Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!
Добавлено: 05 апр 2011, 15:25
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Малахов показал квартирный приют! Нужна помощь животным! И ремонт--иначе выселение---и улица!
Наш ЯК 41001955129913-- это для 3 тем ( ремонт -кошки -щенок )
" Нашлись желающие помочь в ремонте. Ремонт будет только на кухне и в коридоре. Уже нашли обои, краску, клей. Ирина купила и привезла ванну. Но до сих пор не найден линолиум. На кухню надо 9 м. кв., на коридор - 1,8 и 7,5 м. кв. Помогите нам немножко денюжкой хоть по 100 руб. Деньги можно перевести на карточку сбербанка или мы могли бы забрать, где Вам было бы удобнее. Всего надо собрать - 3 660. Если Вы положите деньги на карту, отпишитесь пожалуйста в теме, что бы могли добавить Ваш приход в главпост. Финансовый отчет выложим после покупки. Если что-то останется, то средства пойдут на прививки котятам. Их очень надо пристраивать, но только после лечения № счета для перевода пришлем в личку" Помогите пожалуйста женщине и ее 8 собакам не оказаться на улице. Помогите! Так решит суд! начало темы viewtopic.php?f=7&t=59453
Ситуация такая ..добрые соседи несколько лет назад подожгли дверь---все сгорело и животные тоже.... После пожара Люба подобрала кобеля и беременную суку.Сука умерла, остались щенки ..Одинокая женщина не смогла утопить и пристроить щенков от своей подобранной суки----результат 6 щенков все разнополые.....результат...понятен Женщина не общительная про стерилизацию по программе не слышала а денег нет...,з/п минимум- а животных много
На данный момент есть старый кобель ,6 (когда-то не утопленных щенков)--им уже лет 5-6 и мелкая дефка месяца 4
Кто видел передачу Малахова---там конфликт с соседом с низу---угрозы избиение---собаки мешаю -стены то тонкие----Она боялась выходить с собаками на улицу---думала отберут или убью----результат протечка потолка у соседа Суд он выиграл --но взять то с нее нечего...
Квартиру после пожара нет финансовой возможности восстановить-- там реально голые бетонные стены -нет дверей- нет ванной -нет плиты пол тоже бетонХодит комиссия----надо привести в более менее божеский вид квартиру----нет----нет животным Сейчас сделаны трубы и унитаз и все.... Нужна очень помощь стройматериалами, руками, кормом -надо сфотографировать и пристраивать хотя бы кошек
Юрий Петрович ---помогает со стерилизацией 2 суки уже стерильны 17 апреля еще 2----надо ОЧЕНЬ НАДО кастрировать кошек и котов это еще 5-6 шт В ОБЩЕМ НАДО ВСЕ_____ИЛИ СОБИРАТЬ ПОТОМ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ПО ПОДВАЛАМ И ПОМОЙКАМ если их насильно заберут....такая ситуация текст написала IRINA-IRINA P.S. 9 апреля стерилизовали кота и последнего кобеля
отчет Ирина (Ирсэн) - 900 руб. стройматериалы (водоэмульсионка, эмаль, клей, кисточки, наждачка. Самое главное - "умелые ручки". Екатерина (Карась) - 1 800 (машина для перевозки мебели+стройматериалы - шпатлевка, шпатель) Ирина (IRINA-IRINA) - 500 руб. (доплата за перевозку мебели и дверей),лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Мед. Уход за котятами и собаками!!!!! Ирина (Kyni) - 700 руб. ванна + корм из Кингисеппа. + полная оплата бензина для доставки этого всего 1300 руб+ обои,лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Татьяна (Татьяна А) - телефон Яна (Янина_Тиля) - межкомнатные двери + линолеум для коридора Марина (Marina_Fila) - обои, ламинат, светильник, клей, краску, декоративные плинтуса Елена (mumimama) - обои, кошачий корм и лотки, пледы, миски, древесный наполнитель, лежанку Екатерина (Лила) - обои Марина - помощь в покраске и поклейке.
20 апреля,дополнения к отчету
Майя (Ефимова Майя) – передала 20.04 - 500 руб. Екатерина (ledycats) – обои, 2 больших ведра шпатлевки, утеплитель, ковролин, обои, ошейник, шлейку, грунтовку Юлия (bigfish) – 3 бутылки гидроизоляции для пола Надежда (nadinn) – раковину в ванну Ирина (Ириус 888) – огромный рулон линолеума и 4 больших собачьих лежанки
Все это очень облегчило ремонт и наведение чистоты.
Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !
Добавлено: 07 апр 2011, 09:19
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Kyni писал(а):
Люба постельному белью точно рада будет
Щас еще Любу приоденем, и будет респектабельная мадама с собачками . Комиссия подумает, что у соседей сдвиг по фазе или квартирой обознались Если бы Люба шитьем занималась, я бы пару-тройку отрезов ей отдала ткани на блузочки-юбочки .
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Помогу руками (в выходные), немного стройматериалами. Есть мешок ветонита, маслянная краска (пара банок). Попробую уговорить рукастого друга помочь. Надо знать что и когда делать.
Девочки без обид и конечно ни чего лично! НО ПУСТЬ НА РАЗВЕДКУ ПОЙДУТ 1 раз пойдут Ирина Kyni Катя (карась) и фотограф Уже вчера пошли разговоры -- Люба.:....а может потом --- пусть животные примут вид достойный (это в таком количестве и условиях)-----ей еще навязывают на дом ветврача.....она уже больше прониклась там чем к нам.....и если чем- то Любу спугнуть.....короче опять будет грустно Понятно что человек она и сложный и странный....тч лучше пока без нравоучений ---она не поймет и обидится... а .надо что бы налаженный контакт не потерялся... Про мелкую собачку помним! Фото надеюсь будут---она милая, но дурында пока... а киски красивые......
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Квартира из программы "Пусть говорят" Женщине и ее животным нужна помощь! Нет условий - нет животных ! Так решил суд !
Добавлено: 07 апр 2011, 12:45
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Так получается, что я больше разговаривала с подругой Любы Зоей, поскольку она дворник и часто без собак находится во дворе. С Любой удалось достаточно долго поговорить осенью, она заметила, что у меня одна собака и сама спросила, где вторая овчарка. Ей все, что касается собак, интересно, на контакт она идет. Но мне одной даже нечего было ей предложить, а пустую болтовню я не люблю. Если нужна моя помощь, я могу подойти, только не знаю, без собак и в цивильной одежде меня многие и знакомые то собачники не узнают Мой тел 8-960-272-27-97 Марина и к кому она там прониклась? Бедный потеряный человек, как Маугли, живет в стае собак, а люди, блин, смогли только устроить шоу по телевизору, на это деньги есть. А помочь человеку конкретно...
Судя по описаниям квартиры после пожара (стены и пол голый бетон) после ремонта может уйти проблема конфликта с соседями, так улучшится звукоизоляция. ИМХО. Стены, которые выходят к соседям ОБЯЗАТЕЛЬНО оклеить звукоизолирующим материалом под обои или панели. Пол под линолеум обработать гидроизоляцией (готова снабдить) + положить звукоизолирующий слой. Если не морочиться звуко- и гидро- изоляцией, то звуки все-равно будут проходить к соседям конфликт не исчерпается. Но огромный вопрос - куда при таком ремонте пола переселить Любу и зверей?! Часов 18 надо на всю работу с полом. А Люба знает, что в отношении нее такая общественная активность началась? И когда срок установленный судом на обустройство квартиры?
Добавлено: 07 апр 2011, 15:15
Новичок
bigfish Спасибо за отклик. С судом ничего не ясно. Если делать ремонт пола, то только частями. Иначе не получится, Вы правы. При визите посмотрим, с чего начать и как это все нужно.
Сегодня побывала у Любы...........совершенно случайно правда. Привезла одеяло для подстилок+немного корма.Думала оставить у Ирины, меня то она не знает и побоится открыть. Но решили все же с мужем Ирины подняться к ней. Люба дверь открыла и было видно, что она не ожидала меня увидеть, растерялась немного, да и я тоже Пригласила даже нас ( я была со своим мужем) войти. Что могу сказать...........собаки конечно очаровашки, особенно большая белая, а щен вообще прелесть, терьеристый, очень ласковый Не могу сказать что в квартире ужас, я честно ожидала худшего.....да, обоев нет, но в принципе не так все страшно.Запах да, есть, немного, но только в квартире, на лестнице совсем не пахнет.
Добавлено: 07 апр 2011, 23:17
Посетитель
Автор темы
по поводу прививок не знаю (записала себе чтоб спросить при встрече).Знаю что у одной из собак которых повезем 17-ого на стерилизацию вроде как опухоль на соске,Люба в поездке рассказывала .
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Последний раз редактировалось nikirina 08 апр 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2011, 23:03
Новичок
Спасибо огромное mumimama за передачку для Любы - одеяло, плед, обои, краска, туалеты для кошек, наполнитель, корм, миски, подстилку на 2 собаки. Все завтра передадим. От меня лично - немного корма для котят.
Пара -трийка....Сейчас зашла к Любе----приехал ветврач----кобеля и кота (часть кошек---нет) сказала разобрали----котята очень плохи из-за гноя глаз не видно....нужен совет кто выхаживал мелких----врач-хирург из клиники кот и пес на ваське--он говорит заглистованность и инфекция возможно....надо имуностимуляторы.... кстати кошки не едят сухой корм ---сырую рыбу только )
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 09 апр 2011, 21:34
Посетитель
Автор темы
Только приехала,все вещи отправила в стирку и сразу к компьютеру писать отчет о нашей поездки . По животным: -7 взрослых собак (3 стерилизованных кобеля,последнего почикали сегодня, 4 суки из них 2стерилизованны + 1 щенок девочка приблизительно 4-х месяцев . Прививки взрослым собакам делались больше полугода назад,Люба сказала ,что найдет ветпаспорта и скажет точно.Мелкая не привитая ,но уже ходит на улицу(правда еще не знает зачем .На вид собаки нормальные,только обработали уши -закапали капли от ушного клеща и дали глистогонку. По кошкам,точнее котятам все намного хуже - 12 кошек (кастрированный кот,кошка с 5 своими котятами месячными + 4 приемных, глаза открыли дня 3 назад).Котята все заглистованы,глаза гноятся особенно у мелких,у всех ушной клещ. Девочки привезли капли и средство от глистов,но этого оказалось мало и Ирина докупала. Катя обработала всем кошкам уши и глаза ,закапали лекарства и дали суспензию от глистов. -2 голубя . Собаки очень добрые,щенок очень ласковая,но бесенок... Щенок будет очень высоким Кошка пушистая и шерсть даже вьется,только очень худая ,вторая кошка полосатая полненькая но выглядит как 7-8 месячный котенок ,но Люба сказала что она взрослая
Котята красивые обалденно Марина всех фотографировала,обещала обработать фотки и выложить Если котят вылечить ,то их не то что отдавать,а продавать можно будет продолжение следует...
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Последний раз редактировалось nikirina 09 апр 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Все так---Завтра смогу еще всех обработать---на неделе сложнее--хоть кошек постораюсь---девочки говорят надо 10 дней хотя бы----ВОТ БЫ ПЕРЕДЕРЖКУ КОШКЕ С КОТЯТАМИ ХОТЯ БЫ СО СВОИМИ --ОНИ ЕЩЕ САМИ НЕ ЕДЯТ за корм с наполнителем .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1