Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.

nadja

Сообщение nadja »

Лизззз писал(а):А кто (в каком составе) планируете идти?Могу если только вечером присоединиться. :) Заготавливаете каталоги только по котятам или и по собакам то же?

Вообще очень интересно, что и как планируете?

Список тех, кто может стоять "на стенде" где-то в теме. Сложно сказать, до которого часа все это будет. По собакам будут листовки, которые мы планируем развесить.
Sima

Сообщение Sima »

Стол еще актуален?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Расскажите про каталоги! Как они у Вас выглядят?

Про каждого питомца будет страничка и все они будут объеденены в один каталог?
nadja

Сообщение nadja »

Валентина писал(а):и можно кому-то отдать объявы просто пожалуйста, чтобы пораздавать -

я сама лично не смогу участвовать, только в воскр отпускают на вольные хлеба домой

Если Вы подготовите листовку с фото формата А4, чтобы повесить, и маленькие - для раздачи, передавайте.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

А-а-а-а....голова садовая!

:-[ Нужно сделать по одной цветной листовке на каждую собаку, а ч\б (отксеренный вариант,которых можно сделать много) раздавать!!

Правильно?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИринаН писал(а):А-а-а-а....голова садовая!

:-[ Нужно сделать по одной цветной листовке на каждую собаку, а ч\б (отксеренный вариант,которых можно сделать много) раздавать!!

Правильно?

Было бы супер! :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

У меня к сожалению нет цветного принтера. И получается кроказябра какая то. Но стараюсь высунув язык. Пока каталожек по котятям только сваяла. Не все к сожалению. Может успею еще один. даумала- если тостый будет- мало шансов. распечатала 20 штук только (там по 4 листа) Это в виде таблицы в три столбца. Опись, фото, телефон. формат А4. хотела еще и маленьких, но не знаю как их разместить на странице, что бы потом разрезать. Эх. Вобщем энергии много, а толку. бегаю по работе от принтера к принтеру.
nadja

Сообщение nadja »

Два супеРРважных вопроса:

1. Кто живет вблизи и может сходить на рекогносцировку? План павильонов мероприятия отправлю в личку.

2. У кого может есть (на работе, например) легко транспортируемые стенды.

Sima

Сообщение Sima »

А сколько стендов надо? У меня есть парочка

И где конкретно событие происходить будет? Угол Культуры и Северного?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

nadja писал(а):Два супеРРважных вопроса:

1. Кто живет вблизи и может сходить на рекогносцировку? План павильонов мероприятия отправлю в личку.

Завтра могу сходить,тока скажите что надо делать :-[ и что такое РЕКОГНОСЦИРОВКА???

(смотреть,зарисовывать,спрашивать....?)
Последний раз редактировалось ИринаН 04 сен 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

может канцелярки какой надо?
nadja

Сообщение nadja »

Sima писал(а): И где конкретно событие происходить будет? Угол Культуры и Северного?

Где-то на предыдущих страницах девочки рассказывали, где это территориально.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Мне пока скинули только один макет для распечатки в цвете...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А кто там будет за все отвечать? В смысле надя я так понимаю не идет, а кто будет точно от начала и до конца?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А можно там будет постоять с щеночками? Вдруг кто-то пристроится? Думаю, очень хорошая возможность, ведь не у метро стоять, хотя я и у метро своих первых подобранцев раздала, а там-то уж куда лучше!
Вероника Teila

У кого еще есть макеты? присылайте в срочном порядке на [url=mailto:noosferat@mail.ru]noosferat@mail.ru[/url], для листа формата А4, с вертикальным размещением информации, на каждого животного отдельный макет!
Tami

Сообщение Tami »

ЕленаМ, я отправляла текст по коробочникам Дайне, она печатает
nadja

Сообщение nadja »

ксюндель писал(а):А кто там будет за все отвечать? В смысле надя я так понимаю не идет, а кто будет точно от начала и до конца?

Нет, это не совсем так. Я буду, вот только не уверена, что из-за детей смогу всю смену отстоять.

У стола могут стоять:

1. Рябина в снегу

2. Ebelova

3. Sima

4. Марина Подгорнова

5. Teila

С собаками будут:

1) Vini

2) Змееныш

3) Дарья

Сообщение Рябина в снегу »

Девочки! Кто может помочь и забрать мои листовки с Василеостровской или хотя бы у Дайны с Московской, чтоб мне не пришлось в два места ехать после работы завтра? Утром проверю тему.На работе интернета нет.

Вот еще что.Давайте у метро встретимся-толпой пойдем и не потеряемся, и больше вероятность место найти. Позвоните мне если что или смс, телефон в подписи. Я с трудом выхожу в инет.Очень плохо физически, на пределе уже.

Teila, пытаюсь скинуть-почта не работает.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Tami писал(а):ЕленаМ, я отправляла текст по коробочникам Дайне, она печатает

Она сможет напечатать достаточное количество ?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Рябина в снегу писал(а):Девочки! Кто может помочь и забрать мои листовки с Василеостровской или хотя бы у Дайны с Московской, чтоб мне не пришлось в два места ехать после работы завтра? Утром проверю тему.На работе интернета нет.

Вот еще что.Давайте у метро встретимся-толпой пойдем и не потеряемся, и больше вероятность место найти. Позвоните мне если что или смс, телефон в подписи. Я с трудом выхожу в инет.Очень плохо физически, на пределе уже.

Teila, пытаюсь скинуть-почта не работает.

Я работаю на Новоизмайловском , до Московской недалеко .

Если Больше некому ,могу забрать завтра . 921-776-27-63
Рябина в снегу

Спасибо за возможность помочь, запишу телефон.Сейчас обзвоню все свои точки,а на фестивале Вы будете?Мне ж надо с Вами как-то пересечься в любом случае...Имеет ли смысл забирать :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А на моих кто то сможет напечатать?

На собак от бабки двух хоть и Нади Бренды щенок?

Я тогда сегодня в ночи сделаю что то типа макета, как смогу.Я хотела сама, но не завтра в клинику, не смогу ничего, и сейчас еще никак.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Толку от меня мало ,но могу прийти с детками ,создать толпу,а на толпу всегда любопытные люди стягиваются :)
Рябина в снегу

Linda писал(а):Кто может забрать листовки джессины где-то на Елизаровской?

Пожалуйста, отзовитесь, она объяснит добровольцу подробнее где и как. У нее там остатки какие-то лежат, для этого мероприятия пойдут!

Звоните завтра или смс, поеду после 19 забирать на Василеостровскую, через Елизаровскую-могу забрать.Телефон в подписи.В сети сегодня не буду.
nadja

Сообщение nadja »

еленаевгений писал(а):Толку от меня мало ,но могу прийти с детками ,создать толпу,а на толпу всегда любопытные люди стягиваются :)

Елена! Обязательно приходите с детьми, и друзей сагитируйте. Это мероприятие специально для детей готовят.
Вероника Teila

Пришло 4 сообщения от Рябины =)

Присылайте на почту, я завтра распечатаю...
nadja

Сообщение nadja »

ИринаН сейчас была на местности. Кроме газонов там ничего нет. Вероятно ПОКА. Нет ли у кого сетки? Там есть отдельные деревья, может удастся к ним пристроиться.
Рябина в снегу

Не, уже 5-))). Ой, меня осенило-мы же на Фествивале встретимся?! Нам надо макетов и цветных, и черно-белых тоже.Большое спасибо!!!Я за то, чтоб у метро встретиться.
haradrim

Сообщение haradrim »

Вероника! Выслала макет на щенка Лилю!
Ответить

Вернуться в «Архив»