Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
Викки писал(а):
Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных " Тёплый Дом " Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных " Любимый Друг "
может "домашний любимец" ?
или я опоздала уже?
а "заведи друга" вроде есть уже, да?
ДомаNet как-то очень мрачно, понятно, что его нет, но хочется-то, чтоб был.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Виктория писал(а):
vini писал(а):
Ну не могу молчать! Гениальное название:
ЗВЕРИК ИЗ ПИТЕРА ( плагиат от " зверик из Америки",но никто не догадается).
Опять примажусь-может зверикspb или зверикRu Заразная ты,Vini,не буду с тобой играть
Я не заразная,а креативная! ЗверикRU -ну самое то. Все увидят,что мы продвинуты и не мрачные и тема наша вылазит как лицо злодея из окна заброшенного дома...
"Баст" (имя древнеегипеской богини, помгающей всем беззащитным и обездоленным, а заодно от слова "бастион" - крепость, защита)
" Хочу жить "
"Вторая жизнь"
" 922"
"Эра милосердия"
"Хвосты"
"Бим"
"Ноев ковчег"
"Братья меньшие"
"Зверье мое"
" ФЕРА" ( с латинского животное, зверь)
бродяжка
зверек на улице
брошенный пес
дом для зверя
шанс выжить
вопреки жестокости
бездомный хвост
сочувствие
человечность
мы в ответе
адаптация
феникс
нужен дом
хозяин
Забота
Передержка
взгляд в спину
Волонтеры
Волонтеры с хвостов
ЗооВолонтеры
Пенаты ( в римской мифологии божества, хранители дома, семьи)
Питпет питерские питомцы
ПитерДРУГ (Дай руку умирающему в городе)
"Каштанка"
Арктур - гончий пес, родившийся инвалидом. И самая яркая звезда Северного полушария
Хвостолапые
Лапохвостые
Младшие братья
верность
Астерион Хара гончие из созвездия гончих псов.
ДОМАnet
"Приют"
"Дворняжка"
"КотоПёс"
" Тёплый Дом "
" Любимый Друг "
"Спутники"
РОЗЖа (аббревиатура), в народе просто РОЖА
"Домашний любимец"
ЗВЕРИК ИЗ ПИТЕРА
зверикspb или зверикRu
Добрый Мир
Могла что-то и пропустить
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Голосую за :"ПитерДРУГ",на крайний случай при не наборе голосов поддерживаю: "Зооволонтеры"
Поисковик в яндексе на питердруг мне выдал море положительного о друзьях и питере,а на зооволонтеров,одну ругань по поводу как и кому лучше помогать.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2