Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тамерлан: не нужен дом. Потому что он - есть!
Добавлено: 07 авг 2008, 11:23
Друг хвостов
Автор темы
Эта история стала известна среди собачников и уже практически стала легендой... В начале двенадцатого ночи звонок: на Московском шоссе сбиты собаки. На самом деле была насмерть сбита девочка-беспородная бездомная сучечка, вероятно беременная... Она лежала на обочине, а прижавшись к ней, обнимая лапами лежал пес. Рыжий, крупный и очень красивый, в старом ржавом строгаче. Лизал ей время от времени лапы... Пес никого не подпускал к телу, рычал при любой попытке его забрать. С большим трудом, надев ему на шею удавку, удалось оттащить с трупа. Когда удалось его поднять-стало видно, что он инвалид-у него по колено нет задней лапы. Труп стали забирать-положили в полиэтилен и в коробку, чтобы похоронить... стали уносить-пес взвыл. Даже не выл-скорей орал... Девочку увезли, а его посадили в машину. Он орал, орал громко. Мы, "собачники со стажем", такого не слышали никогда в жизни. И не видели. Собаку привезли в ветеринарную клинику, в зоогостиницу на ночь, но он все не мог успокоиться... Пришлось колоть снотворное, что б дать ему отдохнуть. Ему дали имя Тамерлан. И это действительно Пес с большой буквы. Крупный, красивый, забравшиий лучшее - ум и красоту немецкой овчарки и видимо здоровье двортерьера. Лапа не мешает и не портит его. Тамералана согласился взять наш приют. Но мы должны его рекламировать и искать ему хозяина, это сложно, но возможно. Приют не работает с Финляндией, поэтому туда пиарить мы не сможем. Только в России...
Очень хочется еще раз сказать всем спасибо - Ксюндель, Эле и ее спутнице, Татьяне с мужем, Окане-Туфельке, сотрудникам клиники на Ветеранов 16, Яне Уховой, Ольге Д, Ане-Лире, людям из ЖЖ, всем, кто предложил деньги, БФ "Помощь бездомным собакам", конкретно Кире Анатольевне, всем, всем, всем.... Большое-большое спасибо.
Это далеко еще не Хэппи энд. _________________________________________ Тамерлан в приюте. В принципе чувствует себя значительно лучше, чем было))) Не так кричит. С удовольствием схомячил вкусняшку. Посадили к нему соседку-теперь не скушно Как хочется любой собаке стоять всю жизнь вот так вот... прижавшись.... так должно быть.... Гость, Форумчанин, ЧЕЛОВЕК, в конце концов... решайся.... Прооперирован.
Цитата:
Будьте внимательны на Тамерлане пытаются заработать https://vk.com/club59463089?w=wall-59463089_21 А ж с двух разных страниц и на разные карты собирают деньги под одну и ту же старую фотку собаки-инвалида. № 1. ВЕРОЧКА СПИРИДОНОВА http://vk.com/id78470412 на карту 67619600 0067690967 №2 АЛЕКСЕЙ ЛЮБОМИРОВ http://vk.com/ek1ep ( http://vk.com/id6860240 ) на карту 67628043 9005007891 Уж кто из них у кого идею украл - сие неведомо. Но на фото пятилетней давности пёс Тамерлан, пристроенный из питерского приюта ещё в 2009 году. http://priut.ru/page14_35_746.html#.Uno01HBSiRA Все скрины в приложении. Будьте внимательны и не переводите деньги мошенникам. Помечаем их посты как спам и жалуемся на страницы.
Олеся, что ему еще нужно? Лекарства не закончились еще? Насчет корма - в эти выхи, если ничего не изменится, его тезка:) Тамерлана подвезет корм. Если вдруг не сможет, я подъеду.
Может, вкусняшки какие-нибудь (типа ножки или уха) привезти, он сможет грызть? а игрушки? Вообще, лет-то ему сколько?
Вроде бы, пока все........ лекарства ему купим, корм привезут
Парень в шоколаде
Хозяина бы.......
Тамтамычу года 1,5-2
Ухи, ноги, носы категорически нет, потому что остальным завидно......
Максимум, это печенье Мария или собачье печенье.
Игрушки можно, из плотного латекса, с минимальным количеством того, что можно отгрызть
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Сегодня была у Тамерлана, привезла ему корма Пронатюрн 26 с курицей 7,5 кг., думаю на некоторое время хватит. Мне показали, где он сидит: у него большая комната, очень просторная, у него игрушки и качалка даже есть. Воротник у него большой это правда, но уже покусан. Тамерланчик такой худенький, видимо после операции, увидел меня и подошел, а глаза грустные, грустные, видимо тоскует по девочке, а потом развернулся и спать пошел. Печенье собачье ему оставила, только сказали, что оно не вкусное и он есть не будет, в следующий раз Марию куплю оно тоже мне нравится.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Девочки, меня нет в России, вернусь 22.
Антибы ему уже откололи, сейчас ему дают по 2 таблетки в день структума, который я привезла.
Я привезла 2 упаковки, их хватит на 2 месяца
Была у Тамерлана, привезла ему корма и печенья. Мальчик уже без воротника и хорошо ходит. Так же сидит в отдельной комнате, и все время хочет общаться. Ему хозяина надо, он очень хорший, подошел к двери и стал ждать, когда с ним пойдут гулять... Ему нужно тепло и хозяин...
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Джесси, я плохо понимаю в собаках, но когда я увидела его, очень долго думала, почему у него в судьбе такая несправедливость: я думаю, что он еще обучаем в плане команд, потом у него очень хороший характер, он совершенно не агрессивный, и он же не старый. Только почему нет хозяина, только потому что у него 3 лапы? Он очень подвижный и характер у него стойкий, не понимаю...я думаю, он сможет и в городе в квартре жить, не только за городом.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
Ребята я не вижу или на самом деле с 6ого сентября нет новостей об этом доблестном Тамерлане? как он?? напишите пожалуйста - я надеюсь уже нашелся дом?? поэтому никто не пишет ??
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
НАпишите мне адрес приюта в личку и то что надо ему купить из еды или лекарств...может есть какой телефон? и плиз - как туда доехать - знаю только центр города ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0