Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Клуни - старичок, которого все бросили. Он теперь думает, что его дом - клиника. Он ничего лучше в жизни не знал...
Добавлено: 04 окт 2011, 20:13
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, метис, около 8 лет. Куратора нет. Клуни привезли уже несколько недель назад - то существо было мало похоже на то, что вы видите на фото. Привезли женщины, которые его где-то нашли. Честно говоря, было понятно сразу, что они выйдут за порог клиники и забудут - их особо ничего не интересовало, они довезли и все, долг выполнен... Клуни был как огромный клубок черной шерсти, грязный, в колтунах, блохах, ничего не видящий... В общем, долго пришлось возиться, чтобы привести его в надлежащий вид. Естественно, он перешел на кураторство клиники, только вот совершенно не ясно, что с ним делать. Он - см 50 в холке, очень добрый, любопытный, не гавкучий, хорошо ходит на поводке, терпит, не задирает других собак... Короче, очень славный пес. Его никто не ищет... Он сейчас здоров, привит... Помогите, пожалуйста, найти ему Дом - он же не может жить в клинике Может быть, у кого-то есть выходы на Ф. - он идеально бы подошел! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Клуни - старичок, которого все бросили. Он теперь думает, что его дом - клиника. Он ничего лучше в жизни не знал...
Добавлено: 24 янв 2012, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Простите, перепутала , у меня кантарен... Но уколы, похоже, Клуни не приветствует. Совсем другая собака, не узнать. Ножки длинные стали. Был как мохнатый колобок.
Заголовок сообщения: Re: IF: Клуни - старичок, которого все бросили. Он теперь думает, что его дом - клиника. Он ничего лучше в жизни не знал...
Добавлено: 24 янв 2012, 13:16
Посетитель
марина 11 писал(а):
Простите, перепутала , у меня кантарен... Но уколы, похоже, Клуни не приветствует.
Ничего страшного , спасибо Вам. Да не, нормально он уколы переносит, не нравится конечно, но что делать. Кусить не пытается. Если честно, мне не очень нравится как его подстригли , он мне на первых фотках после стрижки в клинике нравился больше всего...
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Добавлено: 24 янв 2012, 14:14
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Я могу сравнивать только с тем, что было до стрижки Надеюсь, после кастрации перестанет так часто метить, мы вылетели из клиники на улицу, поскольку уже там начал задирать лапу, фулиган
Добавлено: 24 янв 2012, 14:28
Посетитель
Недельку он в квартире жил, метил только в первый день по моему, а потом все ОК. В парадной попытался, но я ему сказала низзя и он заинька все понял. Так что с туалетом все нормуль
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Последний раз редактировалось Swetlana_1976 24 янв 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 янв 2012, 17:40
Посетитель
Извелась я вся еще со времен салона и когда пришлось отдать парня в клинику после выставки . В общем завтра забираю Клуни к себе на передержку под наше с Юлей кураторство. Муж уломался до странности легко. Для Клуни это, наверное, не лучший вариант, так как у меня дома кобель в плане общения с собаками не социализированный, 11-летний, хоть и маленький, но вредный и очень ревнивый. Квартира однокомнатная и дверей после ремонта – нет, вернее не было. На неделе поставили дверь в ванную, сейчас муж ставит в кухню, будем пока разводить по разным помещениям, а там посмотрим. Знакомить будем постепенно. Вот как то так… Если кто сможет дать советы как мне их подружить, буду признательна.
Добавлено: 30 янв 2012, 10:29
Посетитель
Клунечка переехал Встреча собакинов прошла не только без членовредительства, но и теперь у нас в принципе нет необходимости закрывать их отдельно . Работа с кинологом оказалась очень интересной. Поскольку Клуни теперь у меня не только на передержке, но и на кураторстве, темку сделаю вечером новую. Все подробности будут уже там.
Клунечка переехал Встреча собакинов прошла не только без членовредительства, но и теперь у нас в принципе нет необходимости закрывать их отдельно . Работа с кинологом оказалась очень интересной. Поскольку Клуни теперь у меня не только на передержке, но и на кураторстве, темку сделаю вечером новую. Все подробности будут уже там.
Ссылочку на новую тему потом сюда киньте пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2