Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки в заброшенных гаражах голодают.Нужна помощь с кормом.Шакаленка бы на передержку-он стар и плохо со здоровьем.HELP
Добавлено: 20 май 2011, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
В заброшенных гаражах жили друзья по несчастью. МАНЯ, ПИСКУН, ОВЧАРЕНОК, МИШКА И ШАКАЛЕНОК. Манечка родила щенят, из которых остался еще один (остальных пристроили). Мы срочно стали собирать денежку на Манино пристройство (передержку). Денежку собрали - Маня исчезла. Там в округе много черных, прошлые пометы Мани они утаскивали. Соба жила там 2,5 года и за ночь исчезла. ОНА очень добрая, ласковая, ориентирована на человека.(не могу написать БЫЛА). Мы все Маню ЖДЕМ. Пискун брат Мани производил впечатление тоже ориентированной на человека собы, но оказалось, что НЕТ. Сегодня поймать его мы не смогли. Приехали с девушкой, которая навела меня на эту компанию, всех накормили. На Пискуна набросили поводок. Он стал биться так, как будто его убивают. Измотал меня вырвался и убежал!!!!! Побежали от страха ВСЕ, один Овчаренок-Малыш доверился мне и остался. Пошел в машину и уехал со мной!!!! ЖИЗНЬ САМА ДИКТУЕТ СВОИ ПРАВА. МИРАЖ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
Очень плохо Шакаленок себя чувствует,сегодня 1 ноября у него заплетались лапки.Сухой корм не ест,весь в расчесах.Поел из баночки только.Не пережить ему зиму!!!! хорошо бы на передержку его.Он мелкий,как лисенок.
Передержку не проблема,для взрослой собы найти. ГЛАВНОЕ ДЕНЕЖКИ СОБРАТЬ.
ШАКАЛЁНОК
В ГАРАЖИ ЕЗЖУ ТРИ РАЗА НА НЕДЕЛЕ, КОРМЛЮ ПИСКУНА, ШАКАЛЕНКА И МИШКУ. ОДНОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТЯНУТЬ ИХ, С КОРМЕЖКОЙ. Купила корм Лента НЕ ЕДЯТ, УЖАСНАЯ ГАДОСТЬ. НА ДРУГОЕ НЕТ ДЕНЕГ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ СОБАК НА КОРМ. Приход: Паня 600р;500р. Рикки 13кг Педигри
А ВОТ ФОТО ПИСКУНА
МАНЕЧКА МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ
Это Мишка и Малыш
ПОМОГИТЕ БЕДОЛАГАМ НА КОРМ!!! ШАКАЛЕНОК СТАЛ ОБЛЕЗАТЬ. ВСЯ СПИНКА В МОКНУЩИХ РАСЧЕСАХ. ШАКАЛЁНОК
Вверх Миража! Помогите кормом собратьям Миража! Они постоянно голодные в гаражах! Кроме Аллы их никто не кормит! Корм Лента не едят, оно и понятно... Актуальна помощь любым недорогим кормом получше лентовского ( типа наша марка или чаппи-педигри)!
В ГАРАЖИ ЕЗЖУ ТРИ РАЗА НА НЕДЕЛЕ, КОРМЛЮ ПИСКУНА, ШАКАЛЕНКА И МИШКУ.ОДНОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТЯНУТЬ ИХ, С КОРМЕЖКОЙ. Купила корм Лента - НЕ ЕДЯТ, УЖАСНАЯ ГАДОСТЬ. НА ДРУГОЕ НЕТ ДЕНЕГ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ СОБАК НА КОРМ.
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Кстати, по-моему, у Миражика нашего чудесные фоточки. Смотрю на них и вижу милейшее создание, очень душевные и с характером И фотограф постарался и Миражик... Так вот я думаю, что в контакт ему давно пора, ну невозможно же мимо такой моси пройти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0