Ангелина, а у рыжей тоже с передержкой плохо? нет места где ее держать - так?kali писал(а):В общем нужна передержка - тогда можно свезти туда Рыжую и этих котят, котят рыжей раздать в субботу, а этих на их место. Было у рыжей 6 штук, так что и 8 думаю потянет, тем более они ещё маленькие, едят меньше.
Лиззз, какая разница какого они цвета и пушистости если их пристраивают на передержку на выкорм. им несколько дней отроду, о пристройстве вообще еще речь не идет, до этого им еще дожить нужно. вы что красивым дадите передержкуа тем что попроще откажете в ней?Лизззз писал(а):каких котят пристраивают? Цвет, пушистость, возраст? К другим животным их можно?
Лена-Кеy3 писал(а):У меня есть кормящая кошка-у нее котенок месячный.еще сосет.но она тоже после операции-матка удалена.но молоко не пропало.разработано всего 2 сиськи.Сколько у нее молока я не знаю.ну давайте попробуем парочку ваших к ней подкинуть-не знаю примет ли.Еще есть старшая кошка-она шипит тоже на этого котенка.будет ли "новая" мамашка защищать приемных детей -тоже не знаю.а еще через 10 дней вернется хозяин квартиры и меня повесит.ну до того времени можно попробовать.А у Каси точно молоко пропало? моя после операции сразу кормила-Оксана на нее попонку не одевала-замазала шов какой то серебрянкой.Мы в купчино находимся.