Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Апдэйт от 19.09.2008.
БУЧУ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ с 27 сентября! Привязать его к ветклинике? :((
Апдейт от 21.08.2008.
Бучику нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Он добрый послушный парень, бодрый, здоровый, с хорошими зубами (несмотря на седую морду)
Бокса придется оставить там
Боксер рыжий с белой грудью,
лет 5,
ласковый к людям и дружелюбный к собакам,
здоровый,
довольно крупный,
уши не купированы, хвост купирован,
клейма не нашли.
Знает почти все команды,
приучен к улице (все дела - только там).
Завтра-послезавтра он будет оставлен в этой глухой деревушке,
где он больше никому не нужен!
То есть фактически - в лесу
У кого какие мысли по этому поводу есть?
Мой тел. в подписи.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 19 сен 2008, 14:44, всего редактировалось 12 раз(а).
ну кто нибудь помогите Бучику нужна передержка я ложусь в больницу с 6 октября минимум на 3 недели ну куда его девать??(Лена Selena это обращение не к Вам Вы мой спаситель ).Мы брали собу на передержку!!!! Что опять в лесу его привязать ? Ну хоть платную передержку кто нибудь
Маш, мне нравится твое чувство юмора
Знаешь, нельзя его в вольер. Он должен жить в частном доме, выходить гулять, когда хочет и чтобы дома кто-то был. И компания ему нужна в виде такого же собака, лучше уживчивой девушки Если заберут с Грушей, то вообще супер
Когда вхожу на форум (нечасто), просмотр начинаю с этой темы. Поведение собы - для меня вопрос очень болезненный. В прошлом году взятые собы дважды, по очереди, громили мою квартиру. Я даже с психологом занималась от ощущения безысходности решения проблемы. Старенького Рыжика устроила на проживание с выплатой ежемесячной пенсии. Все время стараюсь платить сильно вперед. С хозяевами у меня договоренность: если что-то случится с Рыжиком, отдавать переплаченное не надо. Но если он будет благополучно жить и жить, а я в какой-то момент не смогу платить, они все равно будут держать. Пишу чтобы поддержать. Не писала до этого - конкретной помощи предложить не могла. Самые искренние пожелания решения проблемы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира Позвонила я они уже взяли бокса говорят еще одного не надо а вариант то то что надо Бычику тусить во дворе и больше нечего в жизни не надо
Попросите их помочь.
Мама Жени Марина говорила, что в Торковичах люди держат по нескольку собак. Попросите у Жени телефон его мамы, поговорите с ней. Я уверена, она поможет. У них там родственников и друзей пол-Луги.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Да эт точно с Бычиком отдается транквилизатор Груша .Блин сейчас сижу и думаю как мне повезло с Зоськой боксеркой из Красного села самое страшное преступление это собрать тапки из коридора и водрузиться с ними на кровать а потом еще прощения просит (тьфу тьфу чтоб не сглазить)
Кто б мог подумать что Груша может быть транквилизатором.
Кстати, ржущие смайлики - совсем не от смеха а от безнадеги.
Один старый рыжий боксер. Непослушный к тому же.
Это ж здорово
Возьмите кто-нить,а?
6сли б не 10морских свинок дикая кошь и собака на передержке - взяла бы, а так .... только кричать остается....
Лучше бы с его мамой поговорить, он ненадежный парень в смысле памяти. А Марина говорила, любую собаку пристрою, только звоните. А телефон мой сперли с ее номером, а на бумажке я не записала.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Света на самом деле Бычик очень хорошо ходит на поводке не тянет но к сожалению он точно жил за городом ему вот надо выйти на улицу и все тут сидит дверь грызет и еще дурку включает (тяжело дышит и трясется) артист е -мое .Он у моей мамы 2 недели в себя приходил и пришел .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1