Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Капа, ярчайшее чудо природы! в Хэппи !
Добавлено: 19 авг 2008, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужна передержка Капе, котенку вот из этой темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4401 делаю на нее новую тему, так как автор той - Оксана-туфелька и глав-пост я править не могу. куратор Капы теперь я, делаю на нее новую тему, ту старую можно оправить в архив. ситуация такая, что Капа поехала на передержку в хорошую семью. НО ребенок одичал, нам нужна передержка с адаптацией, лучше если там есть другие кошки. у Лены Мурыч она вроде худо-бедно но как-то контактировала с людьми, у Марины она забилась под диван и уже неделю обитает только там, редко выходя поесть. у них в семье есть еще собака, доберман. то ли Капа так реагирует на собаку, то ли еще почему, но дальше тянуть нельзя.может есть у кого котята подростки?? свои или на передержке. или хоть кошки лояльные. возьмите Капку на адаптацию, на пару недель, потом опять начнем пристраивать. с 21 августа у Марины неожиданный отъезд из Питера, Капу просто некуда совсем... она здорова, может за неделю адаптируется и успеем до пристройства еще прививки ей сделать?! она вообще-то ласковая и мурчит как трактор, но это когда на руки уже возьмешь. Помогите пож-та кошачьему ребенку!
вот такая она:
она маленькая, некрупная, ей месяца 3.5 на вид.
мой телефон в подписи.
**************************************************** Капа-Капелька сейчас на передержке у Наташе (npn). очень славный ребенок!!! просто чудо !!! Ищем девочке ДОМ.
**************************************************** Новые фотки Капы:
***************************************************** 23.11.2008. Капу сегодня стерилизовали, врач сказала что у нее все в порядке, все чистенько внутри, без кист и воспалений. Хорошая здоровая девочка. и еще врач нашел у Капы жирочек , несмотря на миниатюрность... Осталось найти Кап свой дом!!!! ***************************************************** декабрь 2008 Капа продолжает искать дом! желательно с другими кошачьими, т.к. она очень уважает кошачьи компании. ***************************************************** январь 2009 новые фотки нашей красавицы Капы: ***************************************************** сентябрь 2009: Капу можно в Хэппи, остается эта мартышка у Наташи навсегда.
Наташ, может получится тебе у Капки пузень посмотреть? посмотри как там шовчик?
Аль, я ее пузень пару дней назад видела, когда она валялась так, что можно было подсмотреть. Там все было очень красивенько и аккуратненько, без покраснений и опухлостей. Я вообще уже на этот счет расслабилась. Совершенно очевидно, что она себя прекрасно чувствует.
Нашла В корзинке на стеллаже. Вот интересно, она сама в попонке туда залезла и там ее сняла, или кто отнес потом и припрятал
если это та корзина которая в стеллаже у окна - то вряд ли она там разделась, тесновато было бы там трепыхаться. видимо начала раздеваться по дороге, а там просто припрятала одёжку. Мартышка Мартыновна...
а вот про погладить - это просто волшебные звуки... Наташ, начинаю ждать такую инфу почаще... может и правда Капа поспокойнее станет. уж не знаю какому еще Богу по этому поводу молиться.
Ну ваще, она уже ручная совсем... Завидую... У меня после вчерашней корриды так раны болят
Ань, проверенное средство от таких кровопусканий - порошек стрептоцида. берешь целый пакетик, высыпаешь в чашку, наливаешь несколько капель теплой кипяченой воды- до состояния кашицы. потом эту смесь накладываешь ровным слоем на ранку, прикладываешь ватным тампончиком или бинтиком и одеваешь на эту конструкцию эластичный бинт (чтобы держал). держишь так несколько часов. после одного раза уже боль проходит. при необходимости повторяешь.
у меня Капкин укус тоже болел, глубокий был. я так сделала разок, походила с этой конструкцией полдня в воскресенье и полдня в понедельник. все. к среде даже начала забывать что болело. попробуй.
А погладить - ну не совсем по-настоящему, а так - чуть-чуть, пару минуточек и локально, отдельные части тела.
главное начать, потом глядишь может и понравится ей .... во вкус войдет.
Sima писал(а):
Аля, спасибо Она, к счастью, не зубами меня рвала, а ногтями, это не так страшно. От зубов страшнее последствия.
Ань, меня тоже когтями продырявила. но болело все же прилично. пока не сделала эту примочку. правда я сама виновата, Наташа предлагала обработать у нее, а я что-то тормознула. а вот дома поняла что зря отказалась.
и ведь главное такие обе красотки!!! что Капа, что Мотя!!!
декабрь 2008 Капа продолжает искать дом! желательно с другими кошачьими, т.к. она очень уважает кошачьи компании.
Да, кошачья компания для Капы желательна
Вообще Капа чУдная кошка Да, она не любит рук. Ну что ж поделать - характер такой. Но она абсолютно дружелюбна, добра и не агрессивна. Еще - совсем не бука, веселая, общительная и немножко смешная. Ну а то что красавица - это и вовсе не обсуждается
Аль, проглистогонить Капу руки пока не дошли, каюсь
ну до чего же ХОРОША, просто дух захватывает!!!!
посмотрите на нашу красавицу, может Вам не хватает именно такого сокровища?? это же обалдеть какая красота!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ну какие классные пятнышки в полоску! Как так, она не дома
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6