Катерли писал(а):Дык я разве против чего говорю, я верю конечно
Нарциссизм не мешает материнству. Материнство не мешает нарциссизму.
Мы доказали

Нарциссические личности любят своих детей и распространяют на них свой нарциссизм.
Катерли писал(а):если мне для души надо попки Шантикам подтирать а не детям, не вижу ничего в этом плохогоШантиков то пристроят, а дети..бррр..это навсегда.
Катерли писал(а):ну где пустота когда нету???? не-ту. Когда есть уже и думаешь вот бы не было, то да. А когда нет и так живется замечательно, то как быть?
irin писал(а):Причем, когда дочке было пол годика, я одновременно кормила грудью ее и одного из щенков от своей суки докармливала. Щеночка была слабенькая, а у меня не было времени у мамкиного соска ее держать. Я просто запихивала ее в лифчик и гладила с ней пеленки. Так что у моей дочки была (теперь уже была)молочная сестра, а ко мне прилипло прозвище "кормящая сука-мать". И маленькие дети -те же щеники, сыты, согреты, здоровы и спят, никакой особенной разницы.
Катерли писал(а):Неет, у меня сейчас перерыв намечается на два-три месяца. Если получится, приходи, посмотришь на кого![]()
ПыСы..однако чата на форуме не хватает, заводим одну тему а к ночи по последним постам уже не понятно, о чем тема.
Sonya писал(а):Да, я знаю, что Спок совсем плохо кончил!
Но в книжке, как ни странно, много хорошего! Кто читал, вот скажите, нормальная же книжка?
Я ее с тех пор больше не читала. Но насколько помню, там вполне разумно практически все. Особенно когда ничего не соображаешь и имеешь за собой опыт типичного совкового воспитания своими родителями.
erizo писал(а):Аля Кальвик, не знаю, зайдешь ли ты еще в эту темку...Любопытны твои слова про знакомую девочку-диабетика...Она умничкапросто все это очень непросто и абсолютно неоднозначно...Со стороны все равно не как изнутри все это воспринимается