Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Токсово. Джек теперь Чак и он так и не попал в хэппи(((

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вспоминаю, как я его по кухне перетаскивала, большой и несчастный пес. И у бабки не жизнь и тут не сложилось. Не выжить ему на улице.

руки опскаются, а там еще 7 собак в квартире
Таллула

Сообщение Таллула »

Как-то горько мне стало как прочитала... Получается что без серьезной адаптации ничего с такими собаками не получается,может то время что он прожил у тетки даст ему шанс приспособиться к улице-я буду на это надеятся,а то совсем хреново...
selena

Сообщение selena »

Ребята, не корите себя. бывает так, что такие собаки не адаптируются никогда :(
irin

Сообщение irin »

Да в том то и дело, что все собаки из бабкиной квартиры адаптируются, просто кто-то лучше, кто-то хуже. Но даже Сара-Чебурашка уже стала нормальной собакой и Карина уж на что была труслива - уже без поводка гуляет. Я совершенно точно знаю(я же его ни один раз видела) что он бы тоже стал нормальным псом, возможно ненавидел бы других людей, но хозяйку любил бы и охранял. Просто ему совсем не дали времени на это. :angry: :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я тоже уверена. что все собаки оттуда адапитруются. Кто раньше, кто позже.

некоторые практически через неделю уже вполне прилично себя ведут, а уж какие преданные.

поэтому и больно за них
irin

Сообщение irin »

А казалось,что это такой замечательный шанс, как вот их выбирать этих дурацких людей, ничего я в них не понимаю :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

блин, как жалко.....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А что с ним случилось? я так и не поняла :-[

Он убежал? или "хозяйка" усыпила его?
vini

Сообщение vini »

Надо было её плотнее курировать. Сами виноваты. Она его наверняка выперла! Завтра позвоню,черт бы её совсем драл! }:)
vini

Сообщение vini »

Не выдержала и позвонила щас. Тетя говорит,что ничего не случилось,просто он при первой возможности убежал. Он и до этого пытался закопаться под будкой и это было расценено как попытка подкопа на свободу.Я попросила оставлять еду на территории на случай если он где-то забился и будет выходить ночью, она сказала что искали и он нигде не забился и еду оставляли. Стала меня учить где его искать. Ну вот и всё,собственно. Думаю,что тема в мемориал. Надо было не оставлять тётку без присмотра...
selena

Сообщение selena »

Для полноценной адаптации нужен не только адаптируемый, но и нормальных адаптатор-хозяин. А таких днем с огнем дефицит... Тетка полная дура }:)
vini

Сообщение vini »

Даже подумать страшно,что она с ним сделала. И когда... И рассказывает про вселенскую тоску у него в глазах...
Римма Домарева

Сообщение Римма Домарева »

selena писал(а):Для полноценной адаптации нужен не только адаптируемый, но и нормальных адаптатор-хозяин. А таких днем с огнем дефицит... Тетка полная дура }:)
прочитала всю темку и прямо расстроилась. Эту тетку саму надо было адаптировать. Действительно дура полная. А может в мемориал еще рано?
irin

Сообщение irin »

vini писал(а):Не выдержала и позвонила щас. Тетя говорит,что ничего не случилось,просто он при первой возможности убежал. Он и до этого пытался закопаться под будкой и это было расценено как попытка подкопа на свободу.Я попросила оставлять еду на территории на случай если он где-то забился и будет выходить ночью, она сказала что искали и он нигде не забился и еду оставляли. Стала меня учить где его искать. Ну вот и всё,собственно. Думаю,что тема в мемориал. Надо было не оставлять тётку без присмотра...
Таня, она врет каждый раз разное. Она мне сначала сказала, что выпустила его на ночь на участок "погулять" и вот теперь не может его на участке найти. А на следующий день в разговоре ляпнула, что "он так в вашу сторону побежал" и тут же сбилась и на мои вопросы стала отвечать, "да нет, я не видела, куда побежал, он в вольере так бегал". :O Ты почитай, я писала все. Выгнала она его, я уверена, просто выгнала за ненадобностью - не охраняет. Как ее надо было окучивать? Ведь звонили же, предупреждали, что пару месяцев точно надо ждать, а она сначала вроде все понимала, а через неделю уже в истерике билась, что он с ней в мячик не играет. :angry: Она или скорбная на голову, просто это не сразу в глаза бросается, к сожалению. Или просто актриса хорошая и бессовестная к тому же. Как бы мы ее ни окучивали, она все-равно поступила бы по своему, она же в разговоре ни слова от собеседника не слышит, только пережидает, пока он закончит. :( Это присмотр надо было тогда круглосуточный - жить там вместе с ним в вольере. :( Эх, что уже теперь...И про то, что ей двоих надо было - отговорки все это, она его, может, уже с неделю как выгнала. Тебе говорит, что "убежал", мне говорит, что на участок выпустила погулять, все она врет и не понятно с какого места. И слеза совершенно театральная, потому что на следующий день от той слезы даже огорчения в голосе не осталось. }:)
irin

Сообщение irin »

Блин, так жалко, успокоиться не могу - усыпили, связали, вытащили и своими руками на погибель отвезли и так радовались... Матюки одни, чесс слово }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

продолжаю не любить людей , выражаясь предельно мягко :(

не в первый раз нас дурят, к сожалению и не в последний ...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

грустно :(
Валерия

Сообщение Валерия »

А туда какой транспорт ходит? Эл-ки или автобусы? Может съездить - посмотреть местные тусовочные места, объявления с его фото повесить - типа убежал с участка тогда-то, просьба позвонить если кто его видел или знает, где он сейчас. Может он и пристроился где-то...
vini

Сообщение vini »

Он не будет на тусовочных местах...Жуть, аж плохеет,как эта тема поднимается. Только одного варианта сообщения жду :cry:
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну не надо так. По его боевым шрамам судя - он может за себя постоять. Не знаю, правда, как кастрация повлияет на его поведение и его восприятие окружающими кобелями. У меня сейчас живет Джонник, который тоже людей и всего панически боится. но жил же он несколько месяцев один на улице, кастрированный. И если бы мы не боялись отстрелов в области, то жил бы и дальше - ему там неплохо жилось, пока не разрушили их собачий домик на автостоянке. Он сам нашел себе пристанище, сам нашел людей, которым поверил и к которым приходил за едой. И Мону вспомните - как она изменилась при жизни на свободе. Надо съездить и посмотреть - поспрашивать. Или объявления повесить с фотками (взять из темы).
vini

Сообщение vini »

Мона с самого начала людей не боялась-она их просто игнорировала ,а потом хитроумно использовала( это когда ей пожрать на остановку подносили и она ,так и быть,выходила).Такую разумную дефку поискать надо! Да она ведь и гуляла до того и страшно любила гулять. А Джек даже перебрался в самую маленькую будочку из трёх, а стелили мы ему,довольные такие,в самой большой. Он так и не подходил к той тётке чёртовой и даже старался не вылазить,когда она его видела. У него фобий вагон. В своей квартире он бы всех забодал, а на страшной улице он, скорее всего, ничего и не смог. Это не от кастрации-просто мир для него перевернулся и всякие собачьи разборки уже ничего не стоили, по сравнению с окружающим ужасом. Он наверняка через дорогу дунул,когда она его выгнала...Там сбежать с участка самому технически невозможно...
Валерия

Сообщение Валерия »

Таня, если он пережил первую (самую ужасную) неделю, то дальше адаптация пойдет быстро. Он ведь родился и жил какое-то время не у бабки? Или он у нее в квартире родился и вырос? Есть еще такой пример в теме Юли-Дуськи про Тузика и Бобика. Один из них был отвезен в область (в Лугу вроде) дом охранять. Тоже в квартире все время до этого сидел, не гулял, правда в лагерь от Рональда его для адаптации отправляли летом. Фотки у них на сайте размещены - волчатами их там обзывали - выражения лиц у них там - как у Джека, столько ужаса и тоски во взгляде. А после этого - сразу к новым хозяевам. И он почти сразу от новой бабки сбежал. Бегает там сейчас, кормиться прибегает к местному мясокомбинату. Юля все думает как бы его отловить и куда потом... Так что может имело смысл запомнить те места, в которых неудавшаяся хозяйка Джека советовала его поискать. Там их наверно не много. Первое время сидел в какой-нибудь норке, потом стал вылезать - голод заставит по-немногу адаптироваться. Потом наверно притерся к одному из "хлебных' мест местных. В таких местах и надо поспрашивать с фоткой из темы. Джонник в Отрадном держал дистанцию от меня больше 100 м. А на Ржевке на улице, когда оголодал и перетрусил, ходил за мной по пятам несколько часов, сам на второй день дал на себя одеть ошейник и шлейку. А какая-то женщина звонила мне и рассказывала, как она кормила его хлебом на остановке и гладила по голове, и я верю, что это - о нем. Потому что зверики шестым чувством обладают и чутьем и интуицией. И хорошо, что Джек осторожный и недоверчивый к людям. Доверчивые - в гораздо бОльшей опасности.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Джек родился в квартире :(
vini

Сообщение vini »

К сожалению, та, с позволения сказать,хозяйка, могла сама что угодно с ним сделать. Дама была адекват совсем не всегда и её родственники нас не предупредили. А мы,как-то и не спецы по человеческой психике :( и не поняли ни фигищи. Там территория вокруг дома очень большая и ухоженная,но совершенно неприступная снаружи и так же изнутри-если специально как-то не пооткрывать и не выпихивать. А этого она точно не делала-она к нему побаивалась подходить, да и он от неё шарахался. Очень тёмная история. И довольно гнусная. И мы там все такие спасатели,блин... :angry:
Валерия

Сообщение Валерия »

Думаю, что все как она сказала - так почти и было. Сначала она вольер открыла, что б по территории побегал, а потом он либо сам с территории в открытую калитку выскочил, либо она выпустила. Самое опасное для него - местные собаки.
vini

Сообщение vini »

Там территория-как форт Нокс! И выход только через такой коридорчик с сеткой и двойными дверями в конце. А у него земли своей было сотки четыре-за сеткой. Там три больших будки и куча деревьев. Да и "выпустить погулять" она его не могла-он от неё сваливал и сам бы никуда не выскочил.Собак-то он не побоится, а вот машины и люди-это ужас. И огромные открытые пространства-он ведь из тех,кто в ванной тусил, а если надо было шустро смыться,то и под ванной...А за его сетчатой оградой у них как раз очень большое открытое пространство на участке, он бы в жизни по нему бегать не стал, он совсем не Моныч.

Потому всему и колбасит так. Я уже со всех сторон думала как бы оно могло случиться , и кроме аккуратной ликвидации ничего и не остаётся. Вот такая жуть...
Валерия

Сообщение Валерия »

Не, не думаю, что ликвидировали. Скорее всего неумно пожалели. А выпустить - это же не буквально в дверях стоять и ждать. Оставила вообще открытым вольер может на несколько дней. А вот из предбанника с двумя дверьми выпустили, когда он туда попал, а может и обе двери на какое-то время открытыми оставили. Он ведь в норку забивался только в ее присутствии. А когда его никто не видит (а он первый всех чужих замечает!) - никто не знает как он себя вел. - Хотя известно, что делал подкопы, т.е. рвался на свободу. Я верю, что он убежал с ее помощью. И надеюсь, что жив.
Ответить

Вернуться в «Архив»