Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 месячных щенков вывезены на передержку в Красное Село. Очень нужна помощь деньгами! Куратор Катя tayga (Катя приют Лаголово) т. 8-950-038-44-19 Деньги можно перевести на ЯК: 41001730719462 (потом обязательно напишите в этой теме - кто, когда и сколько денег перевел) В тему будут выкладываться финансовые отчеты ОДИНОЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ КАРАПУЗОВ НА 2-й странице этой темы - их много! Ссылка на группу в Контакте: http://vkontakte.ru/club24885507
_________________ Елена +7 911 295 13 62
Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 02 май 2011, 02:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Rinata написала, что может дать щенкам 5 кг. корма от м. Купчино. Может кто-нибудь с ней созвониться и забрать корм для Кати? +7-921-558-1749 .772-5447 Ирина (Rinata)
В конце недели ребята поедут в приют, и навсегда останутся приютскими НУ, хоть не бездомными! Следующий выводок и трогать не стану, пусть погибают все! Кто их содержать будет? Катя? или я?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Спасенные дети подземелья ищут новые дома!Помогите обрести счастье!
Добавлено: 10 май 2011, 16:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наталия Георгиевна писал(а):
В конце недели ребята поедут в приют, и навсегда останутся приютскими НУ, хоть не бездомными! Следующий выводок и трогать не стану, пусть погибают все! Кто их содержать будет? Катя? или я?
а СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМУ НЕ ДУМАЛИ??или пусть рожает каждые пол года?
а СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМУ НЕ ДУМАЛИ??или пусть рожает каждые пол года?
Конечно, думали! Не получается! Есть люди, готовые материально поддержать это мероприятие. Но отловить Асю (и не только её, есть ещё другие суки) крайне сложно: у лолвцов нет сетки, и нет достаточного количества народа, чтобы не упустить отстрелянную собаку, которая тут же погибнет под колёсами машин.
А собак, всё новых, не диких, но без ошейников, вижу почти каждый день. Вчера меня провожали такие шикарные штаны - запорожцы позавидуют! Что с этим явлением делать?
Ух ты, отличные новости! Наталия Георгиевна, если несложно, перенесите их в ему малышей на Ковчег, хорошо? А откуда звонки-ручки были?
Новости перенесла. Откуда звонки, трудно узнать, ведь все пиарятся на один телефон, и все другие дела решаются по нему же, поэтому, лучше лишний раз его не занимать, иначе, вообще ниоткуда звонков не будет. Щенков ещё так много! Не представляю, как Катя со всем справляется!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Спасенные дети подземелья ищут новые дома!Помогите обрести счастье!
Добавлено: 14 май 2011, 20:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх деток! Всем- по ДОМУ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 май 2011, 22:05
Друг хвостов
Помогите детям! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 май 2011, 01:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
На предыдущей странице темы все фотки выложены Под каждой фотографией ссылка, кликаете на нее и заходите в индивидуальные альбомы щенков. В приют привезли вагончик, скоро щенки из Катиной квартиры поедут туда.
Наталия Георгиевна, большая просьба, не размещайте объявки с фото, где щенки совсем маленькие и с другими именами. Звонят, справшивают Мишуток, Верочек, Катя даже не в курсе, что это за щенки...
Я Катю давно ещё предупреждала, чтобы она не обращала внимание на имена, а показывала тех щенков, которые есть в наличии. Всё равно, ведь, они на фото не похожи на настоящих, и имена, скорее всего, им дадут другие. Выбирать будут не фото, а живую собаку. Фото нужны, чтобы привлечь внимание. Поэтому, когда звонят, нужно говорить: " Да, приезжайте, посмотрите! У нас ещё есть много других щенков, - кого-нибудь обязательно выберете!" Я именно так отвечаю, когда звонят. При чём тут имя? Всяко, собаку с именем "Бублик" не оставят, переименуют!
Верочка - это Сонечка, а Мишутка - Фрэд. Они-то, как раз, и ушли.
Добавлено: 22 май 2011, 20:01
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Помогите детям! Пожалуйста!
Добавлено: 22 май 2011, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Я Катю давно ещё предупреждала, чтобы она не обращала внимание на имена, а показывала тех щенков, которые есть в наличии. Всё равно, ведь, они на фото не похожи на настоящих, и имена, скорее всего, им дадут другие. Выбирать будут не фото, а живую собаку. Фото нужны, чтобы привлечь внимание. Поэтому, когда звонят, нужно говорить: " Да, приезжайте, посмотрите! У нас ещё есть много других щенков, - кого-нибудь обязательно выберете!" Я именно так отвечаю, когда звонят. При чём тут имя? Всяко, собаку с именем "Бублик" не оставят, переименуют!
Верочка - это Сонечка, а Мишутка - Фрэд. Они-то, как раз, и ушли.
После секундного замешательства "А кто это?", Катя всех соискателей отправляет на сайт приюта: "Смотрите, выбирайте"
Наконец-то привезла мешок (20кг) сухого корма Нутрам для щенков и флисовых пледиков на подстилки. Видела Бублика.Он выскочил с Федей за ворота. Красавец! Корм вроде стали есть хорошо.
После секундного замешательства "А кто это?", Катя всех соискателей отправляет на сайт приюта: "Смотрите, выбирайте"
Ну и зря она это делает! Нужно договориться о просмотре, и там всё обговорить, а не футболить людей туда-сюда! Если звонят, то хотят увидеть щенка в натуре, а не его фото или имя. Никто повторно перезванивать не станет, а позвонят по соседнему объявлению, и там возьмут щенка. А наши останутся в приюте пожизненно! Вот только, кто их кормить будет? Я в конце следующего месяца отлачу им 20 кг. корма, и на этом мои возможности кончатся надолго (итак котов запустила совсем, а они тоже живые, и требуют лечения). Какой смысл в пиаре, если щенков не показывают?
Наконец-то привезла мешок (20кг) сухого корма Нутрам для щенков и флисовых пледиков на подстилки. Видела Бублика.Он выскочил с Федей за ворота. Красавец! Корм вроде стали есть хорошо.
Добавлено: 23 май 2011, 11:40
Старый знакомый
Ну и зря она это делает! Нужно договориться о просмотре, и там всё обговорить, а не футболить людей туда-сюда! Если звонят, то хотят увидеть щенка в натуре, а не его фото или имя. Никто повторно перезванивать не станет, а позвонят по соседнему объявлению, и там возьмут щенка. А наши останутся в приюте пожизненно! Вот только, кто их кормить будет? Я в конце следующего месяца отлачу им 20 кг. корма, и на этом мои возможности кончатся надолго (итак котов запустила совсем, а они тоже живые, и требуют лечения). Какой смысл в пиаре, если щенков не показывают?
Что за паника? Звонят и смотрят на сайте. А как еще, если в объявках щенки маленькие комочки, Верочки и Мишутки? Катя вообще не в курсе кто это и откуда. Не проще ли давать объявления с нормальными фотографиями и не путать народ? Имена у собак тоже имеются, реальные, а не вымышленные. Я давала объявки с реальными фото и именами, так выбрали Сонечку, именно ее, а не абстрактного щенка, звонят по Бэтти, Триша уехал домой. Давайте не будем вводить людей в заблуждение и давать конкретную информацию. Звонили на Мишутку, но посмотрев на сайте "Мишутки" из этого помета уже не глянулись, тогда выбрали другого приютского щенка...
Добавлено: 30 май 2011, 20:17
Друг хвостов
Какие клевые щеники, прикольные Вверх деток! Им нужен ДОМ! Растут ведь.... Оксана! Давно в финку висят? Смотрят хоть ребяток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2