Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
гуляла сегодня с собакой, уже возвращались домой, смотрю идёт мужик лет 30 с пакетом, зашёл в сугроб почти по колено, что то вытряхнул на собачьи следы, развернулся и быстро ушёл. Я думала просто мусор. Но женское любопытство меня не подвело, пошла же посмотреть. Посмотрела и охренела. Выпитая банка ред девила и...кот. Весь в язвах, вылезшая шерсть а на шее почти даже кожи нет-травма (типо как от верёвки натёрто) Сидит и не шевелится, глаза жёлтые, напуган, весь дрожит. Спасибо Саше SANO , она договорилась с клиникой. Я бегом туда, фотик взяла а аккумуляторы блин поставить забыла. Диагноз такой, застужены почки, с шерстью скорее такие расчёсы от блох, на шее механическая рана. Итого имеем, кот 3-4 года, кастрированный, помытый!!! Сейчас в клинике. Сделали соскрёб-лишая и чесотки нет!! На фото не видно язвы по всему телу, а вот шею хорошо видно-ЭТО ТРАВМА, предположительно от верёвки(( узи показало что идёт воспаление в почках, мочекаменная под вопросом.
26 декабря! ВОТ КАКАЯ ШЕЯ У РЕБЁНКА А ЭТО ХВОСТИК, тело всё такое
Ну а это мордаха
Нужен корм Роял Конин-уринори 500 рублей оплатить уже сделанные анализы. 100 рублей в день стационар.
Я на мели, помогите пожалуйста котику Сугробу!
ПРИХОД mar_ina_hvost-230 р. tatyana_harina-500 р. Африка -460 р Olka85-800 р. Африка-555,06 myau Корм Dagula 1001 mar_ina_hvost 564
Итого 4110 Девочки спасибо!!!
Расход 500 рублей первичный осмотр, узи и соскрёб 1200 оплата стационара с 14 числа по 26 500 оплата стационара с 26 по 1 число 200 анализ на биохимию+ (310 мой долг) 100 рублей антибиотики Итого 2500
Стационара как такового там действительно нет. Поэтому каждый раз, когда нужно животное куда-то срочно девать - мы об оставлении его в клинике слезно просим...
Что касается корма - какая разница где его покупали, важно - где и как производили, странно что уже второй раз я это пишу в теме...
Корм бы этот по идее на экспертизу отдать!......Он так и стоит в клинике?! Пакет то большой- ясно, что они весь его не скормили....
Каждая кошка умрёт однажды, В бездну скатившись клубком из лукошка; Пускай девять жизней у них у каждой – Смерть не считается даже с кошкой.
Каждая кошка умрёт в одиночку: Ночью ли, днём, при любой погоде Всё стёжки-дорожки сойдутся в точку; Скоро котятся и так же уходят.
Каждая кошка умрёт по-своему: Кто-то – слепой и беспомощной крохой Вдоволь хлебнёт и воды, и удушья мук, Сделав свои последние вдохи.
Каждая кошка умрёт, как водится; Кто-то, устав от игривых вёсен – Вечно хмельной апрельской бессонницы – Асфальт не уступит шальным колёсам.
Каждая кошка умрёт, как обычно: Кто-то – за играми, кто-то – за драками, Кто-то – врасплох застигнутой дичью, Насмерть затравленной злыми собаками.
Каждая кошка умрёт – кто бы говорил! Кто-то – за миг, кто-то – тихою сапой, Кто-то – сорвавшись с балконных перил И не сумев приземлиться на лапы.
Каждая кошка умрёт ко времени; Кто-то, предчувствуя вечности холод, Как избавленье от возраста бремени Примет финал вместе с болью укола.
Каждая кошка умрёт, как начертано; Что в тех скрижалях – латынь ли, кириллица? А для кошачьей души верно – всё одно: Поздно аукаться – уж не откликнется!
Не ежедневно – лишь однократно, Не понемножку и не понарошку – Бесповоротно и безвозвратно – Так умирает каждая кошка.
А.Вознесенский
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Вспоминаю его каждый день....на фотографии в теме даже не смотрю. Очень несправедливо, очень!!
Да................
Как вариант, что могло произойти: Вот цитата из темы Алёны Бьюс "предупреждаю об опасности,читать всем содержателям приютов!" от 27 декабря - "...год назад я создавала тему"выродки среди нас""-это так и есть.. эти мрази регистрируются на форумах,входят в доверие и потом начинается ужас..в прошлый раз они о себе дать знать не смогли.. незнаю по каким причинам.. сейчас снова проснулись.. предупреждаю в следующем.. один из ихних стал сочувствующим и предупредил вновь: собираются под видом волонтеров или помощи распространять отраву по приютам.я одну такую красоту уже поймала..очень грезила быть волонтером Ильинки.. теперь будет всю жизнь на таблетках.. это молодежь 15 лет и взрослые люди.. думаю бабуль среди них нет,хотя кто их знает.. мы обезопасились давно,поэтому я и не жалую волонтеров в Ильинке..летом была мутная история со смертью 3х щенков.. на кануне приходили..ДЕТИ 13 лет..с печеньем.. не принимайте продукты,не спускайте глаз с рук волонтеров,фотографов, желающих выбрать животное,ну незнаю как еще ... лучше все самим делать.. клиника IF без проблем отдает гулять собак,только скажи,что хочешь и выведут.. иди куда хош..всем нам тяжело.. все выбиваются из сил..но не дай Бог потом оплакивать,что не уберегли.. сами же и жить не сможем"...
- Вполне могли также придти и в эту клинику к котикам и чем-то "угостить"...
Мне кажется в нашей истории с Сугробиком это нерелевантно....даже обидно слушать такие слова, если честно. Как я и говорила, я купила ребенку корм сама в клинике на петроградке, отвезла сама туда. Видела врача и женщину помошницу, которая за ним тоже ухаживала. В общем, до сих пор себя корю, что не забрала его тогда, хотя хотела, Даже звонила кой-кому с форума-советовалась..Но на тот момент за ним еще нужен был медицинский уход, мне врач сказал- лучше приезжайте его и такого же по внешности 11 летнего котика сфотографировать (я думаю он как раз и был вторым, кто погиб в этой жуткой истории). В общем предложили мне врач забрать котика после праздников, а потом его не стало.... навряд ли его отравили Про остальные случаи верю. Но не в этот раз...... Грустно, грустно, грустно....гладила его, смотрела в большие его глазки....не верится до сих пор
Пускай у тебя, Сугробик, будет самая красивая и яркая звезда на небе. Там лучше, поверь! И вправду лучше...
Мне кажется в нашей истории с Сугробиком это нерелевантно....даже обидно слушать такие слова, если честно. Как я и говорила, я купила ребенку корм сама в клинике на петроградке, отвезла сама туда...
mar_ina_hvost писал(а):
...Вот цитата из темы Алёны Бьюс... летом была мутная история со смертью 3х щенков.. на кануне приходили..ДЕТИ 13 лет..с печеньем.. - Вполне могли также придти и в эту клинику к котикам и чем-то "угостить"...
Что-то я не поняла - при чем здесь "обидно слышать такие слова"? Вы что думаете - я Вас имела в виду, сравнила с этими "детьми"?... Н-да.. как-то все перевернулось с точность до наоборот... Прочитала сегодня тему на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/forum/109-3312-1#46260 Скопировала сюда, как возможный вариант и предупреждение. Например, в наши две ближайших ветклиники заходят много посетителей. Дети тоже. Бывает, выбегают в коридор "нестационарные" котики. Несколько раз видела, и сама гладила, и дети пытались приласкать и угостить чем-то. Ну вот почитала тему на Потеряшке и подумала - ведь много посетителей у нас в клиниках, ну невозможно за всеми уследить. И если есть такие мерзавцы, кто под видом сочувствующих, может подсунуть отраву, то в наших клиниках я не исключаю такой вариант. Придти-то может любой. И в каникулы тем более. И это не мое мнение, просто как возможный вариант. Я тоже помогала Сугробчику, тоже за него переживала и сейчас открываю тему каждый день. Бедный котик. Янина, Вы изините, если я Вас чем-то обидела. Но действительно не могу понять чем. Все мы здесь переживали за котика. И я просто высказала предположение о возможных отравителях. - Сама просто не раз с таким сталкивалась, когда специально травили кошек и собак. (Вот сейчас поставила подпись в петиции против убийства собак - так там больше половины подписей и радостных комментариев от групп убийц собак, чем от зоозащитников, собираются всю ночь заниматься отстрелами, так что таких "сдвинутых" немало, к сожалению...)
mar_ina_hvost писал(а):
Янина808 писал(а):
Вспоминаю его каждый день....на фотографии в теме даже не смотрю. Очень несправедливо, очень!
Да................
Наверное Вам тоже не понравилось, что я Вас процитировала?... Видно тоже придется объяснить: Я тоже Вспоминаю его каждый день....на фотографии в теме даже не смотрю И тоже думаю, что Очень несправедливо, очень - Потому и написала "Да", что согласна с Вами, потому и поставила грустный смайлик, что вот даже сейчас пишу и плачу...
Еще раз извините, не думала, что Вы поймете мое сообщение с точностью до наоборот. Вам спасибо за Сугробчика, Вы сделали все, что могли, не вините себя, что не забрали из клиники. - Кто ж знал, что все так случится. Мы все надеялись на его выздоровление.
Марина, я думала, что вы говорили о том, что возможно сам котик был отравлен в клинике. Поэтому и написала, что считаю, что это к нашему случаю все-таки не относится. Как-то не верится, что его могли там отравить. А так я без обид все написала....но его смерть и вправду странная. А кстати, кто-то говорил с этим врачем, что его курировала? Какие были ее точные слова?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1