Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Николас Фламмель и его сестренки разъехались по домам!
Добавлено: 15 май 2011, 14:45
Бан
Автор темы
Дети разъехались по домам! Хэппи у нас!
На маленькую полосаточку будет создана отдельная тема.
Котята девочки-красавицы отдаются в добрые руки. Им 2 мес, приучены к лотку, кушают сухой корм. Очень смешные, озорные, игривые, весёлые. Хотите позитива, в серости нашего города? Уютные, пушистые комочки подарят вам много положительных эмоций и любви!
Сестренки пушистое облачко Элис и полосатый совенок Кити:
Николас Фламмель - дома!
Катя, Лера, спасибище за фото!
8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 июн 2011, 16:24, всего редактировалось 23 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ksu-cat писал(а):
Таня, я так думаю, что у ребенка глистов по самые уши Очень похоже на глистную инвазию. Вы ему температуру мерили? Он писал-какал? Пьет хотя бы водичку? Вообще-то в клинику бы его отнести. По фоткам так месяца 1,5 ему есть уже. Что-то все-таки не в порядке с ним раз тошнит его так Млин, хоть бы не дрянь какая-нить...
Молоко приживается, а вот детское мясное пюре нет. Вчера писал, покакал большую колбасяку - без глистов. Температуру не мерила. Но когда кормлю его, моську отворачивает от шприца. Пузо у него не раздутое. Вчера играл с Ником, а сегодня грустненький. Молока влила ему. Мазала нос детским питание, послизывал. А сейчас дочка позвонила, что вырвало его этим питанием Девочки, куда посоветуете в клинику, в какую? в Гранд Каньоне которая может туда.
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель и его братья-сестренки! 1,5 месяца и красавцы все! Умоляю о пиаре! Хэлп!
Добавлено: 24 май 2011, 09:50
Посетитель
Тива писал(а):
В Филмора я бы не пошла ........ Оксана, может просто поколоть малыша ,ведь всё ровно всё практически одинаково лечится ?
Так может мне Оксане позвонить по этому поводу? Только вроде на работе она не всегда может общаться. Татьяна, может вы с ней свяжетесь и тут напишите чего и как.
Девочки! Котёнка надо СРОЧНО к врачу!!! Обалдеть! Вялый, тошнит два дня, а тут ещё думки о чём-то?!! Ждать, когда его глисты съедят или болячка?! Он-же мелкий совсем!!!
В Озерка-же клиника есть более-менее приличная. Это я про Чин(или Чемпион, вечно путаю).
Хотя да, у нас в подвалах котят много. Одним больше, одним меньше.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель и его братья-сестренки! 1,5 месяца и красавцы все! Умоляю о пиаре! Хэлп!
Добавлено: 24 май 2011, 18:33
Посетитель
Вернулсь. Оксане уже отзвонилась. По всем признакам у малявки ни чего нет.Укололи нам вот что -п/ глобфели, п/к катазал 05, мл., в/м церукал 0,3 мл. Внутрь сказали дать смекту.Если завтра состояние не улучшится приехать на капельницу.Температура 37. Слабенькие мы. И оказались не мальчиком, а девкой. Выкладываю лист назначений
Сейчас напоила молоком, дремлем. Вместо мильбемакса от глистов купила суспензию празицид для котят. С Оксаной посоветовалась. Вот только там написано 1 мл. на 1 гк. веса, а мы весим всего 450 гр. значит надо всего 0,5 мл?
Добавлено: 24 май 2011, 22:25
Посетитель
Дала глистогонку суспензию для котят. Она маленько побегала, сейчас спит. Вот только что разговаривала с Оксаной, советовалась. А так пока все по старому. Сейчас разведу детское питание , накормлю ее. Я так переживаю за нее, хоть бы выжила малявочка.
Добавлено: 25 май 2011, 10:10
Посетитель
Малявка есть сама не хочет. Вчера вечером была напоена ромашкой и жидким детским питание. Не тошнились ТТТ. Сегодня опять ромашка и детское питание жидкое, потом просто мазала нос, облизывалась, но ей это не нравится. Желания есть самой нет. Вчера вечером перед сном прыгала со стула на пол и мчалась в коридор. Моется самостоятельно и очень смешно. Хоть бы выкарабкалась дефка. Не знаю, поить разведеным молоком тёмой или нет
Добавлено: 25 май 2011, 11:01
Посетитель
Тива писал(а):
Как вам люди которые Ника забрали ?
Ну так... Мне показалось эта молодая женщина плохо представляет себе как надо заботиться. Хотя Оксана мне сказала,что у них раньше был кот и дожил до старости. Женщина ухоженная, лет тридцати с хвостиком. Сыну лет 9. Приехала на джипе "ниссан". Я посоветовала ходить осторожно, дабы не наступить и не прищемить малявку, убрать провода чтоб не погрыз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1