Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Когда приходит старость?...

Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):Дык я разве против чего говорю, я верю конечно :flower:

Нарциссизм не мешает материнству. Материнство не мешает нарциссизму.

Мы доказали :D

Нарциссические личности любят своих детей и распространяют на них свой нарциссизм.
Delta

Сообщение Delta »

дубль
Последний раз редактировалось Delta 22 авг 2008, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

[quote="haradrim]

но.... вдруг не возникнет материнского инстинкта, вдруг на это тельце будет наплевать и после рождения..... я этого боюсь больше всего...

или сейчас много передач про карликов, дебилов и пр. детей, отстающих в развитии - если родится такой.... черт, это же не собака на трех лапах....[/quote]

Сразу после рождения не у всех и возникает. У многих дети - как и животные, надо время, чтобы его глубоко полюбить, поймите меня правильно.

Поскольку у меня ребенок не совсем здоров, могу со знанием дела сказать - что любить его оказывается ничуть не сложнее, чем здорового :) И девочки- мои подруги, у кого дети с тяжелыми недугами, типа ДЦП или синдромом Дауна - они их тоже любят очень, и эти дети приносят им много радости, счастья и гордости. :-[

Что родится - то и будет радовать, и между прочим - радости от успехов не совсем здорового ребенка у родителей в сотни раз больше, ведь замечаешь каждую мелочь, каждое новое движение, звук, умение. А к косым и любопытным взглядам привыкаешь быстро, как-то зарастаешь бегемочьей кожей - и пофигу на дураков.

Так что карлик, урод и тп - не самый страшный сценарий. Вот если бы его в твоей жизни y никогда не было - вот это ужасно. Это - пустота.[/quote]
Катерли

Сообщение Катерли »

ну где пустота когда нету???? не-ту. Когда есть уже и думаешь вот бы не было, то да. А когда нет и так живется замечательно, то как быть? :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Катерли писал(а):ну где пустота когда нету???? не-ту. Когда есть уже и думаешь вот бы не было, то да. А когда нет и так живется замечательно, то как быть? :D

Блин, заведи ещё 100 кошек - пусть они тебе стаканчик бренди подают на смертном одре :D
Delta

Сообщение Delta »

Катерли писал(а):если мне для души надо попки Шантикам подтирать а не детям, не вижу ничего в этом плохого :D Шантиков то пристроят, а дети..бррр..это навсегда. :D

Кать, у детей есть один плюс - рано или поздно они учатся сами подтирать себе попки :D А при благоприятном стечении обстоятельств - может даже помогут тебе в дальнейшем подтирать попки Шантикам ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Ой, от этих стервекошек дождешься только кучи гумна и хорошо если в лоток..а ты брееендиии }:) Я и к кошкам особых чувств не питаю нежных кстати, я люблю стафов, но почему то вот все в жизни так..кого не люблю тот перед носом болтается и еще на каком то стерведетенке все настаивают..уйду в монастырь и заведу стафа..туда с ним пустят?
Delta

Сообщение Delta »

Катерли писал(а):ну где пустота когда нету???? не-ту. Когда есть уже и думаешь вот бы не было, то да. А когда нет и так живется замечательно, то как быть? :D

Не заставляй себя. Я тоже не хотела. Вообще не хотела. Никогда не хотела. Потом меня как шибануло - когда захочу, блин, буду старая и не смогу. Еще и муж был против до истерик, "нам и так хорошо, дети=геморрой и крах карьеры".

Потом попробовали - фих, не получаецца. А тогда уже азарт появился - ах, блин, не получаецца, значит надо приложить все силы... Ну и вот. Имеем что имеем - муж облизывает с головы до ног, просто души не чает.
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):Причем, когда дочке было пол годика, я одновременно кормила грудью ее и одного из щенков от своей суки докармливала. Щеночка была слабенькая, а у меня не было времени у мамкиного соска ее держать. Я просто запихивала ее в лифчик и гладила с ней пеленки. Так что у моей дочки была (теперь уже была :( )молочная сестра, а ко мне прилипло прозвище "кормящая сука-мать". И маленькие дети -те же щеники, сыты, согреты, здоровы и спят, никакой особенной разницы.

Ирина, огромной Вам респект!!! :flower: Вот это по-нашему, по-бразильски! :ok:
Катерли

Сообщение Катерли »

Так котятками потешил себя месяца два и пристроил и свободен как Африка.. :)
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):Так котятками потешил себя месяца два и пристроил и свободен как Африка.. :)

Ага, Кать, ты что, с Луны свалилась? Я по первости тоже так думала, а теперь знаю, что ванна моя освобождается лишь на несколько дней, чтобы я её отмыть успела до следующей партии :P Покой нам только снится... :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Неет, у меня сейчас перерыв намечается на два-три месяца. Если получится, приходи, посмотришь на кого ;)

ПыСы..однако чата на форуме не хватает, заводим одну тему а к ночи по последним постам уже не понятно, о чем тема.
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Как замечательно, что пару лет назад я попала на приютский форум - столько хороших и умных тетенек разного возраста вокруг! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

И я, и я, и я того же мнения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):Неет, у меня сейчас перерыв намечается на два-три месяца. Если получится, приходи, посмотришь на кого ;)

ПыСы..однако чата на форуме не хватает, заводим одну тему а к ночи по последним постам уже не понятно, о чем тема.

Это точно ;) Хотелось ведь советов про борьбу со "стариками" услышать, а вышло вон чего :P

Зайду обязательно, ты меня заинтриговала! :O
haradrim

Сообщение haradrim »

это у нас вместо ночной тв-болтовни - да и сами себе участники )))
L
Linda

Сообщение Linda »

Ой, темка-то какая животрепещущая! И столько всего умного сказать хочется! Только вот мозги в кучку не собрать - старость!:)

А по поводу рождения детей - тоже никогда не любила ни в каком виде! И беременная все думала, как бы брюхо хоть ненадолго отстегнуть, мешает, сил нет! А потом оно родилось (причем, рожали с мужем, это отдельная песТня!:)) и поняла я, что дети вообще и мое дите - это две большие разницы! Хоть в детстве крови она мне выпила ведро, не меньше! Зато теперь смотрю и радуюсь - наш человек! Хотя иногда приходит ужасная мысль - а если бы родился мальчишка, чего бы я с ним делала, ужОс!
irin

Сообщение irin »

Я пробовала с мальчишкой. Лет до пяти - примерно тоже самое :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sonya писал(а):Да, я знаю, что Спок совсем плохо кончил!

Но в книжке, как ни странно, много хорошего! Кто читал, вот скажите, нормальная же книжка?

Я ее с тех пор больше не читала. Но насколько помню, там вполне разумно практически все. Особенно когда ничего не соображаешь и имеешь за собой опыт типичного совкового воспитания своими родителями.

Соня, не соглашусь с тобой. я читала ее и у меня волосы дыбом становились. чего стоит то что "если ребенок плачет - подождите 20 минут и только потом подойдите к нему, но не берите сразу на руки, а то избалуете..." словами могу немного переврать - но смысл был такой. вот именно с таким воспитанием он и пришел на финише к тому что его дети от него отказались. детей надо просто ЛЮБИТЬ. помнится моя мама в моем подростковом возрасте (начало 80-х) мне сказала "я тебя люблю не потому что что ты делаешь хорошее и не делаешь дурного, а просто люблю тебя потому что ты моя дочь. даже если ты наделаешь кучу глупостей...". меня это как-то всегда грело ...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

erizo писал(а):Аля Кальвик, не знаю, зайдешь ли ты еще в эту темку...Любопытны твои слова про знакомую девочку-диабетика...Она умничка :flower: просто все это очень непросто и абсолютно неоднозначно...Со стороны все равно не как изнутри все это воспринимается :(

Маш, я это понимаю... но все же считаю что надо учится жить с неизбежным так, чтобы продолжать радоваться жизни и всему хорошему вокруг. эта девочка Соня - отдельная песня, я ее знаю с 2 ее лет. ее семья были нашими соседями в общаге. кто жил в общаге тот поймет что это значит. теперь они живут в соседнем доме мы с ней периодически встречаемся. мне 41, ей 14, но я ее уважаю как личность.
L
Linda

Сообщение Linda »

irin писал(а):Я пробовала с мальчишкой. Лет до пяти - примерно тоже самое :D

А потом? Моей скоро 18, но нам до сих пор интересно вместе, папашка у нас третий лишний (мужик, чего с него взять ;))
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а я хочу ребёнка..мне 21..но больше его никто не хочет :( страшно, что через пару-тройку лет не получится родить, да и старая буду :-[ :P хотя в 18 я говорила, что замуж никогда не выйду и детей не заведу :)
К
Катька

Сообщение Катька »

Тань, по твоим словам я старая уже, но родить, если вдруг понадобится, думаю сил хватит ;)

хотя я в 18 тож думала, что в 24 с меня при ходьбе песок будет сыпаться...

пс: и если очень хочется, то можно.
Викки

Сообщение Викки »

Kalvic писал(а):......помнится моя мама мне сказала "я тебя люблю не потому что что ты делаешь хорошее и не делаешь дурного, а просто люблю тебя потому что ты моя дочь. даже если ты наделаешь кучу глупостей..."...............

Маме :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»