Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Весь ассортимент моих барбосов на пристройстве, очень нужны ручки!
Добавлено: 17 ноя 2011, 00:25
Новичок
Автор темы
У нас новости, люди бравшие Чиби на испытательный срок решили, что несмотря на проказный характер малыша, расстаться с ним они уже не могут :-) Еще нашлись ручки на красавца Сэма, ребята едва увидев парня просто влюбились, сразу и без сомнений решили брать. :-)
Заголовок сообщения: Re: Весь ассортимент моих барбосов на пристройстве, очень нужны ручки!
Добавлено: 19 ноя 2011, 12:07
Новичок
Автор темы
Соседская девочка влюбилась в Алису, ждет когда мы выйдем на прогулку чтобы поиграть с малышкой, просит родителей еë взять. Надеюсь родители внемлют мольбам ребенка :-)
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Kot_Sapfir писал(а):
Соседская девочка влюбилась в Алису, ждет когда мы выйдем на прогулку чтобы поиграть с малышкой, просит родителей еë взять. Надеюсь родители внемлют мольбам ребенка :-)
Хоть бы повезло Алиске!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 ноя 2011, 09:50
Новичок
Автор темы
. Вчера у нас такой балаган приключился! Сначала позвонила внучка бывшей хозяйки Пенни, устроила истерику, слушать не стал. Через полчаса позвонил внук, на эмоциях, но вменяемый, уговаривал отдать собаку, мотивируя тем что бабушка чуть не при смерти от тоски. Бред какой-то, две недели никаких усилий для возвращения малышки, две похеренные договоренности о поездке в клинику, а тут вдруг засуетились.
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Kot_Sapfir писал(а):
...уговаривал отдать собаку, мотивируя тем что бабушка чуть не при смерти от тоски.
Ага, а заодно и малышку до смерти лечить не будет. Kot_Sapfir, скажите, что малышка опять потерялась Надеюсь, новые ручки уже паспорт выправили, уверена, что у прежних ничего не было. У таких людей бывает, никому не надо и мне не надо, а если кому-то надо... О-о-о, это моё На форуме так одну малышку пристравали от хозов: денег у них нет, времени нет и дитё малое. Первый раз ручки нашлись: ой, да жалко отдавать, всё-таки привыкли. Через месяц - заберите, не нужна, и всё грозили, вот уже счас - на улицу. Нашли хозов в финке, тут же опять самим понадобилась.
Добавлено: 14 дек 2011, 09:35
Новичок
Автор темы
. Вот и вернулись мы к тому с чего всë начиналось, все пристроились, а Мишель и Пика по прежнему сидят в гараже. Девочки очень выросли, теперь понятно что будут они крупными, сильными собаками, прекрасно подходящими для охраны дома. За месяц был лишь один звонок, но мужчина предпочел взять собаку у Ольги, что тоже хорошо, у неë животных очень много. Давеча сделали фотки, Frost разбросала новые объявления, может Дедушка Мороз подарит нам на праздник ручки :-)
Последний раз редактировалось Kot_Sapfir 16 дек 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4