Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!

Ник 20067

Ура ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!

Сообщение Ник 20067 »

Малахов показал квартирный приют! Нужна помощь животным! И ремонт--иначе выселение---и улица!

Наш ЯК 41001955129913-- это для 3 тем ( ремонт -кошки -щенок )

" Нашлись желающие помочь в ремонте. Ремонт будет только на кухне и в коридоре. Уже нашли обои, краску, клей. Ирина купила и привезла ванну. Но до сих пор не найден линолиум. На кухню надо 9 м. кв., на коридор - 1,8 и 7,5 м. кв. Помогите нам немножко денюжкой хоть по 100 руб. Деньги можно перевести на карточку сбербанка или мы могли бы забрать, где Вам было бы удобнее.
Всего надо собрать - 3 660.
Если Вы положите деньги на карту, отпишитесь пожалуйста в теме, что бы могли добавить Ваш приход в главпост.
Финансовый отчет выложим после покупки. Если что-то останется, то средства пойдут на прививки котятам. Их очень надо пристраивать, но только после лечения
№ счета для перевода пришлем в личку"
Помогите пожалуйста женщине и ее 8 собакам не оказаться на улице.
Помогите! Так решит суд!

начало темы viewtopic.php?f=7&t=59453

Ситуация такая ..добрые соседи несколько лет назад подожгли дверь---все сгорело и животные тоже....
После пожара Люба подобрала кобеля и беременную суку.Сука умерла, остались щенки ..Одинокая женщина не смогла утопить и пристроить щенков от своей подобранной суки----результат 6 щенков все разнополые.....результат...понятен
Женщина не общительная про стерилизацию по программе не слышала
а денег нет...,з/п минимум- а животных много

На данный момент есть старый кобель ,6 (когда-то не утопленных щенков)--им уже лет 5-6 и мелкая дефка месяца 4

И кошки и коты....НУ ОЧЕНЬ МНОГО фото https://photo.qip.ru/users/moska-nv/3886679/

Кто видел передачу Малахова---там конфликт с соседом с низу---угрозы избиение---собаки мешаю -стены то тонкие----Она боялась выходить с собаками на улицу---думала отберут или убью----результат протечка потолка у соседа Суд он выиграл --но взять то с нее нечего... ;)

Квартиру после пожара нет финансовой возможности восстановить--
там реально голые бетонные стены -нет дверей- нет ванной -нет плиты пол тоже бетон Ходит комиссия----надо привести в более менее божеский вид квартиру----нет----нет животным
Сейчас сделаны трубы и унитаз и все....
Нужна очень помощь стройматериалами, руками, кормом -надо сфотографировать и пристраивать хотя бы кошек

Юрий Петрович ---помогает со стерилизацией 2 суки уже стерильны
17 апреля еще 2----надо ОЧЕНЬ НАДО кастрировать кошек и котов
это еще 5-6 шт В ОБЩЕМ НАДО ВСЕ_____ИЛИ СОБИРАТЬ ПОТОМ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ПО ПОДВАЛАМ И ПОМОЙКАМ если их насильно заберут....такая ситуация
текст написала IRINA-IRINA
P.S. 9 апреля стерилизовали кота и последнего кобеля

отчет
Ирина (Ирсэн) - 900 руб. стройматериалы (водоэмульсионка, эмаль, клей, кисточки, наждачка. Самое главное - "умелые ручки".
Екатерина (Карась) - 1 800 (машина для перевозки мебели+стройматериалы - шпатлевка, шпатель)
Ирина (IRINA-IRINA) - 500 руб. (доплата за перевозку мебели и дверей),лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Мед. Уход за котятами и собаками!!!!!
Ирина (Kyni) - 700 руб. ванна + корм из Кингисеппа. + полная оплата бензина для доставки этого всего 1300 руб+ обои,лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей).
Татьяна (Татьяна А) - телефон
Яна (Янина_Тиля) - межкомнатные двери + линолеум для коридора
Марина (Marina_Fila) - обои, ламинат, светильник, клей, краску, декоративные плинтуса
Елена (mumimama) - обои, кошачий корм и лотки, пледы, миски, древесный наполнитель, лежанку
Екатерина (Лила) - обои
Марина - помощь в покраске и поклейке.

20 апреля,дополнения к отчету

Майя (Ефимова Майя) – передала 20.04 - 500 руб.
Екатерина (ledycats) – обои, 2 больших ведра шпатлевки, утеплитель, ковролин, обои, ошейник, шлейку, грунтовку
Юлия (bigfish) – 3 бутылки гидроизоляции для пола
Надежда (nadinn) – раковину в ванну
Ирина (Ириус 888) – огромный рулон линолеума и 4 больших собачьих лежанки

Все это очень облегчило ремонт и наведение чистоты.

Простите, если кого-то не упомянули. .

фото https://photo.qip.ru/users/moska-nv/3886679/

8-951-643-02ноль три Ирина
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Животинки ласковые адекватные и к кошками хорошо-----но надо разгружать---реально не прокормить --а что бы ремонт сделать надо работать! а на долго не уйдешь----провоцируют---звонят в дверь---собаки лают---соседи злятся!
Женщина стеснительная и боязливая (а вдруг что?)--но от помощи не откажется---реально не справиться --у кого что есть или знакомые отдают

что нибудь на пол
на стены
постилки
двери(а вдруг?!)
краска и любые строитматериалы
Она дала согласие на просмотр---в субботу---от этого отталкиваться надо будет!
И конечно у кого будет лишний часик---если все сложится помочь руками---что бы комиссия видела ---дела не стоят на месте!
Алла

Сообщение Алла »

Метраж то какой?
Надо рассчитать сколько чего надо по метражу.
И собрать то, что в прошлой теме предлагали! Главное начать, чтобы было видно, что что-то делается.
Масенька

Сообщение Масенька »

она только в субботу может принять к себе?
mumimama

Сообщение mumimama »

Приморский район-богатый.На каждой помойке-куча стройматериалов и мебели.
Аот сейчас у меня стоят 2 дивана,2 рулона линолеума.Мойка кухонная из дсп.Плиты все время выставляют.Двери оч часто.Нужно Газель бесплатную или заказывать.Фирма Газелькин недорогая.
A
Almara

Сообщение Almara »

Согласна с mumimama, на помойках есть вполне приличные целые двери, люди ставят модные, а эти снимают. Нужен только мужчина с руками поставить.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Надо подумать, чем помочь.
Неужели наши властные структуры готовы ВОТ ТАК ВЫБРОСИТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ.
:wall: :wall: :wall:
Не нужны мне тогда ТКАИЕ ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ. :sick:
Где мои кирпичики, пойду баррикаду у Смольного построю }:)
semicvetik

Сообщение semicvetik »

у меня есть обои, 3 новых рулона, где-то на 9-тиметровое помещение хватит :hmmm: матрас ватный, еще посмотрю, может что и найду :)
elena178

Сообщение elena178 »

Девушки на сайте https://www.otdamdarom.ru много чего хорошего отдают зайдите на этот сайт может что найдете
d_donna

Сообщение d_donna »

чем помочь могу, если у меня нет дверей и подстилок? :(
d_donna

Сообщение d_donna »

я тут рядышком совсем) готова помочь))))
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Надо на линолеум скинуться.Метр можно рублей за сто найти.
Могу машиной еще помочь.Легковая правда,крупногабаритные предметы не потянет(((
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Покидала дэцл по Контакту.Покидайте еще,там охотнее помогают....и людей много...
Ник 19676

Сообщение Ник 19676 »

Отмечусь.
Могу кормом помочь если надо, только нет возможности вести.
Я в Пушкине.
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

я не знаю как и куда в "контакте" можно писать.если не трудно сделайте :-[
еще думаю ,что понадобится машина,чтоб все привезти и мужская сила,чтоб разгрузить
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Есть мужская сила недорогая-совместная программа с бездомными людьми(БОМЖ). Можно их.
средних есть вполне сильные( я их кормила-знаю)

вот ссыль: https://vkontakte.ru/dom_trudolubiya
Масенька

Сообщение Масенька »

Moskaezhise писал(а):Есть мужская сила недорогая-совместная программа с бездомными людьми(БОМЖ). Можно их.
средних есть вполне сильные( я их кормила-знаю)

вот ссыль: https://vkontakte.ru/dom_trudolubiya
Хорошая идея, это же от РБОО Ночлежка?
Я там практиковалась в свое время.
nadja

Сообщение nadja »

Входная дверь нужна? Есть металлическая, с коробкой, но без замков и дверной ручки.
Думаю, когда сойдет снег, в гараже найду какие-то обои.
+++++++
Девочки! На и-нет совсем не хватает времени. Ежели дверь сгодится, звоните!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

nadja писал(а):Входная дверь нужна? Есть металлическая, с коробкой, но без замков и дверной ручки.

а у меня был от железной двери замок и ручка, надо поискать
Масенька

Сообщение Масенька »

В Фикс прайсе есть миски, расчески и игрушки для животных по 36р. (и не только для животных товары ;) )
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

по поводу мет . двери мысль хорошая,не подожгут.вот только как доставить и как установить ?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Kyni писал(а):по поводу мет . двери мысль хорошая,не подожгут.вот только как доставить и как установить ?

ну это,если она без вагонки
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Соседи меняют двери, пойду договариваться. :)
mumimama

Сообщение mumimama »

Есть поролоновая подушка от дивана,в обивке из флока.Размер 80 на 160, флоковый футляр на молнии.Два флисовых пледика-под котят подстилать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Есть стационарный телефон. Отдам, если нужен.
Хорошо бы список всего, что нужно срочно.
Ответить

Вернуться в «Архив»