Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли на кастрацию такую вот собачку. В ее истории, написанной мной, могут быть погрехи Суть в том, что стройка того... нетуть ее больше. Куда ее возвращать-вообще не очень ясно. Но жить в клинике она не может. И вернуться некуда. Вот и не остается ничего, пишу с надеждой на хорошее, доброе, светлое. Она маленькая - весит всего 9 кг 40 гр (взвесила). Очень прикольная. Не дикарка. До года (мес. 7-9) Гладить себя дает легко, но побаивается. На поводке ходит плохо - три шага пройдет, завалится... В общем, нужна пердержка и это срочно. Ее кастрируют, выходные пробудет в клинике, но в понедельник отправится восвояси, только свояси больше нет... Помогите!
Вот такая есть примета:
А вот это - результат бездомной жизни. По телу есть еще...
какое счастье для малышки быть дома... такая она уютная
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Цирк Не желаем мы нигде кроме как на кресле спать...Боюсь придется его стирать Дом то съемный...Ладно бы еще спала, но она норы из пледика роет А еще она умеет рычать Рычит на кошек, когда те к ней подкрадываются, не знаю почему она их так боится. Сильно так рычит) К людям и к собаке агрессии ноль. С утра попробовали выгуляться Мдэ... выносим на руках. Ставим. Так и стояла всю прогулку пока моя бегала. Решила сделать шаг, запнулась об поводок лапкой и..завизжала Ей операция ее покоя не дает. Постоянно вылизывает и чешет правую часть брюха. Немножко на ковре повалялась кверху брюхом Не писаем пока. Не едим.. пока ни натуралку ни корм не пожелала. Пьем. Насчет корма бессмысленно что-то передавать, мы в такой ж...дыре живем, что до нас бензин дороже стоит чем корм, который она съест) Тут надо мне или на комбикормовый завод за Стаутом идти, это под боком, либо в Гатчину, но это не сегодня и не завтра. (Собака моя вандал. Ее оставлять одну нельзя. Дивана уже давно нету на нашей квартире, не хочу и в съемном доме без него остаться. И без многих других вещей) Вот такие дела. Адаптация ей нужна( Пока не приспособлена совсем к выгулам(
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Ура, мы поели) Поели риса с куриными желудками и размоченными гранулами корма. Только видел бы сию процедуру муж - убил бы меня. Я ей как королеве доставила тарелку "лично в номер" - сунула под моську на кресле и она не вставая кушала Ну переживаю я, что она голодает
Насть, я про корм честно забыла Я вчера даже рычаги от крышки бензобака и капрта перепутала, так что ... Могу привезти в Красное, никто у Вас не ездит?
Ну ничего страшного, что поделать. У меня муж в КС работает, но его лучше не просить, себе дороже Лена, а она корм у вас ела? У нас крупные конечно для нее... Так что пока на натуралке. Потом на комбикормовый за Стаутом схожу, наверное, других идей нет. Сапоги порвались Не знаю как по сугробам в город выйти.
Сейчас покормила натуралкой и вредными котлетами За котлеты душу продает. С благодарностью хвостиком машет. Опять гулять выводила. Стоит на полусогнутых, хвост прижимает к животу и смотрит на мир шальными глазами. Что от нее хотят - не понимает, в туалет еще ни разу не ходила ни по каким делам . Причем в помещении на поводок реагирует гораздо лояльнее.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Мне кажется она пока не научиться ходить по улице, она и писать там не станет..только если припрет... Пока контролирую ее. Все на кресле спит. Снимаю - обратно бежит на него, родимое. Как увижу, что слоняться по комнате начнет - понесу на улицу. Гуляла со своей песой вместе, т.е. моя без поводка скачет, а вонючечка наша на поводке, но моя перед ней "понтуется" - перестает слушаться и бегает типа "догони", сегодня к трассе рванула Я мелкую в дом закинула и за ней побежала, схватила только на остановке и то только сзади подкравшись...затряхнула хорошенько, в который раз замечаю за ней такое. Два щенка были на передержке в разное время - всегда одно и тоже, нам кажется пытается перед ними показать какая она "крутая", на хозяев плюет Так что нагулялась, королева, без поводка, больше не пойдет. Буду по очереди с ними гулять. На днях рабицей огородим территорию небольшую, там проще будет...
У меня муж в Красном Селе каждый день пешком проходит, но он попросил чтобы его мои собаки никаким боком не касались, не хочу злить. Есть вариант, что ко мне завтра днем таксу еще привезут с Софийской, может им как-то передать?
Снова пытались погулять. Снова не пописали Она не поводка больше боится, а улицы.. Странное, конечно, учитывая, что уличная... С кормом что придумать ума не приложу..
Очень трепетный ребенок, стал ходить хвостиком за мной, прямо не отходит от меня, ластится... Координация пока не очень..практически нормальная, но иногда заносит, чешет правую часть брюха... Из-за стерилизации? На поводке ходит, но водит она меня, а не я ее...Когда я тяну - не понимает, стоит. Так ине писала
Скорее всего она дотерпится и пописает, где припрет. Положите на пол тряпку или пеленку. Она в клинике до того дотерпелась, бедная, что стала писать сразу после фотосессии прямо на пол, у меня в руках... Поэтому на фото такие глаза...
надеюсь не на кресле хозяйском ее припрет.. Перед сном еще выведу Сейчас лежит на кошек рычит Но в поведении явный прогресс...пописала еще бы на улице и цены бы ей не было...
Все гениальное, как известно, просто. Пошла на ночь выгулять ребенка - стоит не писает. Хоть ты тресни. Вернулись домой. Решила еще раз рискнуть. Снова вышли, снова стоим. Плюнула, подвела к огороженной территории и отпустила поводок. Собаку как подменили. Сделала пару шагов, поняла что без странной штуки на шее и сразу же пописала. Проссялась от души А потом подошла ко мне и села. Я шаг - она за мной. Так и дошли до дома и в дом зашли. Странная деушка))) Сейчас пришли домой, походила за мной хвостом и пошла в свое кресло, сейчас нору роет))
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Умница девяточка) Ну до чего же хорошенькая, умиляюсь постоянно)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
jessy писал(а):
:) Смешная))) Ну, главное, прогресс есть. Она блохастая, наверно, вот и чешется. И гшрязная ну очень. Будет можно - можно будет вымыть.
ааа.. Лена, а мой тоже с блохами?)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
galusja7 писал(а):
Корм заказала. Завтра привезут. В пятницу поеду в Гатчину по работе, завезу Насте
Спасибо, Галь) Денежку отдам, как договорились)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0