Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
А кто (в каком составе) планируете идти?Могу если только вечером присоединиться. Заготавливаете каталоги только по котятам или и по собакам то же?
Вообще очень интересно, что и как планируете?
Список тех, кто может стоять "на стенде" где-то в теме. Сложно сказать, до которого часа все это будет. По собакам будут листовки, которые мы планируем развесить.
и можно кому-то отдать объявы просто пожалуйста, чтобы пораздавать - я сама лично не смогу участвовать, только в воскр отпускают на вольные хлеба домой
Если Вы подготовите листовку с фото формата А4, чтобы повесить, и маленькие - для раздачи, передавайте.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
А-а-а-а....голова садовая!
Нужно сделать по одной цветной листовке на каждую собаку, а ч\б (отксеренный вариант,которых можно сделать много) раздавать!!
Правильно?
А-а-а-а....голова садовая! Нужно сделать по одной цветной листовке на каждую собаку, а ч\б (отксеренный вариант,которых можно сделать много) раздавать!! Правильно?
У меня к сожалению нет цветного принтера. И получается кроказябра какая то. Но стараюсь высунув язык. Пока каталожек по котятям только сваяла. Не все к сожалению. Может успею еще один. даумала- если тостый будет- мало шансов. распечатала 20 штук только (там по 4 листа) Это в виде таблицы в три столбца. Опись, фото, телефон. формат А4. хотела еще и маленьких, но не знаю как их разместить на странице, что бы потом разрезать. Эх. Вобщем энергии много, а толку. бегаю по работе от принтера к принтеру.
1. Кто живет вблизи и может сходить на рекогносцировку? План павильонов мероприятия отправлю в личку. 2. У кого может есть (на работе, например) легко транспортируемые стенды.
А можно там будет постоять с щеночками? Вдруг кто-то пристроится? Думаю, очень хорошая возможность, ведь не у метро стоять, хотя я и у метро своих первых подобранцев раздала, а там-то уж куда лучше!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
У кого еще есть макеты? присылайте в срочном порядке на noosferat@mail.ru, для листа формата А4, с вертикальным размещением информации, на каждого животного отдельный макет!
А кто там будет за все отвечать? В смысле надя я так понимаю не идет, а кто будет точно от начала и до конца?
Нет, это не совсем так. Я буду, вот только не уверена, что из-за детей смогу всю смену отстоять.
У стола могут стоять:
1. Рябина в снегу
2. Ebelova
3. Sima
4. Марина Подгорнова
5. Teila
С собаками будут:
1) Vini
2) Змееныш
3) Дарья
Девочки! Кто может помочь и забрать мои листовки с Василеостровской или хотя бы у Дайны с Московской, чтоб мне не пришлось в два места ехать после работы завтра? Утром проверю тему.На работе интернета нет.
Вот еще что.Давайте у метро встретимся-толпой пойдем и не потеряемся, и больше вероятность место найти. Позвоните мне если что или смс, телефон в подписи. Я с трудом выхожу в инет.Очень плохо физически, на пределе уже.
Teila, пытаюсь скинуть-почта не работает.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Рябина в снегу писал(а):
Девочки! Кто может помочь и забрать мои листовки с Василеостровской или хотя бы у Дайны с Московской, чтоб мне не пришлось в два места ехать после работы завтра? Утром проверю тему.На работе интернета нет. Вот еще что.Давайте у метро встретимся-толпой пойдем и не потеряемся, и больше вероятность место найти. Позвоните мне если что или смс, телефон в подписи. Я с трудом выхожу в инет.Очень плохо физически, на пределе уже. Teila, пытаюсь скинуть-почта не работает.
Я работаю на Новоизмайловском , до Московской недалеко .
Если Больше некому ,могу забрать завтра . 921-776-27-63
Спасибо за возможность помочь, запишу телефон.Сейчас обзвоню все свои точки,а на фестивале Вы будете?Мне ж надо с Вами как-то пересечься в любом случае...Имеет ли смысл забирать
А на моих кто то сможет напечатать?
На собак от бабки двух хоть и Нади Бренды щенок?
Я тогда сегодня в ночи сделаю что то типа макета, как смогу.Я хотела сама, но не завтра в клинику, не смогу ничего, и сейчас еще никак.
Кто может забрать листовки джессины где-то на Елизаровской? Пожалуйста, отзовитесь, она объяснит добровольцу подробнее где и как. У нее там остатки какие-то лежат, для этого мероприятия пойдут!
Звоните завтра или смс, поеду после 19 забирать на Василеостровскую, через Елизаровскую-могу забрать.Телефон в подписи.В сети сегодня не буду.
ИринаН сейчас была на местности. Кроме газонов там ничего нет. Вероятно ПОКА. Нет ли у кого сетки? Там есть отдельные деревья, может удастся к ним пристроиться.
Не, уже 5-))). Ой, меня осенило-мы же на Фествивале встретимся?! Нам надо макетов и цветных, и черно-белых тоже.Большое спасибо!!!Я за то, чтоб у метро встретиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3