Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Олеся, что ему еще нужно? Лекарства не закончились еще? Насчет корма - в эти выхи, если ничего не изменится, его тезка:) Тамерлана подвезет корм. Если вдруг не сможет, я подъеду.
Может, вкусняшки какие-нибудь (типа ножки или уха) привезти, он сможет грызть? а игрушки? Вообще, лет-то ему сколько?
Сегодня была у Тамерлана, привезла ему корма Пронатюрн 26 с курицей 7,5 кг., думаю на некоторое время хватит. Мне показали, где он сидит: у него большая комната, очень просторная, у него игрушки и качалка даже есть. Воротник у него большой это правда, но уже покусан. Тамерланчик такой худенький, видимо после операции, увидел меня и подошел, а глаза грустные, грустные, видимо тоскует по девочке, а потом развернулся и спать пошел. Печенье собачье ему оставила, только сказали, что оно не вкусное и он есть не будет, в следующий раз Марию куплю оно тоже мне нравится.
Была у Тамерлана, привезла ему корма и печенья. Мальчик уже без воротника и хорошо ходит. Так же сидит в отдельной комнате, и все время хочет общаться. Ему хозяина надо, он очень хорший, подошел к двери и стал ждать, когда с ним пойдут гулять... Ему нужно тепло и хозяин...
Джесси, я плохо понимаю в собаках, но когда я увидела его, очень долго думала, почему у него в судьбе такая несправедливость: я думаю, что он еще обучаем в плане команд, потом у него очень хороший характер, он совершенно не агрессивный, и он же не старый. Только почему нет хозяина, только потому что у него 3 лапы? Он очень подвижный и характер у него стойкий, не понимаю...я думаю, он сможет и в городе в квартре жить, не только за городом.
Ребята я не вижу или на самом деле с 6ого сентября нет новостей об этом доблестном Тамерлане? как он?? напишите пожалуйста - я надеюсь уже нашелся дом??? поэтому никто не пишет ??
НАпишите мне адрес приюта в личку и то что надо ему купить из еды или лекарств...может есть какой телефон? и плиз - как туда доехать - знаю только центр города ((