Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Папа моей однокурсницы нашёл в лесу 6 шенков, тогда были первые заморозки. "Папа их нашел в лесу слепых, замерзающих, они там по делам были с мужиками и их нашли, день думали, что мамашка придет, а потом забрали. Было их 6, мальчика единственного забрали в очень хорошие руки. Осталось 5 девок. Яна и Соня очень внешне похожи и характерами, самые миниатюрные, просятся постоянно на ручки, неженки. Жанна, черная, очень красивая. Спокойная, уравновешенная. Сильва и Герда, изначально были как близняшки, а сейчас совсем разные. Сильва любит подпевать, когда я завываю, а Герда вырастет охранницей. Очень Герда красивая, пушистая и самая крупная. Мы уже не знаем что делать, у нас и так 6 кошек, своя собака и 2 голубя. рехнуться можно. Может кто на передержку может взять хотя бы парочку? Щенков придется в приют сдавать, у мамы уже истерики, но все говорят, что они там погибнут. Что делать???" Люди боролись, выкормили, но им не справится, малыши вымахали. "Через неделю делаем прививку и если не разберут,придется везти в приют. Мы уже с мамой ревем, не возможно отдать в никуда, в приюте они часто умирают от болезней и голода.Может поможешь с рекламой наших маленьких? Их по телику крутили, толку никакого, только один звонок всего был и то, пустой. Содержать тяжело, очень много денег уходит". У Ани дома много животных, она постоянно с мамой пристраивает котов, просто фабрика по пристройству котиков. У Ани на руках 5 девок. Уже привитые, в пятницу чипируют, а в воскресенье машина заказана в приют:( Помогите, может кто 2-х щеночков возьмёт на передержку, а Аня будет умолять родителей передержать 3-х? Времени до пятницы. Возраст - около 2х месяцев. Очень веселые, сообразительные, замечательные щенки! Простите, за сумбурный текст. Сейчас ищет дом только Яна Герда, самая крупненькая и пушистая Сильва, петь любит Жанночка Соня, почти копия Яны Куратор Аня 8-904-6390476
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 11 ноя 2011, 13:19, всего редактировалось 13 раз(а).
Забрали, сейчас везут домой! Девочка напугана, к поводку не приучена (не гуляли с ней), но не агрессивна. И в машину хорошо пошла (немного ей помогли).
Вчера в ночи Аня написала: "А с нами сама связалась учредитель"Потеряшки", долго говорила и не один раз с папой, час назад позвонила и сказала, приезжайте завтра к двум и забирайте." Потом всё перенеслось на вечер. Мне тоже Аня сразу позвонила. Я тоже весь день волнуюсь, правда была в командирвоке в Финке. Малышка Аню не узнала но её ведь маленькую отдавали! В выходные повезут к врачу! УРА! Всем спасибо!!! Лена
Ага, никого пока не узнала - но на имя Берта отзывается. Может и вспомнит, когда она была Жанной... Еды хорошей ей купили, вкусняшек. Будет ребенок ночевать дома, ура!
Ага, никого пока не узнала - но на имя Берта отзывается.
Солнышко! Молодец! С тройным именем девочка у нас оказалась. Марина, спасибо, что сразу обрадовали наших форумчан и держите нас в курсе (я в пути была) Аня ещё сказала, что как только собаня попала в квартиру: как она переменилась, обрадовалась, стала скакать по квартире, хвостиком вилять! Бедная малыша, намыкалась на улице, потом клиника, потом приют. Наконец-то снова ХЭППИ!
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Дома малышке (годик же ей всего) готовят кашу с мясом - она сухой корм раньше совсем не любила. Выросла на натуралке, на творожке и на фруктах.
Крутится ребенок вокруг Николая (выбрала его), ластится... Хорошо и в машине ехала, и в лифте, и в квартире - умничкой! Грязная только, и бока облезлые. - Ничего, все потихоньку должно придти в норму.
Только вошла в тему, а тут такие радостные новости!!! Девочки, спасибо всем огромное, что малышка теперь дома! Урааа! Как у неё со здоровьем? она же после аварии была....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
После аварии она давно восстановилась. Я тут не при чем, просто сделали так, как с самого начала надо было - и не тратили столько нервов себе и другим. Очень рада, что все хорошо закончилось
Анна Карпова сегодня в 12:25 Хотим сказать ВСЕМ огромное спасибо за содействие, сочувствие, понимание и поддержку!!!! Вы нам очень помогли, каждый по-своему, но все получилось!!!! Жанна (Берта-Адель) дома!!! Особенно, хотим выразить благодарность госпоже Марковой, благодаря веским доводам которой и была поставлена точка в этом деле, если бы не ее вмешательство, дров еще было бы наломано много. Жанка очень ласковая и веселая, и что удивительно, она нас похоже, узнала, всех обцеловала, а как она носится по дому….. слоник такой. Всем еще раз спасибо от нас и от Жанны-Адель!!!!
Спасибо,Катя,что мне ночером позвонила и все рассказала!Я ОЧЕНЬ рада за девуленьку!В этой замечательной семье она быстро востановится!!!Поздравляю ребенка с возвращением к нормальной жизни!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Это можно прочитать в теме Адель на Потеряшке. УЧИТЕСЬ, КАК НА ЧУЖОМ ГОРЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ! - "Люди вняли голосу рассудка, хоть и после многочисленных попыток оказать на меня давление с разных сторон. Принесли свои извинения. Отозвали свое заявление из милиции. Клятвенно обещали, что Адель не будет передана даме, которая ее потеряла и будет теперь только собакой их дочери. Готовы подписать договор, по которому мы имеем право проконтролировать местонахождение Адели. Я приняла решение передать им собаку, при условии, что они возместят ее содержание в течение почти 8 месяцев у нас, так как они продолжают утверждать что она ихняя (хотя по закону они потеряли на нее права через 6 месяцев после потери). Ну а раз хозяйская, то согласно статьям ГК РФ - они должны возместить затраты на ее содержание. Даже по самым минимальным расчетам - это 15 тыс. Кроме того это будет еще одним якорем, который закрепит Адель в их семье навсегда, так как надеюсь, потратив столько нервов и такую сумму - они не захотят с ней расстаться. Дорогая собачка стала. Они это сегодня все сделали и вечером поздно Адель уехала с ними."
так это ж бизнес.... можно выкрадывать любимцев, держать их там тайно, а потом хозяевам продавать......
НЕТ СЛОВ
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
а меня больше "улыбнули" рассуждения про то, что хозяева Адель могут пожертвовать деньги на забор.....я в шоке...не хозяев просят помочь,а просто рассуждают "не взять ли с них деньги?"....я в шоке..словно миллионерам её отдали и вот теперь не знают, как "корректно" попросить денег...
а меня больше "улыбнули" рассуждения про то, что хозяева Адель могут пожертвовать деньги на забор.....я в шоке...не хозяев просят помочь,а просто рассуждают "не взять ли с них деньги?"....я в шоке..словно миллионерам её отдали и вот теперь не знают, как "корректно" попросить денег...
Люди могли ей дать денег и в первый день!!!Я не понимаю,почему так с РЕБЕКОМ случилось!!!Семья-мего хорошая!!!Что у МЯ замкнуло(как всегда)!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1