Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цвергпинчер 7 лет, хромает и с больным сердцем в хорошие руки
Добавлено: 25 май 2011, 16:26
Частый гость
Автор темы
Заводчики отдают пинчера, т.к. он уже племенной ценности не представляет, кастрирован, недоверчиво относится к чужим, нужно время чтобы привык. К хозяевам очень ласковый. Отдается в семью без других животных, агрессивно относится к другим собакам любого пола и кошкам. Ещё до сердечного приступа боится ездить в машине, а забирать его надо загородом, он живёт за Сосново. Предлагается сначала поездить с ним пообщаться, а потом уже его забирать, если появится такое желание. Сразу хочу сказать, что не осуждаю заводчика, он поступает разумно, и просит найти ему новый дом, а не усыпляет, хотя сам ветеринар, тяжело держать весьма агрессивную собачку в питомнике, где много других собак и он постоянно с ними конфликтует. Надежды у меня конечно мало, но если случится чудо, и он кому-то приглянется - пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчер 7 лет, хромает и с больным сердцем в хорошие руки
Добавлено: 28 сен 2011, 18:31
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Похоже хеппи у нас пока нет... Новые хозяева обследовали Фёдора, проблем с сердцем нет... Но сперва примерный мальчик начал строить домашних. Он выбрал своим хозяином главу семьи. К сожалению, хозяин не пресекает рычание Федора на бабушку когда та хочет войти в кухню. Это печально.... Федор огрызается на собак на улице. Это проблема на выгуле. Но, если хозяину это нравится, мы ничего не можем с этим делать. Еще, напрягает кормление собаки которая сидит на сушке и при этом кормится свиными масталыгами... Не посадит ли Федор себе всё что можно посадить?
Волнует только то, что если вернут собаку...вопрос в каком состоянии.... Надеюсь на Хеппи! Хочу чтоб Федор подружился со всеми членами семьи
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчер 7 лет, хромает и с больным сердцем в хорошие руки
Добавлено: 28 сен 2011, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Бенджи писал(а):
Ой! Леночка-Dgernel, а если с хозяином поговорить? Ну Вы же специалист, Вас многие слушают и слушаются.
Говорила с ним заводчица. Доходчиво и грамотно.... Не знаю.....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Огрызается на собак? Даже на фото видно что он гуляет с моим мелким и нет проблем с этим... В доме в одном сидели рядом на кухне на диване Фредди даже не рыкнул... Мой когда его увидел впервый раз стал запрыгивать на Фреда, я думала может куснет чтоб он отстал, а тот вообще 0 реакции.
Кажется сломаный телефон и недопонимание...
А бабушка в гостях, переживет. К тому же она просто не любит собак, как она к нему так и он к ней...
Вообще эта собака уже член семьи. Не думаю что Юрий отдаст пса, везде его за собой тоскает и такой довольный.
А вообще собака кроме сушки премиум класса ничего не ест, я была, видела, каждый день болтаем и раз в 2-3 дня встречаемся. Иногда кусок хлеба выпросит, иногда морковку или яблока кусок, но в таких мизерных количествах. Как любая нормальная собака. Перед такими глазками не устоять.
Честно за мясо или каши какие-то я бы сама по головам настучала хозяевам. У Фредди аллергия на курицу, поэтому еще и за кормами по всему городу бегают чтоб без курицы.
Так что я прям не знаю что сказать даже... Мама на него у них всякие комбезы шьет "Ира, не дай бог он простудится если вымокнет, если с ним что-то случится я ж сама с сердечным приступом слягу"
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Добавлено: 01 окт 2011, 03:21
Частый гость
=Airin= Да я буду только безмерно рада если у нас ХеппИ! Страшно подумать если от мальчика откажутся, скажем по семейным обстоятельствам. Хозяин будет делать все для себя, а все остальные упрутся рогом и скажут возвращай! Вдруг бабушке, не любящей собак, это надоест. Нужно как-то компромиссы хозяину искать (собака не должна стать разменной монетой...ттт...).
Заводчику рассказали, что Фёдор на улице укусил немецкую овчарку за нос. И хозяин остался горд этим... Я не в праве осуждать эти действия, но пинчера- это прежде всего собака, а потом только размер. Из-за их желаний "рвать на себе тельняшку", они часто погибают в пасти крупных собак (особенно кобели)...Пинчера не понимают что не стоит "пальцы веером гнуть" на других. Весовая категория не та... Я своих за такое строго наказываю! Даже рычать не разрешаю...
Я хочу ХеппИ!!!
Добрый вечер всем из этой темки и большое спасибо Вам. К сожалению, ко всем пристроенным собакам рано или поздно, приходится писать подобное сообщение. Конечно лучше чтобы поздно....
Несколько месяцев назад у Федюни случился инсульт. После инсульта, еле еле но откачали малыша... Что собаке было не 7, а куда больше лет, стало понятно сразу.... А сейчас прошло уже более 4х лет как он жил в семье у моей подруги и был полноценным членом семейства, а когда она уехала учиться за границу то вообще заменил маме с папой ребенка.
Две недели назад, Федя подошел к Папе, попросился на диван, его подняли.... Лег на руки, тяжело вздохнул и перестал дышать.... Беги за радугу Барабанчик. Все будут очень скучать по тебе...
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2