Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...... Мой голубёнок...Теперь голубь Жорик,драчун и забияка.
Добавлено: 26 авг 2011, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
Отдам в заботливые руки)Желательно в пару к другому голубю...
И что мне с ним делать,как кормить,чем,может ли он уже есть сам,или надо в клюв ложить? А может кто-нибудь хочет поняньчиться?Хотя врядли. Помогите пожалуйста. Теперь сидит у меня на балконе,балкон не застеклён,замёрзнет?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 18 апр 2021, 00:10, всего редактировалось 11 раз(а).
DEYZI33 Ну да это гамавит, красненькая водичка. По поводу стимуляторов забыла еще один, сальмозан. Пока попробовала всего пару раз, вроде нормально. Интересная штука но она больше против зверюшек чем против вирусов. Давала при кандидозе вкупе с лечением, нормально.
Заголовок сообщения: Re: Мой голубёнок...Подскажите про вертячку.
Добавлено: 15 сен 2011, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Жорик удачно учится клевать У него почти всегда получается,только он этим интересуется только тогда когда мы клюём вместе Так что мы взрослеем)))))))))) А ещё он не желает сидеть в коробке Буянит,стучит клювом по коробке и носится Когда он машет крыльями,они такие мощные,что уезжает задом Просто он начинает при этом волноваться и шея наша вертячная закручивается((( Хуже не становится,слава богу( ттт ) В пятницу куплю гамавит.Интересно,продают ли его по одному флакончику или только упаковкой? И сколько давать ему гамавита?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 17 сен 2011, 08:16
Старый знакомый
[quote="DEYZI33"]Я купила гамавит.Сколько его давать? [/quote Давайте пока по 0,2 мл., в течении 20 дней. Если раствор пожелтеет, то он будет уже испорчен.
Добавлено: 20 сен 2011, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
В последнее время,когда кормлю Жорика,то он старается выдернуть свой клюв...Это значит,что он не хочет есть?Он уже сам поклёвывает,может его не надо кормить больше насильно?
Устает птица от насильного кормления по зернышку. Вообще у голубей усидчивости ноль. Через катер удобне поэтому кормить. Она может быть 10 рез голодна, а будет вырываться от природной вредности
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 20 сен 2011, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Я незнаю сколько он самостоятельно съедает зерна,так-как мисочка с зерном большая,так-как он любит по ней походить и пораскидывать зерно...Из маленькой он моментально всё раскидывает,так что даже не знаю...
Добавлено: 20 сен 2011, 18:36
Старый знакомый
Автор темы
Но я же кормлю его четыре раза в день ,и конечно,у него помёт хороший...Значит чтобы узнать достаточно ли он сам кормится надо перестать его кормить?...
Добавлено: 21 сен 2011, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Наблюдала,у него по-разному получается.Через раз получается,парочка выпадет из клюва,а потом получается,потом опять выпадет,ну как-то так.А ещё ему быстро надоедает сидеть у кормушки,минуту максимум поклюёт-поучится и занимается другим...
Добавлено: 21 сен 2011, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Не хочу сглазить,но по-моему ему лучше(ттт) Раньше со своей вертячкой он ходил задом и чаще бился головой об пол,а теперь ходит передом и головой почти не бьётся,только когда летает - она у него крутится. И ещё хорошая новость,он сегодня взлетел сантиметров на 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3