Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой муж - кузнец. Кует разные красивые предметы интерьера (кашпо, люстры, столики, каминные наборы, мангалы, фонари и многое другое) Очень красивые! По индивидуальным эскизам. Ну и конечно всякие ограждения: ворота, заборы, калитки, решетки на окна и лестницы. Своя кузница имеется на Выборгском шоссе. Занимается этим ремеслом уже давно, лет 5 точно. Цены средние по городу. Форумчанам естественно неплохие скидки будут или процент в скорую. Чуть позже могу выложить фото. Звонить можно мне 8(911) 731-48-11 Таня.
Очень маленькие изделия, вроде подков, подсвечников и соответственно совсем дешевые он может делать только зимой. Летом на это совсем нет времени. Я начала делать витражи, есть уже пара небольших работ. В сочетании с ковкой - это очень красиво. Торшер например.
Решетка, закрывающая батарею, дальше мне нравится оформление фонарного столба, элемент двери. Ну просто, чтоб иметь общее представление. . цветочница на стену под кашпо сейчас есть в готовом виде 8000р мостик Проценты от продаж пойдут в тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24042.
Последний раз редактировалось Happymama 15 фев 2012, 16:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Кузнец сказал, что такую вы купите на любой стройбазе. Он не знает ск. она стоит. Приличную кованую он может сделать от 5 тыс. Там на фото сварка, это не ковка.
А что-нибудь можно придумать, чтобы ящики за окном (для посадки цветов) можно было поставить? Очень хочется посадить, два больших окна пропадает, но пока не знаю где искать основы для крепления
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Меня интересуют козырьки над входом, но нужно, чтобы крепление было не к стене, а на столбах, в ступени вмонтированы мет.трубы для крепления, покрытие наверное лучше сотовый поликарбонат, т.к крыша из металлочерепицы шоколадного цвета, в ковки нужно будет еще много для террас и балконов, да и внутри тоже планируется, вплоть до люстры
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Звоните. Все сделает. Скоро выйдет журнал с его работами. Сейчас у него Новое направление: Лестничные ограждения с витражными вставками. Очень красиво.
Здравствуйте Очень нужна ковка с кошачьими мотивами. Для начала калитка, потом забор и ограждения лестницы. Не художник, эскизов не предоставлю. Точно Не подходит вырезать из стального листа и чеканка. Нужно именно ковкой создать стилизованные узнаваемые силуэты кошек.
Друзья, я очень редко теперь в ин-те. Звоните. Именно вне сезона можно все очень недорого сделать. Могу дать мастер-класс по витражу. Ну или новогодние подарочки-подвески сделать...ангелочки, елочки . колокольчики .т.д фото могу выложить чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0