vini писал(а):Не выдержала и позвонила щас. Тетя говорит,что ничего не случилось,просто он при первой возможности убежал. Он и до этого пытался закопаться под будкой и это было расценено как попытка подкопа на свободу.Я попросила оставлять еду на территории на случай если он где-то забился и будет выходить ночью, она сказала что искали и он нигде не забился и еду оставляли. Стала меня учить где его искать. Ну вот и всё,собственно. Думаю,что тема в мемориал. Надо было не оставлять тётку без присмотра...
Таня, она врет каждый раз разное. Она мне сначала сказала, что выпустила его на ночь на участок "погулять" и вот теперь не может его на участке найти. А на следующий день в разговоре ляпнула, что "он так в вашу сторону побежал" и тут же сбилась и на мои вопросы стала отвечать, "да нет, я не видела, куда побежал, он в вольере так бегал".

Ты почитай, я писала все. Выгнала она его, я уверена, просто выгнала за ненадобностью - не охраняет. Как ее надо было окучивать? Ведь звонили же, предупреждали, что пару месяцев точно надо ждать, а она сначала вроде все понимала, а через неделю уже в истерике билась, что он с ней в мячик не играет.

Она или скорбная на голову, просто это не сразу в глаза бросается, к сожалению. Или просто актриса хорошая и бессовестная к тому же. Как бы мы ее ни окучивали, она все-равно поступила бы по своему, она же в разговоре ни слова от собеседника не слышит, только пережидает, пока он закончит.

Это присмотр надо было тогда круглосуточный - жить там вместе с ним в вольере.

Эх, что уже теперь...И про то, что ей двоих надо было - отговорки все это, она его, может, уже с неделю как выгнала. Тебе говорит, что "убежал", мне говорит, что на участок выпустила погулять, все она врет и не понятно с какого места. И слеза совершенно театральная, потому что на следующий день от той слезы даже огорчения в голосе не осталось.