Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход:
Yaroslava 150 руб. -приход на ЯК
Спасибо большое!!!Редактировать
Татьяна Захарова 300 руб.-приход на ЯК
Спасибо,Татьяна!Редактировать Оксана28(с форума Всехвосты) -300 руб.-приход на ЯК
npn -3 000 руб. Спасибо большущее!!! покрыли операцию
11 мая девочки свозили Черри(пеструшку) котенка к Сотникову, т.к. на глазу образовался пузырь. Сказали,что СРОЧНО требуется операция. чем быстрей,тем лучше. Нам дают скидку 50% -это 6 000 рублей. самим нам таких денег не собрать. Спасибо передержке-Насте-за содействие. она как мама переживает за детей. она выделяет нам 2 000 рублей. Операци. согласны делать в рассрочку. первоначальный взнос - 2 500. Сегодня вечером я отвезу туда деньги. Котенок уже там. Завтра,наверное,сделают операцию. После операции еще не понятны расходы,пока только покой и умиротворение. чем активнее она скачет,тем быстрее прогрессирует болезнь.
Девочки,очень просим помощи!!! Жизнь только началась,а уже на волоске...Эти котята и кошка уже "золотые" для нас Як 41001955129913.
Котенок находится на Репищева,13. кличка-Черри
с 7 мая кошка уехала в Синий Крест и будет там пребывать до выздоровления и передержки. Желающие помочь 100 рублями -добро пожаловать на Опочинина 29-а. Имя кошки-Муся. Числится на мне-Иваненко Марина. Остаются 5 котят(мальчики),которые так же срочно нуждаются в передержке. Котята растут,а детство-это тот период,когда закладывается самое главное. если сейчас им не оказать должного ухода и питания,то мы будем иметь 5 больных молодых котов.
"СРОЧНО! требуется передержка. кошка и котята живут в переноске на шкафу. котят 9 штук к слову!!! некоторых уже пора раздавать,но до сих пор текут глаза и клещ,так как нет возможности чистить уши/глаза. на передержке можно вылечить за неделю!!! Помогите!это срочно! иначе потеряем и детей и маму кошку!!!
В наличии мама-кошка(красивая камышовая кошь,родственная с корниш- рексом(пузо вьется)+4 ее ребенка(возраст примерно недели 2) и 5 приемных (подросшие,едят консервы).
При первичном осмотре выявлены клещи ушные, глисты, гнойные глаза.
Это мама:
Это ее родные дети:
А это приемные:
Во вторник отвезу хотя б одного котенка (наверное,есть смысл рыжего задохлика везти,да?) в клинику. сдадим анализы.
когда выздоровят,то будут на УРА разлетаться.
П.С: мама с котятами находятся просто на подстилке, котята разбегаются взрощенные. рядом шастают собаки-кони....мать рычит на них,но реакции -ноль...боюсь,что затопчут:("
По котятам и кошке звонить мне. Если есть возможность помочь кормом,наполнителем и т.п.-тож ко мне.
Сейчас 3 девочки находятся на передержке +1 кот -на другой передержке. Мама-кошка в вет.клинике Синий крест.
Сейчас требуется: - помощь в оплате стационара,начиная с 16 мая - передержка для 3 котят-девочек с 20 мая на неделю -передержка для котят-мальчиков( 5 шт),которые все еще находятся в переноске и полной антисанитарии -помощь в отвезти-привезти котят -осмотр у офтальмолога у Сотникова (500 рэ с души),так как у многих котят отторжение сетчатки глаз
Расход: Irina-Irina: лосьны для глаз,капли для ушей и глаз, корм РК Бэби кэт, ежедневные манипуляции(очистка ушей, глаз), глистогонка Kyni: обработка котят Moskaezhise: первичный прием и сдача анализов (котенок Кроша)в клинике Элвет( около 1000,так как вместе со своими расходами на своего кота), оплата стационара с 7 по 15 мая +манипуляции (3015руб.),2 лотка для котят. Настя(передержка)-900 рублей-поход к ветеринару(Кроша) в Евровет, мазок из глаз, капли,изготавливаемые только в клинике. Покупка корма РК Бэби кэт+наполнитель+капли ушные.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Заголовок сообщения: Re: Срочно 6000 на операцию котенку. Як 41001955129913.
Добавлено: 11 май 2011, 16:38
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Помогите собрать на операцию,ведь котенок останется без глаза.Врач сказал,что дорог каждый день!В любой момент может лопнуть пленка и глаз вытечет.Кошечка в месяц сама ходит в лоток,очень умный ребенок,помогите Поставлен диагноз- ЯЗВА РОГОВИЦЫ
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Добавлено: 12 май 2011, 13:29
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Нужно собрать хотя-бы 6000 тысяч - долг в клинике 3,5 тысячи,2,5 тысячи дала Настя у которой находится котенок на передержке.Еще нужно покупать и давать котенку лекарства после операции и другим котятам тоже нужны лекарства для глаз,чтоб не получилось тоже самое что с девочкой.Сегодня вечером пойду к Насте помочь сделать укол и сфотографирую котенка,вид конечно не для слабонервных Помогите собрать деньги,хотя бы по 200 рублей 20 человек-уже 4000.Нам нужно было срочно вчера оперировать глаз и хорошо,что врач согласился прооперировать в долг. Нам действительно тяжело лечить и пристраивать 8 (было 9) котят и щенка. Еще раз хочу сказать спасибо Жанне,за то что сделала прививку и чип щенку Насте за то что взяла 3 котят на передержку и Юля, которая взяла одного котенка на передержку
Последний раз редактировалось nikirina 12 май 2011, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
2 котика --мелких--с проблемными глазками лечаться---надо капать в гглаза 4 раза в день---через неделю опять поедем на прием в клинику Сотникова----и будет ясно---есть прогресс---есть шанс--не остаться слепыми.....хотя идеально прозрачного глазика нам не обещают.....а это уже МЕСЯЦ---мы их лечим---радует что все делали правильно---промывать только кипяченой водой----РОМАШКА и КАЛЕНДУЛА---дают алергию!!!! На выходные заберу котят ---так обрабатывать легче----хотя Люба говорит --все сегодня делала----маленький рыженький---похоже выбрал меня мамой-кошкой----вечером увидел и срук не слезал--хоть я его и мучила с закапаванием
ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЮЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Очень дорогие лекарства---котят много---еще надо сдать анализы на вирусы----Марина возила сдавали 2 только(отриц)-----еще надо 3 (герпес-хламидиоз-еще забыла)----это 1000 руб--и 8 котят!!!! ЕЩЕ МАМА КОШКА в СИНЕМ кресте----МАРИНА ВНЕСЛА УЖЕ БОЛЕЕ 3 ТЫС-----еще не знаем сколько понадобиться!!!
НЕ БРОСАТЬ ЖЕ ИХ!!! ОНИ ТАК БОРЮТСЯ ЗА СВОИ МАЛЕНЬКИЕ ЖИЗНИ!!!! ТАК ДОЛГО (БОЛЬШЕ МЕСЯЦА) ТЕРПЯТ ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ и С ГЛАЗКАМИ И С УШКАМИ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 13 май 2011, 00:10
Посетитель
Первая фотография котенка после операции.Сегодня была у Насти,сделала укол антибиотика.Кошечка выглядит намного лучше,очень активна.После операции глаз на неделю зашили,на глазу отек стал намного меньше.Нужно каждый день колоть антибиотик и закапывать глаза.
ДВА МАлыша у меня на выходные----капаем как надо!!! Уже лучше --активные!!!! Еще двух отвезла вчера на передержку!!! Спасибо Татьяне!!!!! И МАРИНЕ(Moskaezhise)---За найденную передержку!!!! Сейчас у Любы----кот и серая кошечка---
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1