Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Foto00441.jpg
viru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
18.jpg2~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
pinchery4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
koten.jpgDSC_0864.jpgHD7_6558.jpg5_mel.jpg
HD7_6788.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgiriska2.jpgmikro~19.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Vesta.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 22:09 
Новичок

Автор темы

Девочки, здравствуйте!
Как это ни грустно, но рано или поздно всем нам, владельцам животных, приходится знакомиться с вет. клиниками и вет.врачами. Когда что-то случается с нашими любимцами, мы
судорожно пытаемся найти подсказки на форуме, узнать ФИО хороших, проверенных врачей, адреса достойных и оснащенных ветклиник. Конечно, ветераны форума всё знают, но есть немало
новичков. Поэтому у меня появилась такая идея.
Давайте объединим в одну тему ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о врачах, с которыми сталкивались. Конечно, об одном и том же враче отзывы могут быть разные, все врачи могут ошибаться, но правильным критерием оценки хорошего врача будет количество успешно пролеченных (обследованных для постановки диагноза) животных.
Вот я и предлагаю поделиться опытом. Пишем что-то такое:
1.ФИО врача, адрес клиники.
2. Животное, причина обращения, ДАТА обращения
3. какой был положительный исход лечения, обследования
4. Наша эмоциональная оценка врача.
Думаю, о действительно хорошем враче быстро наберется
положительная статистика и мы будем знать, кто стабильно и эффективно работает, кто на чем специализируется.
Да, что тут еще важно, если не сложно, оцените , пожалуйста,
словесно или суммой стоимость лечения.
Просто есть на свете гениальные врачи, но очень дорогие, пусть это тоже сразу будет понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:51 
Новичок

Тему увидела только сейчас, случайно... Но не написать просто не могу! Сегодня исполнился ровно год с того ужасного дня, когда моя девочка попала под машину. В тот же день после посещения двух ветклиник, обезболивающих и рентгена встал вопрос об операции. У собаки были диагностированы переломы таза, в т.ч. со смещением, нужно было делать остеосинтез, я была в полной растерянности, не знала, куда кинуться с немаленькой собакой на руках. Дело осложнялось отсутствием транспорта и почти полным отсутствием денег. Рыдая, я позвонила друзьям, и вердикт был однозначным :"Надо ехать в Филлмора" . Благодаря друзьям мы с моей Евой доехали в клинику, где нас сразу же осмотрел врач (спасибо ему большое, но я, к сожалению, не узнала его фамилию, была в шоке), а потом нами занимался уже Юрий Петрович. Итак, по порядку:
1. Микитюк Юрий Петрович, клиника им. Айвэна Филлмора.
2. Собака Ева, в клинике мы были 25.-26.02.2013. Понедельник был неприемным днем у ЮП, но на наше счастье он оказался в клинике!
3. Юрий Петрович посмотрел рентген, порекомендовал КТ (могу ошибаться в названии, т.к. сами понимаете мое состояние), на Еву записали целый диск, и ЮП подробно на экране компьютера показал и рассказал мне, что собирается делать во время операции. После операции Еве также сделали рентген, а потом она провела сутки в стационаре, точно помню, что ей ставили капельницы.Что делали еще, уже не помню, надо смотреть документы
4. Эмоциональная оценка врача с моей стороны просто не поддается описанию, т.к. я даже не могу выразить словами, насколько я благодарна Юрию Петровичу и всему персоналу клиники. Когда мы забирали собаку, мне были выданы подробные назначения и уже после в течение послеоперационного мсяца или двух Юрий Петрович еще несколько раз консультировал меня по телефону, нисколько не раздражаясь по поводу моих, наверное, очень глупых вопросов.
Стоимость операции, стационара, медикаментов , предшествующей диагностики , в общем, всего вместе получилась что-то в районе 23-24 т. руб. Хотя я была в таком шоке, что, если бы мне назвали сумму в несколько раз больше,я бы все равно сказала, чтобы делали все, что нужно, лишь бы поднять мою девочку на лапы. И отдельное спасибо персоналу клиники за лечение практически в долг и за возможность оплачивать долг по частям.
Конечно, выздоровление было долгим и непростым, однако, благодаря успешно проведенной операции, Ева выздоровела, бегает и прыгает и очень надеюсь, что не вспоминает об этой ужасной трагедии. СПАСИБО КЛИНИКЕ IF, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРИЮ ПЕТРОВИЧУ МИКИТЮКУ! :flower: :flower: :flower:
И еще хочу добавить: я неоднократно обращалась в клинику IF, несколько раз привозила туда на стерилизацию бездомышей (собак и кошек), да и Еву мою стерилизовала там же у Юрия Петровича. Всегда встречала в этой клинике очень чуткое и понимающее отношение персонала, поэтому, пользуясь случаем, хочу сказать всем сотрудникам клиники IF большое спасибо за ваш труд! {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 17:30 
Новичок

Клиника dr.Pets теперь Колтуши пер. Школьный д.1 Тарасова Татьяна Николаевна врач от бога! С любой проблемой можно обратиться ! Рекомендую :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 03:04 
Бан 30 дней

Сабакед писал(а):
Клиника dr.Pets теперь Колтуши пер. Школьный д.1 Тарасова Татьяна Николаевна врач от бога! С любой проблемой можно обратиться ! Рекомендую :)

"Это точно"
http://www.koltushi.org/index.php?topic=11675.msg292122

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:58 
Новичок

Это ваша собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:59 
Новичок

Микитюк Юрий Петрович. стерилизовала двух кошек у него. Все прошло хорошо, кошки быстро пришли в себя, хороший врач и просто очень приятный и спокойный человек, готовый ответить на все вопросы. + еще восторженные хвалебные отзывы от двух знакомых с собаками.

Ольга Сергеевна Цветкова (там же в А.Филлмора) обнаружила лишай у моего подобранного черного котенка(до этого котенка светили той же лампой 2 разных врача, делали соскоб и ничего не обнаружили)Благодаря ее дотошности лишай был обнаружен и обезврежен {crz} Обошлось все 300 р прием(несколько раз), а когда я принесла свою вторую кошку посветить не заразилась ли она - денег с нас вообще брать не стали :thank you:
тому же котенку сразу посоветовала взять смыв с глаз(были выделения и чихи, врач к кот ходили до этого выписала ципровет и никаких анализов-стало хуже) и так нашли хламидиоз. в общем нам с котами у нее понравилось :)
Ко всему прочему у Ольги Сергеевны легкая рука- прививки делает так что мои даже не замечают, ставила капельницу тоже кошка спокойно отреагировала(далеко не всегда так с др. врачами) и всегда очень подробно все отвечает, объясняет. из минусов-работает только по выходным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:15 
Посетитель

Степанова Светлана Валерьевна зав. хирургическим отделение в гор. вет. станции на 2-ой Жерновской. :flower: После 1,5 лет "лечения" в одной из частных клиник под названием "Евровет", где нас вела так же зав. клиникой, Степановой была спасена моя собака.
В 8 мес. мой ребёнок проглотил кусок кожи от туфли, с чем мы и пришли с ним на приём в "Евровет", а потом чуть ли не каждый месяц в течении 1,5 лет ходили с одними и тем же симптомами.
Рентгены, которые ничего не показывали, биохимия, клиника, лекарства. На вопрос о гастроскопии-был ответ, что ничего она не даст. В итоге не выдержала и позвонила Степановой объяснила всё, как есть, описала симптомы. Итог-с гастроскопии моего пёсу тут же вне очереди отвезли в операционную. Все рентгены сделанные в "Евровете" были в не правильной проекции и инородку на них не возможно было увидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:10 
Новичок

Как хорошо , что есть настоящие профи , а не вымогатели .Кого посоветуете из дерматологов и онкологов? Коту 12 лет. Т-н 89500271048.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 16:29 
Новичок

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 16:29 
Частый гость

Виктория Борисовна Кныш, 2-я Жерновская, д. 46
обращалась к ней неоднократно с разными животными.
Виктория Борисовна отличный окулист и хирург, лечила моим животным и глазки и стерилизовала и вырезала опухоль. Профессионал с Большой Буквы. У нее я всегда получала грамотную квалифицированную помощь. Все рекомендации очень четко и по делу.
Очень доброжелательное отношение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 23:43 
Новичок

ЛЮБЛЮ! Другого слова не найти. Люблю Евдокимову (Капустенко) Ольгу Сергеевну -хирург-эндоскопист. Клиника доктора Сотникова.
Спасибо Вам за то, что вы сделали.
Делали у нее стентирование трахеи, стерилизацию мелких собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 21:52 
Старый знакомый

Алексашина Альтервет
Лапароскопическая стерилизация 18 ноября 2014
Произвела отличное впечатление, именно такой тип врачей я уважаю, сразу чувствуется профессионал. по сложным случаям однозначно к ней обращусь
Все подробно рассказала, кошку похвалила
У кошки 2 маленьких разреза, через час после операцииуже залезла на дерево
7000

Рекомендую делать стерилизацию-кастрацию ДО течки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 13:39 
Новичок

1.Кутепова Татьяна Юрьевна, клиника "ВЕКТА" С-Пб, улица Белы Куна, 16в.
2. Котик/ нам подбросили котёнка , он был привязан за шею веревкой к решетке (отек шеи, , наверное он тогда прятался под лестницу и затянул веревку еще сильнее), он был сильно истощен ели стоял на ногах(видимо привязали его в начале недели, а мы приезжаем на дачу по выходным и то не каждые), была травмирована лапка(хромал), много блох/апрель 2014
3. Котик полностью поправился/ в день обращения ему после осмотра были сделаны капельницы и уколы, взяты анализы крови,мочи и кала, сделали рентген(слава богу перелома не было, только вывих), назначали питание, витамины, капли.. улучшения пошли через сутки, на третий день уже был энергичен и весел, хромата прошла через неделю.
4. Очень хороший врач, все понятно объясняет, видно что опыт есть и немалый. Умеет найти подход и что главное любит животных, это сразу видно)))
Позже ходили в эту же клинику на кастрацию и вакцинацию, все прошло замечательно. Мы там и косметику, и игрушки берём, вкусняшки, корм... все по совету врача Т.Ю.Кутеповой.
Очень качественный сервис за разумные деньги, всем советую!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 19:11 
Новичок

Добрый день.скажите , пожалуйста, есть девочка щенок спинальница, порекомендовали массаж и бассейн.В городе , где девочка живет на передержке-нет такой возможности.Нашли передержку в ПИТЕРЕ и клинику нАТУРВЕТ. Хотелось бы услышать отзывы и были ли у кого нибудь положительные результаты после прохождения реабилитации в этой клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 19:29 
Бан

Мелиса писал(а):
Добрый день.скажите , пожалуйста, есть девочка щенок спинальница, порекомендовали массаж и бассейн.В городе , где девочка живет на передержке-нет такой возможности.Нашли передержку в ПИТЕРЕ и клинику нАТУРВЕТ. Хотелось бы услышать отзывы и были ли у кого нибудь положительные результаты после прохождения реабилитации в этой клинике?

Я бы обратилась к физиотерапевту Семеновой Анастасии. Я думаю, что дешевле получится. А специалист она хороший

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 19:32 
Частый гость

Институт ветеринарной биологии (ЧИН)

Артюхина Елена Александровна - старший вет.врач-хирург. Много лет веду у нее всю свою стаю по любым вопросам.
Расценки государственные.

Последний раз редактировалось helen7770 10 июл 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 00:46 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург,м.Просвещения,м.Гражданский проспект
Две клиники, в которые обращаемся:
клиника Сотникова- Репищева 13. Там Врач Смирнова Ольга Олеговна. Очень отзывчивая,и по телефону всегда отвечает,если край.Лечение всегда по делу.Спасибо ей за внимательность и любовь к животным!!!!! Остальное в этой клинике не знаю толком.
А наша постоянная клиника
-это Альтервет на Художников 8. (клиника была раньше на Энгельса93)Там наши наилюбимейшие врачи:
-хирург Алексашина Ольга Анатольевна. она же там главврач. Показала себя очень грамотным специалистом. Оперировала мою тогда 15-летнюю девочку на молочных железах. Врач с развитой интуицией. План ОП составила по своему,чем в классических случаях, я переживала, но!!!!Как благодарна ей,что она очень щадяще так все сделала,т.к. у нас вес небольшой и сердечко слабое,обширная ОП была опасна,хотя более надежна,как мне казалось, все абсолютно предусмотрела.ттттттт.Сейчас ходим на проф.осмотры раз в полгода.
-и второй там же -не менее наш любимый и чаще посещаемый
-терапевт-эндокринолог Сахаров Алексей Игоревич.
Об этом вообще можно говорить до бесконечности. Очень также грамотный в плане определения заболевания,грамотно назначает препараты, проверяла, правда не специально, по случайности резюме по поводу заболевания у кошки, в итоге не сразу,но по кругу сходились к мнению как у Сахарова, и я поняла,что он ЛУЧШИЙ!!!!Очень ориентирован в плане профилактики заболевания,очень предусмотрительный-это для нас вообще ценнейшее качество!
На рецепшене,особенно,если попадете на Вику-та все расскажет,объяснит и посочувствует. Ей отдельное спасибо!!!
Когда по срочному попадали-имели возможность познакомится в этой клинике с Никифоровой Ольгой Викторовной, спасибо и ей-помогла очень. Вобщем в этой клинике,как в театре,в кото.все начинается с вешалки,так у них с рецепшена. Все на уровне.Клиника со всеми функциональными возможностями: рентген, лаборатория,УЗИ.Вобщем не могла коротко о любимой клинике.надеюсь-там никого не подведут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 09:24 
Посетитель

Народ! подскажите хорошую ветклинику и враче на Удельной. Нужно очень для пристроенного котика.

Чара, Митя, Шумахер и Яночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:03 
Старожил

Антонина59 писал(а):
Народ! подскажите хорошую ветклинику и враче на Удельной. Нужно очень для пристроенного котика.

Смирнова Ольга Олеговна, Репищева 13. клиника Сотникова. Только по записи ( нужно звонить и записываться).

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 22:52 
Посетитель

ЛюблюКошек
Спасибо, Оля! :flower:

Чара, Митя, Шумахер и Яночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 07:17 
Новичок

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 13:38 
Новичок

Друзья, прошу помочь, ищу врача срочно для пожилого кота с МКБ, нужна грамотная консультация. Уже 3 раза катетеризировали, предлагают уретростомию, кто-то - полостную. Канал забивается песком/камнями после снятия катетера сам по себе или после манипуляций с котом. НО ещё и камни в МП присутствуют. Так что, возможно, нам правда нужна уретростомия или полостная, не знаю. Были в Котонае на Захарова, на Зайцева в Зоосети, в клинике Медея на Котина и Лёни Голикова. Ещё поддерживаю связь с врачом из Веги Гиль В.Ю. на Чудновского и врачом из клиники д-ра Ефимова на Циолковского,10. Рассматриваем Вегу (Гиль), РуВет (Смолин), Весеть (Соловьёв, хотя он на первом приёме по другой проблеме нам не оч понравился, но так и не поняли, то ли настолько профессионал, то ли невнимательно к нам отнёсся, без анализов диагноз поставил, уколы помогли временно), СПбГАВМ (Суховольский), Филмора (Микитюк) - но тут боимся что-то подхватить, мы не привиты, хотя не угадаешь..Может есть опыт таких случаев? Успешного лечения или операций?

Последний раз редактировалось Наталья7123 31 июл 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 13:42 
Новичок

В РуВет не понравилось, что они анализы не у себя делают, а таскать далеко котика, если анализы через день готовы. Мы на Десантников живём. Но у нас ещё и астма, так что нужна видимо и клиника оборудованная и другие специалисты, а не только хирург

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 20:16 
Свой на форуме

Подскажите хорошего ,грамотного врача в Выборгком районе(Озерки,Проспект Просвещения)для собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 20:19 
Друг хвостов

В какой области?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:36 
Участник

Тише писал(а):

Так не пасьянс косынку же она раскладывает. Наплыв людей огромный.
Я всегда езжу только к Озерковой, и спокойно жду, потому что это того стоит. Да, однажды я с зашкаливающей температурой просидела три часа, в полуобморочном состоянии, потому что из-за сложной операции хорьку сдвинулась запись. Но не упрекала, потому что пациентов куча, и всем нужно, и всем важно.
А со срочными ситуациями примет сразу и без записи (я неоднократно попадала без записи даже не с критическими проблемами) И по телефону консультирует, и помнит своих пациентов. И, кстати, бывает, что ждет срочных пациентов после рабочего дня. Езжу к ней каждые три недели больше года - ни разу не подвела.
Ну и про стоимость тоже хотелось бы вспомнить. 200-300 рублей за прием это смешная сумма

а с моих подобранных птиц, она брала только за лекарства, о 50 - до 100 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 18:06 
Новичок

Михайлова Марина Анатольевна (хирург). Год назад примерно уволилась из Зайцева 3а. Теперь работает в Верных друзьях на Серебристом бульваре.
Уже в третий раз оперирует ежегодные рецидивы злокачественной опухоли у моего самоеда, иногда приезжает на дом, если можно местным наркозом обойтись и удалить маленький участок.
И стерилизацию моей маленькой спаниельке сделала с косметическим швом.
Все собаки отлично зажили!
Никогда не назначает лишних процедур или лишних препаратов, берет только за операцию, наркоз и попоны/воротники, консультирует на тему приемлемых по цене лекарств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 09:00 
Новичок

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда. Собаке поставили артроз. Хочу второе мнение получить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 09:49 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Я бы обратилась к физиотерапевту Семеновой Анастасии. Я думаю, что дешевле получится. А специалист она хороший

Полагаю, что Семенова Анастасия - это лучшее что есть в городе для спинальников.
Её центр - http://vk.com/club17518289

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 21:39 
Посетитель

чел
А писать только про хороший опыт, или можно и про плохой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Врачи, которым мы благодарны!СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 23:40 
Участник

Викки_Викки Автор заходил на форум последний раз 20 августа 2012 года, так что вряд ли ответит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]