдала Своего Сему зажала, хотя он уже третим котом стал в нашей семье, а это сложновато. Если ехать куда, так с тремя совсем туго становится. Вот пока двое было, то нормально, а трое... сложновато, но я все равно рада, что зажала мальчика моего!
Просто я через месяц только узнаю, перееду ли я в свое жилье или съемное. Если свое, то оставила бы, а если съемное - то и искать с котом сложновато, и мебель он того....
Хм, вот смотрю я на фотки и думаю, напрасно я по его ляжкам ориентировалась, когда говорила, что он худой. Мордень-то у него вполне нормальная Не буду больши ему обжираловку устраивать:)
Aura писал(а):
Просто я через месяц только узнаю, перееду ли я в свое жилье или съемное. Если свое, то оставила бы, а если съемное - то и искать с котом сложновато, и мебель он того....
Да не так и сложно искать жилье с живностью. Я снимаю комнату, кстати говоря. К тому жена форуме есть агенты, помогут, я думаю. А про мебель... Попробуйте ему когтеточку организовать (вполне подойдет кусок войлочного коврика, прибитый на стену, кошачьи очень уважают это дело ), да и когти подстригать можно. Это совсем не страшно
Когтеточка - это хорошо, но при этом его нужно отучать и мебель драть, а меня вечно дома нет:( А дерет он в мое отсутствие, в основном. Когти я и сама думала подстричь, только ведь он так просто не дастся ни мне, ни вету, а снотворное давать как-то боязно...
Думаю думаю:)
О, у меня дома тоже эпопея с потстриганием когтей! Муся моя всех не любит, никому в руки не дается, но... Моя сестра держит Мусю "зашкирку" и за задние лапы, а я в это время очень быстро укорачиваю коготки. В обчем, знаю, что это выглядит по-зверски, но иначе дома все ходят исполосованные. А вот Ирина-Ирин мне тут открыла секрет, как она своему котику когти подстригает, очень забавный способ: надевает на голову котика носочек, и он успокаивается и вполне спокойно терпит процедуру. Может, пригодится - попробуете как-нибудь Потом поделитесь впечатлениями!
А то что мебель дерет в Ваше отсутствие... Вот честно, коты очень умные. Если ему пару-тройку раз показать, где он должен точить коготки, то и в Ваше отсутствие он не будет драть мебель. Киса же не гадит мимо лотка, когда Вы на работе? Вот и с когтеточкой будет тоже самое, поверьте
Вот уж не знаю, как это делается в ветеринарке. Да страшного в этом ничего нет! Я сама первый раз с ужасом смотрела как наша вет быстренько чикала коготочки моим трем олухам, а потом сама стала стричь когти. Теперь уже почти спец - на мою стревозину уходит минуты две! Вы в каком районе обитаете? Может, стоить помочь Вам с этим процессом? Девочек у нас везде много
Я на Марата обитаю. Сама в первый раз не решусь, а к вету... он не даст ведь стричь! Но сделать это нужно. Он когти свои ВЕЗДЕ в ход пускает, они у него почти перманентно наружу)) это даже на фото Катиных видно! Посмотрите))
О Катя!!! Я просто прекланяюсь пред тобой:))))Прекрасные фото!!!
Ой девочки хватит а, мне самой кот понравился очень, сама бы себе такого взяла, но увы своей квартиры пока нет, а с моими домашними кот-это невозможно увы:( Не знаю, чем то Морган задел меня, какой-то вот он такой... Жалко даже как-то отдавать будет, после того как однажды отдала собаку своей мечты, боюсь теперь отдать так же и кота своей мечты:(
Ой ладно в общем душу то травить, мне тут ручки вроде как позвонили, хотят посмотреть. Женщина по разговору мне понравилась, кошки всю жизнь у нее были, правда есть ребенок, но он тоже с детства с кошками. Сейчас переехали в новую квартиру. Теперь вот думаю как бы мне смотрины организовать, у меня свободное только воскресенье оказалось, а нам еще нужно к доктору, ну хорошо бы сходить. И вот я думаю как бы нам поступить, то ли сначала сходить к доктору, то ли сразу смотрины, но указать на то,что здоровье нас немного беспокоит. Как думаете?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, мне стыдно:( Вот тут Женя про ручки потенциальные говорила, а я не смогла его отдать:((( Меня утешает только то, что там ребенок, а кошак царапучий жутко. Короче, я оказалась слабачкой)))
Ручки ладно, я перевела их на свою только,что свалившуюся на голову мне кошку, тока для кошки пока нет передержки, а с улицы пристраивать,да еще к ребенку это не получится:( Поэтому мы опять в ожидании передержки.
С тех пор, как в комнате на полу появился ковёр, коты почти перестали драть диван и переключились на него. А так как ковёр я взяла на форуме специально для котов( ), то меня это устраивает. Ешё они точат когти о совсем убитый паркет. Мечтаю привезти им с дачи пенёк, но всё с машиной не получается...
О Ковер это святое!:) Мои тоже ковер драли:))) А за обои получили:)
Дарин, стационар 600 руб. в сутки, но туда отдавать опасно, может заразу подхватить какую-нибудь, туда мы только в крайнем случае. Ты из-за хозяйки комнаты не знаешь куда его деть или что?
Мы сходили к доктору, как я и предпологала предположили возможность мочекаменной:( Сдадим анализы, посмотрим чего там у нас. Морган орал там...у....на меня зараза такая шикнул! Какаш неблагодарный:) Я ему видите ли жизнь спасла, а он на меня шикает:)
Да не, я про стационар в контексте свалившейся на тебя кошки говорила:) Я тебе про анализы на почту написала. Он вчера весь вечер был стррррашно гордый - типа "хаха, где хочу, там и ссу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1