Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....
Добавлено: 07 сен 2008, 11:43
Участник
Автор темы
Котенок (кошечка?) с больными глазками живет на улице во дворе дома, жильцы его подкармливают, но в подъезд не пускают. Скоро настанут холода, боюсь, он погибнет. ПОМОГИТЕ!!!!
Найдена передержка, спасибо КАТЕ!!!
ВАРЕЖКЕ стало хуже!!!!!!!!!!!!! Срочно нужен донор!!!!!! Здоровая привитая кошка (кот) до 7 лет. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врачи говорят, что организм совсем не борется и скорее всего у нее чумка....
Назвали кошечку Варварой (Варежкой). Ребенок совсем ослаб, и лечиться видимо будет довольно долго.
Пожалуйста, помогите нам финансово!!!
Передержка и еда у нас бесплатная! А вот лечение очень дорогое.
Помогите вытянуть малышку, кто чем может!!!!
Финансовый отчет будем выкладывать здесь.
Товарищи, милые, помогите нам какой-нибудь денежкой! У Варежки очень серьезные проблемы! Она еще маленькая, ей же всего 3 месяца... Ей бы жить да жить!!!
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 26 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Мы вернулись с переливания и мы все еще живы. Варежка молодец. Все перенесла хорошо!
Это не последнее переливание, но дальшь риск смерти от переливаний будет меньше.
Послезавтра новый анализ крови покажет, принимает она новую кровь или нет.
Спасибо всем за поддержку. А особенно нашим донорам Helga и ее кошкам. Ну будем надеяться что теперь пойдем на поправку.
Действительно, так хочется, чтобы все сложности для Варежки поскорее закончились, она и так уже столько всего перенесла, ее страдания просто должны окупиться, мы все в это верим! Удачи!!!
Нам сказали переливать кровь хотя бы 3 раза. А потом возобновить новый курс лечения. Ну если 3 или 4 раза перельем и все будет хорошо, то дальше точно будет хорошо!
А нам завтра другого принесут Все час прошел Варежку не трясет больше. Сказали что после того как пройдет час кризиса уже быть не должно так что до утра доживем. И утром я уверена тоже будем чувствовать себя хорошо.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Офф: побывали мы в элвете на королева. Это ЖЕСТь! антисанитария был договор на время-заставили ждать "пригласили на стол", а он ГРЯЗНЫЙ врачи - ДЕВОЧКИ, не знаю сколько лет, молоденькие. кота моего искололи, одной и тойже ваткой протирали и лапку Нафани, и свои пальцы и стол!!!!!!!!ужос! а еще меня убил лак на руках у вета! простите меня, но я туда больше не ходок о методах лечения умолчу - я не вет, но я с ними не согласна. Единственное, что скажу: кормите Варежку насильно из шприца (в рот) детским мясным питанием, разбавленным теплой водичкой. организму, чтобы бороться, необходим белок
Конечно можно. Но я не соглашусь с Хельгой. Клиника хорошая и сразу после Нафани нам протерли стол спиртовым раствором. И так действительно всегда.
1) В/венно 2 раза в день
Ацесоль 30-40мл.(30-40 капель в минуту)
Глюкоза 40% 3,5-4мл(в\венно струйно медленно)
Инфезол 10мл. в\в струйно медленно
Липофундин 10% 6мл (оч. медленно)
KCl 1мл + NaCl 0,9%
Актовегин 1мл 2 раза в день в\в
Метрогил 5мл в\в(дальше написано не разборчиво)
2)
Отвары и крапивы ромашки вместо воды. Регидрон
Трихопол 1\6 таб 2 раза в день 10 дней
Синулокс 0,2 мл
3)
Ронколейнин(не очень разборчивое название) по 25 тыс M.E. + 2-3мл NaCl 0,9% 1 раз в день подкожно 3-5 дней
Конечно же мои суждения преждевременны, но кажеться Варежка чувствует себя уже по лучше. Любопытствует что я делаю. У нас чуток порозовели лапки и десна. Да и вообще выглядит по веселее. Ой хоть бы переливание и новое лечение действительно нам помогли. Я буду очень счастлива
как говорил умный человек Задорнов "русский человек всегда разбирается в трех вещах - медицине, искусстве и политике"
для того, чтобы разбираться в медицине нужно окончить медицинский вуз и интернатуру
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1