Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзают щенки! sos! Срочно нужна передержка и куратор!
Добавлено: 14 апр 2011, 12:42
Новичок
Автор темы
Помогите щенкам! Малышей выкинули недалеко от автотрассы в картонной коробке, где они сейчас мерзнут. Малыши очаровательные, возрастом около 6-8 недель, когда вырастут – превратятся в небольшую собаку. Щенки обречены на долгую и мучительную смерть от холода и голода! Помогите!!! 8 964 368 07 74
Последний раз редактировалось Петрович 14 апр 2011, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
ООО <ПС Яндекс. Деньги> Номер платежного документа: 2000006093011 Предоплата услуг сотовой радиотелефонной связи Абонентский номер: 9217711959 1000.00 RUB Сумма взимаемой комиссии: нет 14.04.2011 23:31:59 Платеж проведен успешно
приписка "для малышей" но не знаю где её можно будет увидеть)))
Для большого мальчика передержка стоит 4 тыс плюс корм,(или 6 тыс и кормит сама передержка) а про малышей я не знаю-Саша все напишет позже,когда справиться в Володарке. Как получу деньги на телефон-напишу в теме и в лички СПАСИБО!!!!!!Я надеюсь,что вы тему не покинете и поможите нам пиаром......и если надо будет фотками.
Его уже привезли на передержку.Наташа говорит,что он очень ласковый и внешне здоровый,чистый мальчик,. шерсть хорошая упитан, глаза и слизистые чистые Надо придумать ему кличку .
Знаете я чему поражаюсь, самый старший сознательный такой... малышню оберегал... восхищена до глубины души!
он оооочень умный ......... он сейчас на второй этаж по крутой лестнице за мной забрался и в ногах на кровати устроился - ощущения что квартирный щен.... абсолютно залюбленный и ручной
ООО <ПС Яндекс. Деньги> Номер платежного документа: 2000006093011 Предоплата услуг сотовой радиотелефонной связи Абонентский номер: 9217711959 1000.00 RUB Сумма взимаемой комиссии: нет 14.04.2011 23:31:59 Платеж проведен успешно
приписка "для малышей" но не знаю где её можно будет увидеть)))
елки палки,где же они раньше были.....??? Про малышей ничего не знаю,т.к. с Сашей говорили,только чтобы быстро пристроить малыша,который теперь сидит в Володарке. Саша приедет домой и все сама напишет
Татьяна,спасибо Вам!!! Все ,я пошла спать-больше не могу.На работе 3 дня кошмара,а сегодня вообще жуть.....зарплата..... Да еще эти бедолаги.... Что я сегодня напедалировала на работе -это я узнаю завтра
Ирина - адрес, куда поедут щенки- по рекомендации Эли - владелицей гостицей Лесси. Рекомендована как ответственный человек, который умеет выхаживать больных собакю У нее взрослый колли в доме.
малыши поехали сюда,на Обуховскую оборону,а их нянь в Володарку
С отчетом: щенки находятся по местам их временного проживания. Все вымыты и накормлены. 5 штук у Ирины. Большое ей СПАСИБО! у одного - проблема с животиком - раздутый до невозможности. их бородато-усатый нянь - у Наташи. Ей тоже большое СПАСИБО за временное пристанище. Большое СПАСИБО Марине (Юнона) - она была все время вместе со мной и помогала с мытьем, покупками и устройством малышей и Большое СПАСИБО Людмиле, которая ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ была у телефона и помогла устроить старшОго так быстро
Щенкам куплены пеленки, детский сухой корм, миски = (Юнона) - оставлеы у Ирины, также передан 12-кг пакет корма Хиллс для взрослых и коробка мясных консервов- оставлеы у Ирины, передано Ирине 1500 руб и 200 руб на глистогонные препараты
Еще раз большое спасибо всем, кто откликнулся и ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С УСТРОЙСТВОМ ЩЕНКОВ!!!!!!
Усатый нянь - это хорошо!)) чудный парень! я бы предложила назвать его Эрик)) очень популярное шведское имя, ведь найден возле Икеи, а это как известно тема шведская)) ну или Томас... но Эрик мне кажется лучше))
Девушки, прошу прощения, что вчера рано ушла из темы, но моя мелкая пока играла свалилась с дивана, она так плакала, что я думалу у нее ни одной целой косточки не осталось((, но, к счастью все обошлось))
Если надо вот номер ЯК 41001421745365
сейчас внимательно прочитаю тему, что бы понять кто, где, сколько и кому
Все прочитала) Девушки, я работаю на Об. обороне, частенько мотаюсь по городу, если будут желающие могу помочь собирать помощь, а потом передавать куда будет надо.
Щенки отвезены к Ирине на пр.Обуховской об. Ее тел.89117585052 Саша,которая открыла эту тему, и которой я помогла перевезти, с сегодняшнего дня выключила сот. телефон. Нужен куратор!
Последний раз редактировалось юнона 15 апр 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Да, и еще! Надо решать что-то с прививками. Надо поговорить с врачами. Малыши совсем маленькие. Их наверно еще нельзя прививать и глистогонить. Во сколько можно глистогонить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0