Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! Хеппи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Я кошками особо не занимаюсь, но вот опять В моем собственном дворе. С сентябре гуляя с собакой видела мелькающую тень, бегающую вдоль домов. и наконец-то засекла это чудо сейчас. Имеем-котик, не кастрат, окрас голубой, или серебренный На вид молодой, мес 9-12 ( я в кошачьем возрасте не разбираюсь). Худой, очень голодный, от еды трясется. Сушку хомячит только так. ОООООчень ласковый, трется об ноги и встает на голову. В руки дается. Зубы беленькие, шерстка мутновата-видимо из-за недоедания. Уши-глаза, нос чистые. Живет в чужом гараже, там под дверью щель есть. Но у нас бегают собаки, кот рвут кошек и машины постоянно ездят, спасать надо. помогите чем-нибудь, не знаю, чем даже.
куратор я
11.11.11 После множественных попыток мальчик пойман! Посажен в гараж, на карантин, откармливается и отогревается. 14.11.11 Кот осмотрен у вета, кастрирован. 15.11.11 дана первая таблетка дронтала. 17.11.11 переехали на передержку. 19.11.11 Дыму забрала на передержку Ольга. 28.11.11 Повторно прогнали глистов. У Ольги на адаптации. Ольга
08.12.2011 переехал в новый дом на испытательный срок.
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице. Передержка найдена. Теперь не поймать!
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Ну как как, кошколовка стоит, кота нет Я не знаю, чем его привлечь можно, если он еще ходит там конечно. Положила вискас мокрый, посыпала сушку, кот он охотно ел и на веревочку, кот закрывает дверь повесила говяжью вырезку. остается только ждать Честно говоря, конструкция кошколовки не очень удобная. Она предназначена для поимки "в ручную", а мне автомат нужен Те, чтобы захлопнулась дверка нужно дернуть за веревочку, а не наступить на что-то, как я думала. Я подвесила кусок мяса, типа он его потянет и дверь захлопнется. Но если он не ест мяса, например, то все тщетно
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице. Передержка найдена. Теперь не поймать!
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Я вот подумала. может мне внутрь кошколовки еще тряпочку с валерьянкой подвесить? Или он с ума сойдет? И вискас и мясо и сушка. да еще все это валерьянкой перешибается
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
ДЕВОЧКИ, Я ЕГО ПОЙМАЛА Кошколовка пригодилась, но не прямым ее действием. Короче я в окно ценила кошколовку, у видела, что там мужик уже пытается припарковаться, пошел зырить, что это за агрегат вместо его машины стоит (кошколовка) и тут я вижу, что из-за колеса его машины выходит мой красавец! Я как рванула! Короче кошколовка захлопнута, а он около нее ходит, жрачкой-то пахнет! Приманила-но уже с трудом, видимо запомнил меня. Пока он жрал, я его за шкирятник, бегом к машине, предварительно ее открыла, а пока бегала за ним, она сама закрылась! Я дер-дерг за ручку, нифига! Все, думаю, конец! тут тетка смотрит на меня и говорит, Вам открыть? Короче этот орет, вырывается, я его к асфальту мордой, он мне ботинок жует! тетка открывает, я его раз и в машину. Это пипец просто!!! Сейчас сидит в переноске в гараже и орет блогим матом! Сгоняю за детьми в сад и поеду за большой клеткой и шампанским! А еще за волидолом!
Добавлено: 11 ноя 2011, 18:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Musich писал(а):
ДЕВОЧКИ, Я ЕГО ПОЙМАЛА Кошколовка пригодилась, но не прямым ее действием. Короче я в окно ценила кошколовку, у видела, что там мужик уже пытается припарковаться, пошел зырить, что это за агрегат вместо его машины стоит (кошколовка) и тут я вижу, что из-за колеса его машины выходит мой красавец! Я как рванула! Короче кошколовка захлопнута, а он около нее ходит, жрачкой-то пахнет! Приманила-но уже с трудом, видимо запомнил меня. Пока он жрал, я его за шкирятник, бегом к машине, предварительно ее открыла, а пока бегала за ним, она сама закрылась! Я дер-дерг за ручку, нифига! Все, думаю, конец! тут тетка смотрит на меня и говорит, Вам открыть? Короче этот орет, вырывается, я его к асфальту мордой, он мне ботинок жует! тетка открывает, я его раз и в машину. Это пипец просто!!! Сейчас сидит в переноске в гараже и орет блогим матом! Сгоняю за детьми в сад и поеду за большой клеткой и шампанским! А еще за волидолом!
Итак, кошколовка все-таки пригодилась А по процессу ловли - обычно так и бывает, все не так, как планировалось, но результат налицо.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице. Передержка найдена. Поймала!
Добавлено: 11 ноя 2011, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Договорились с Таней, скоро за клеткой большой поеду. Я вот боюсь, его там кондратья не хватит? Он конечно в шоке был, когда я его схватила, по машине носился кругом, слава Богу не поцарапал, муж бы меня прибил Но при этом я к нему руку тяну, чтобы в переноску и потом в гараж, а он дурак трется Но разговорчивый очень, еще когда и на улице был, на каждое слово хрипловатое "мяу" Я думаю, что сейчас его в клеточку посажу, наполнитель, еда, тепло, он поймет, что так лучше. Грязный он только, у нас со стройки пыль бетонная летит. Вообщем буду отписываться о наших новостях
Добавлено: 11 ноя 2011, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Итак, кошколовка все-таки пригодилась А по процессу ловли - обычно так и бывает, все не так, как планировалось, но результат налицо.
Но ведь сколько времени я его вообще не видела, уже и дворника и сантехника и охрану, всех замучила расспросами-видели не видели. Все не видели. я уже думала все, пропал, ан нет!
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице. Передержка найдена. Поймала!
Добавлено: 11 ноя 2011, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Все, парня в клетку запихнула, вода, еда, лежаночка и горшочек стоят. Кот от меня шарахается и орет! Я его закрыла и забыла забрать одну вещь, пришлось тут же вернуться, вхожу, он опять орет, но еда-то сьедена! Насыпала еще, полную мисочку насыпать боюсь, а то с голодухи обожрется, еще заболит чего-нибудь. Думаю, что к врачу только в понедельник поедем, тк в выхи народу много и коту отдохнуть и успокоиться надо. Вот
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым пойман! Отьедается и отогревается, сидя на карантине!=))))
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
А вообще хотела выразить огромную благодарность, уважение и любовь к людям с нашего форума! Без вас, у меня ничего бы не получилось. И советы, и кошколовка, и клетка, все здесь я получила. Спасибо вам всем, настолько легче все делать, когда знаешь, что придешь домой, а в экране компа тебя ждут и переживают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1