Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар ВКонтакте. Не пиарю пока
Добавлено: 01 июл 2011, 10:51
Участник
Автор темы
Пиар в группах ВКонтакте: на стенах и в альбомах, просьба о перепостах от имени групп
Отчет со списком. Размещение: 1 раз в альбомах (по средам вношу изменения, если есть) 2 раза в неделю на стенах 1 раз в неделю прошусь к админам на перепост (тут без отчета-можно самим отслеживать в новостях ВК)
100р/неделя
с Вас: 1) Фото 2) Текст 3) Конт.данные, куда звонить-писать 4) Предоплата на ЯК 410011083269846 (возможна оплата на карту, через моб.банк (смс, тел.89З12O48З6Ч)) 5) Ссылка для отчета!!
можно нам макетик цветной без отрывных тел., фон страшный убрать бы с фото, если можно
У Рекса умерла хозяйка - ищем ему новый дом! На поводке отлично ходит, небольшой , спокойный, здоровый мальчик.
а вобще хотелось бы вот этот текст впихнуть: Мужчина в полном расцвете лет и здоровья осчастливит новых владельцев
"Не смотри, что маленький и я совсем не старенький! Я собакин хоть куда, в моих венах не вода! Бодрый и веселый, знаю в жизни толк, ищу в вашем доме скромный уголок! Не гавкучий, не противный, не плешивый, не больной, а вполне себе здоровый и довольно озорной! Поводок - отлично знаю, но и без привязи гуляю! На подушках сплю тихонько, слюни не пускаю, а хозяина с работы радостно встречаю! Мои 40 см - это суперский размер, я впишусь в вашу квартиру без примерок и проблем! " 89117466325 Тамара Ивановна
можно какое-нибудь предложение убрать )
можно даже просто: Не смотри, что маленький и я совсем не старенький! Я собакин хоть куда, в моих венах не вода! Бодрый и веселый, знаю в жизни толк, ищу в вашем доме скромный уголок! 89117466325 Тамара Ивановна
если можно простенький, ч-б, с отрывными листочками и цветной, для сайтов (очень нравятся макеты в главпосте с Алисой и Барсиком, особенно шрифт.. это так, пожелание )
вот такие фото (на ваш выбор, но первую бы очень хотелось видеть)
текст " СОЛНЕЧНЫЙ ПЕС! Метис лабрадора и лайкоида, молодой кобель (около года), ИЩЕМ ДОМ! Очень активный, сплошной позитив - спешите познакомиться! 8962 683 6650, Катерина"
Текст: Добрый пёс Бурьян ищет дом и любящего хозяина! Бурьян - идеальный компаньон. Его преданность человеку безгранична, он отлично ходит на поводке, знает некоторые команды, обучаем. Ладит с другими животными - кошками и собаками, хорошо относится к детям. Привит, кастрирован, чипирован. Бурьян будет рад стать Вашим другом! +7-905-208-10-80 Ольга
Фото:
Заранее спасибо!!!
Пы.Сы. Забыла написать: если можно - цветной для контакта и черно-белый с 3-мя отрывными кусочками телефона.
Евгения, здравствуйте! Очень нужен макет для собаки-инвалида Дины.Цветной,без отрывных телефонов.Хотим раздавать на ближайшей выставке.
Питер.Дина - умная,добрая кастрированная собака,ставшая инвалидом из-за человеческого свинства.Ей ОЧЕНЬ НУЖЕН НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК И НАСТОЯЩИЙ ДОМ! Дина была бездомной.В августе её переехал на авто какой-то нелюдь,и скрылся. После операции на позвоночнике Дна ходит,и даже бегает!НО! У неё остались проблемы со здоровьем,и ей нужен ОСОБЫЙ ХОЗЯИН и ОСОБЫЙ УХОД. Сейчас Дина в клинике .Очень скучает,и ждёт СВОЕГО ЕДИНСТВНЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Пожалуйста,расскажите о Дине своим друзьям! Может,найдётся душа,способная принять и полюбить Дину такой,какая она сейчас! Тел. 8(911) 935-22-88.
Хотелось бы,чтобы было читаемо на формате 1/4 листа от А-4. Распечатаем сами. Если это очень длинный текст,то вот покороче есть:
СОБАКА-ИНВАЛИД ДИНА ПОСЛЕ АВТОАВАРИИ ЖДЁТ СВОЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! ОНА ДОБРАЯ,УМНАЯ, НО БЕЗДОМНАЯ, И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОДИНОКАЯ. СЕЙЧАС ОНА В КЛИНИКЕ НА РЕАБИЛИТАЦИИ. ПОТОМ ЕЙ ИДТИ НЕКУДА... ДИНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СТАЛА ХОДИТЬ,ДАЖЕ БЕГАТЬ,НО ОСТАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ... КАСТРИРОВАНА. ЕЙ НУЖЕН ОСОБЫЙ ХОЗЯИН И ОСОБЫЙ УХОД. ХОЗЯИН ДЛЯ ДИНЫ, НАЙДИСЬ!!! т. 8(911)935-22-88. Питер.
Заголовок сообщения: Re: Макеты объявлений для PR животных. Возможна печать
Добавлено: 24 ноя 2011, 09:54
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Добрый день! Помогите нам, пожалуйста, с цветными макетиками . Текст такой: Здравствуйте! Меня зовут Сонечка. Мне два года. Когда-то я была домашней, но потерялась и попала под машину. Сейчас я уже здорова, привита, чипирована и стерилизована. Временно живу на передержке и очень жду, когда же найдется Мой Человек. Я с надеждой заглядываю в глаза людям и ищу своего Хозяина. Я очень ласковая и игривая, люблю кошек. Хорошо хожу на поводке, мне нравится гулять, но еще больше я люблю возвращаться с прогулки домой. Где же ты мой человек? 8-911-211-53-51 Марина. Не знаю, какие из этих фоток могут пригодиться. Спасибо Вам заранее, если найдете для нас время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1