Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Кася и ее 8 деток ищут дом! Наконец-то и мы переезжаем в Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2008, 16:28
Посетитель
Автор темы
На рынке кошка Кася рожает (или вечером или ночью родит точно). Живот просто огромный (на фото его не видно во всей красе) В прошлый раз она родила 8!!! котят. Их утопили в тот же день.
Касина хозяйка умерла, и соседка принесла ее на рынок. Так кошь и живет там, постоянно рожает котят. За ней присматривает одна женщина, которая скоро меняет место работы.
Себе не можем взять (уже есть котик на передержке и своих 7 хвостов). Помогите спасти котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина отдаст кошку только после моего звонка! Поэтому прошу согласовать со мной по т. 970-44-28!
Поможем с пристройством! Только заберите!
Завтра уже наверное будет поздно
28.05. Осталось трое детишек и мама! Все очень спокойные и ласковые (в маму пошли ) Ходят в лоток, кушают Хиллс.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Есть кормящая рыжая, котят сейчас в срочном порядке раздаём, так как кончается передержка. Звоните мне 8-905-226-38-42 или 575-55-49 можем придумаем что-нить...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Ребята всю ночь не спали, кормили детей.. Они сняли с Каси попонку, не повредит ли ей это?
Там новая проблема - хозяйке комнаты доложили, что у них появилась кошка с котятами. Хозяйка против, надо искать куда пристроить Касю.
В общем нужна передержка - тогда можно свезти туда Рыжую и этих котят, котят рыжей раздать в субботу, а этих на их место. Было у рыжей 6 штук, так что и 8 думаю потянет, тем более они ещё маленькие, едят меньше.
В общем нужна передержка - тогда можно свезти туда Рыжую и этих котят, котят рыжей раздать в субботу, а этих на их место. Было у рыжей 6 штук, так что и 8 думаю потянет, тем более они ещё маленькие, едят меньше.
Ангелина, а у рыжей тоже с передержкой плохо? нет места где ее держать - так?
т.е по сути надо найти другую передержку и переселить туда рыжую с частью котят и плюс найти другую передержку для Каси и несколькоих малышей, что останутся с ней.
блин, где бы эти передержки найти?
вот так и предлагаю: рыжую с котятами маленькими в одно место (думаю что сейчас можно всех 8, так как у этой 6 и они уже большие, едят-то помногу, то на то и выйдет для бедной мамы), а ту бедолагу отдельно, так как думаю что она не даст чужой кошке своих котят жалеть...
вопрос только куда. Могу помочь только транспортом.
У рыжей передержка заканчивается во вторник.
А ведь теоретически, при грамотной вертикальной организации пространства, на считанных кв. метрах можно содержать много кошек. Вот только с карантином непонятно, горшками и кормлением.
Кстати о карантине - у рыжей кошки был диагностирован хламидиоз. Она же может заразить котят, тем более,что они искусственники.
Аля, как ты считаешь - можно ли их соединять?
каких котят пристраивают? Цвет, пушистость, возраст? К другим животным их можно?
Лиззз, какая разница какого они цвета и пушистости если их пристраивают на передержку на выкорм. им несколько дней отроду, о пристройстве вообще еще речь не идет, до этого им еще дожить нужно. вы что красивым дадите передержкуа тем что попроще откажете в ней?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня есть кормящая кошка-у нее котенок месячный.еще сосет.но она тоже после операции-матка удалена.но молоко не пропало.разработано всего 2 сиськи.Сколько у нее молока я не знаю.ну давайте попробуем парочку ваших к ней подкинуть-не знаю примет ли.Еще есть старшая кошка-она шипит тоже на этого котенка.будет ли "новая" мамашка защищать приемных детей -тоже не знаю.а еще через 10 дней вернется хозяин квартиры и меня повесит .ну до того времени можно попробовать.А у Каси точно молоко пропало? моя после операции сразу кормила-Оксана на нее попонку не одевала-замазала шов какой то серебрянкой.Мы в купчино находимся.
Сейчас звонила Насте, она и ночью и днем сама кормит детей. Настя не может понять, есть ли молоко у Каси. Думаю, надо по-возможности детей отдавать на выкармливание. Настя завтра работает с 9 до 22, как Антон - не знаю, поэтому может понадобится помощь с кормлением. Кто может? т. Насти 8 952 216 77 43.
Оксана-Хлоя, ты уж почаще звони ребятам, все-таки ты куратор Каси, как я понимаю.
Аня, я звоню несколько раз в день. Только вчера, во второй половине для не дозвониться мне было до Антона. Сегодня утром тебе тоже не дозвонилась. Попробую еще раз. По тем, кто предлагает кошку кормящую тоже звоню, не переживай, все под контролем.
PS: У Насти тел. выключен, Антон не отвечает. (только что звонила)
Настя сказала, что,видимо, у Каси МОЛОКА СОВСЕМ НЕТ, т.к. кормить приходится каждый час, иначе дети орут.
ВО ВТОРНИК НАДО ПЕРЕВОЗИТЬ И КАСЮ И КОТЯТ. Хозяйка комнаты придет проверять.
Оксана-Хлоя, Антон не хочет влезать в кошачьи дела, т.к. это Настя согласилась взять Касю к себе. Он только помогает кормить, а инфу всю у Насти надо получать.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С КОРМЯЩЕЙ КОШКОЙ ИЛИ ВЫКАРМЛИВАЮЩИМИ ХОЗЯЕВАМИ!!!
У меня есть кормящая кошка-у нее котенок месячный.еще сосет.но она тоже после операции-матка удалена.но молоко не пропало.разработано всего 2 сиськи.Сколько у нее молока я не знаю.ну давайте попробуем парочку ваших к ней подкинуть-не знаю примет ли.Еще есть старшая кошка-она шипит тоже на этого котенка.будет ли "новая" мамашка защищать приемных детей -тоже не знаю.а еще через 10 дней вернется хозяин квартиры и меня повесит .ну до того времени можно попробовать.А у Каси точно молоко пропало? моя после операции сразу кормила-Оксана на нее попонку не одевала-замазала шов какой то серебрянкой.Мы в купчино находимся.
Спасибо большое за предложение, пока, надеюсь, обойдется так. Есть кошка к которой можно подсадить все восемь котят.
С котятами еще Кася. Они пока у Насти.
Примет или нет сложно сказать. Надеюсь, что примет.
Куда Касю - тоже не известно.
Я группу в контакте не создавала, если честно, то не умею еще. Катя,может ты создашь?
В общем у нас ПОЛНЫЙ СОС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1