Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я знаю как тут не любят информационных тем! начинайте кидать тапки, только молча, если можно. В дачный поселок прибился смесь такса с чем-то очень похожим на амстаффа . Люди видели, как его просто вышвырнули в закрывающиеся двери электрички Кобель, немного крупнее таксы,наверно кг 8 длинный, на мощных лапах и с широким лбом.Похож на маленькую бойцовскую собаку с таксячим телом или на таксу с бойцовой мордой- кому как нравится))) Очень красивый, очень голодный, очень ласковый, гиперактивный. Бегает по поселку, лезет в миски к цепным псам-они его дерут, а он потом опять бежит к ним дружелюбно виляя хвостиком Моя собака в него вцепилась(будучи на поводке) я ее отащила, а он все равно ее оббегает и к моим ногам жмется я не могу, что-то для него сделать, но может кому-то он приглянется на фото
Мой номер- 8 921 791 35 67
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Стаффордширский такс на передержке!
Добавлено: 27 ноя 2010, 02:04
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А мне кажется - не было там "бойца" Иначе, он был бы как танк. Таксы довольно крепенькие, грудастые, а если туда ещё стафа примешать, то убойный пес получится. Вот что-то типа бигля или гончака там проглядывается, но, естественно, могу ошибаться - в живую-то я его не видела
А мне кажется - не было там "бойца" Иначе, он был бы как танк. Таксы довольно крепенькие, грудастые, а если туда ещё стафа примешать, то убойный пес получится. Вот что-то типа бигля или гончака там проглядывается, но, естественно, могу ошибаться - в живую-то я его не видела
Это лёгкий танк .
Сегодня обнаружила разлизанную давнюю ранку между пальцами на левой передней лапе: обрабатывать даёт, но продолжает лизать, носки-бинты снимает. После Олазоля, вроде, стал лизать поменьше (горько очень). И ухо левое пока не совсем зажило, но там хоть нет грязи и языком не достать.
Продолжает ходить за мной везде хвостиком и орать, если я ухожу куда-то на минуту без него.
Сладкий ребенок! Удачи ему. По поводу детских игрушек - тут нужно терпение. У моего тоже крышу сносит на мячики. Но полгода постоянной тренировки сделали ситуацию абсолютно контролируемой. По началу тоже не отдавал (буль). По опыту нужно всего две команды - "Дай" и "Нет!" На мой взгляд "нет" лучше чем "нельзя", т.к. звучит строже и короче. Тут единственное, что Вам все время нужно за ним следить - как увидел игрушку сразу команда "Нет!". Если все-таки схватил - "дай", сначала можно в замен на сухарик. Мой по началу вообще ни на что не реагировал, помогало только слегка прихватить за паховую складку (между животом и бедром), и в момент разжатия челюстей -дай!, т.к. тут очень важен момент, чтобы сам разжал челюсть, а не вы разжали, но не каждой собаку подойдет, может обидеться)))) И конечно, как уже писали - выдержка - хождение рядом (медленно), еда только по команде. Причем время постоянно менялось - от трех секунд до 1мин. Чтобы не запоминал.)))Активные прогулки с "нагрузкой" на мозги (т.е. новые команды, новые игры). Плюс такому доминантному кобелю кастрация пойдет только на пользу.
Сладкий ребенок! Удачи ему. По поводу детских игрушек - тут нужно терпение. У моего тоже крышу сносит на мячики. Но полгода постоянной тренировки сделали ситуацию абсолютно контролируемой. По началу тоже не отдавал (буль). По опыту нужно всего две команды - "Дай" и "Нет!" На мой взгляд "нет" лучше чем "нельзя", т.к. звучит строже и короче. Тут единственное, что Вам все время нужно за ним следить - как увидел игрушку сразу команда "Нет!". Если все-таки схватил - "дай", сначала можно в замен на сухарик. Мой по началу вообще ни на что не реагировал, помогало только слегка прихватить за паховую складку (между животом и бедром), и в момент разжатия челюстей -дай!, т.к. тут очень важен момент, чтобы сам разжал челюсть, а не вы разжали, но не каждой собаку подойдет, может обидеться)))) И конечно, как уже писали - выдержка - хождение рядом (медленно), еда только по команде. Причем время постоянно менялось - от трех секунд до 1мин. Чтобы не запоминал.)))Активные прогулки с "нагрузкой" на мозги (т.е. новые команды, новые игры). Плюс такому доминантному кобелю кастрация пойдет только на пользу.
Продолжаем колоть Гискан5 (завтра последний день). Дома больше не писает. Мне не нравится его лапа: плохо заживает и он разлизывает постоянно. Попробую забинтовать и детский носок скотчем зафиксировать. Чем лучше мазать? Есть синтомицин, левомеколь, олазоль, сок алое. Потом ещё какая-то шишка на голове около 1 см диаметром (её даже на фотографии видно). Я сначала думала, что это старые шрамы (как на морде), но там что-то другое. Ещё есть маленькая бородавочка на веке: она не мешает, но в сочетании с шишкой на голове появляются вопросы. Перед прививкой всё равно будем врачу показываться, заодно и про это спросим. Врач на Ленинском – это кто и где?
На Ленинском 106 это доктор Смолин. Работает там пон. и вторник с 10 до 20. Как соберетесь - позвоните - договоримся.
Повязки я своим малярным скотчем фиксирую (окна им еще заклеивают - белый такой, бумажный). Он и держит хорошо и снимается тоже хорошо отом.
Что не писает дома это просто отлично!
Левомеколь - согласна))).
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Вчера гонял моих котов с лаем и удовольствием по всему дому. Он их не жрёт, но не сказала бы, что не гоняет. Совсем не умеет оставаться один: даже если в комнате закрыть дверь, сразу начинает истерически лаять. Может, это пройдёт со временем, но пока только в обществе. Любит детей, но играет очень уж энергично; впрочем, моих напугать трудно, но со стороны это жуткое зрелище . И по-прежнему таскает детские игрушки (преимущественно мягкие, но куколок с косичками тоже уважает). Причём лезет за ними даже на шкафы и двухъярусные кровати с громким требовательным лаем. Если я рядом, то делает вид, что ничего не происходит. Стоит мне выйти – раздаются вопли: "А-а-а, он у меня отнял!..." Вообще, это какой-то энерджайзер, хорошо, что у нас дом большой и есть возможность часто и много гулять. Как он может ужиться в городской квартире – не представляю. При всём при том – очень милый и умный пёсик.
Вчера гонял моих котов с лаем и удовольствием по всему дому. Он их не жрёт, но не сказала бы, что не гоняет. Совсем не умеет оставаться один: даже если в комнате закрыть дверь, сразу начинает истерически лаять. Может, это пройдёт со временем, но пока только в обществе. Любит детей, но играет очень уж энергично; впрочем, моих напугать трудно, но со стороны это жуткое зрелище . И по-прежнему таскает детские игрушки (преимущественно мягкие, но куколок с косичками тоже уважает). Причём лезет за ними даже на шкафы и двухъярусные кровати с громким требовательным лаем. Если я рядом, то делает вид, что ничего не происходит. Стоит мне выйти – раздаются вопли: "А-а-а, он у меня отнял!..." Вообще, это какой-то энерджайзер, хорошо, что у нас дом большой и есть возможность часто и много гулять. Как он может ужиться в городской квартире – не представляю. При всём при том – очень милый и умный пёсик.
Да шебутной однако маме бы конечно поспокойней, но всё равно покажу, вдруг влюбиться....
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Да, ещё Шерлок любит кушать поводки: первый брезентовый он съел ещё в Тосно, а у меня погрыз любимую почти новую рулетку , когда с детьми гулял . Вот MARMYSIK знает, о чём я: у неё такая же красная . А дети с прогулки пришли довольные: "Мама, он сам нёс свой поводок!"
OlgaD писал(а):
Так расписали, что сразу вспомнилось "такая корова нужна самому" Оставляйте!
Дети уже давно это сказали, а я всё пытаюсь изобразить остатки здравого смысла... А вчера вечером муж в ответ на мои рассуждения о пиарных фотках заявил: "И чего ты паришься? Ведь это ТВОЯ собака". Всё! Это моя собака. Принимаю поздравления.
Последний раз редактировалось !Ольга! 01 дек 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стаффордширский такс на передержке!
Добавлено: 01 дек 2010, 16:00
Посетитель
Автор темы
Не верю его счастью! Неужели Хеппи оказалось так близко?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Кстати, когда водитель мне его привёз (на передержку ), то сказал собаке: "Ну, что ты волнуешься? Вот ты и дома!" Нам в хэппи или в персоналии переезжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0