Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Анфиса - самый замечательный щенок.
Добавлено: 24 окт 2010, 13:38
Частый гость
Автор темы
Помогите пожалуйста с пиаром Лучезарная Анфиса 6 мес. ищет с кем-бы поделиться своей неуемной энергией. Вырастет 40-45 см в холке. Мы бесстрашные девчушки Очень любим поиграть Наши ушки на макушке Помогают мир познать Любим кошек и собак Долгие прогулки всласть Нам без хозяина никак Кому же морду на колени класть?
Ласковая и веселая девочка Анфиса 6 месяцев ищет хозяина. У нас классные ушки и веснушки на лапках, обнимаемся обеими лапами, любопытны и доверчивы. Вырастем мы 40-45см. Дружим с котами, обожаем гулять и играть. Нас сложно чем-либо испугать. На цепь нас нельзя, мы умрем со скуки. Мы пойдем всюду за хозяином. Если Вы влюбились в эту красотку, то звоните - не пожалеете!
Ну вот, похоже мы опять пристраиваемся Ничего не хочется объяснять, все как всегда Хорошо, что ребенок опять на улице не оказался И для меня наконец-то открылась истина... Оказывается, хвостики-то мы должны пристраивать воспитанные, приученные к выгулу и ничего не грызущие! И это сказал человек, который неоднократно был предупрежден, что отдается ему щенок, что он писается, какается, грызет обувь и провода, что ему нужно уделять много вимания, играть с ним и заниматься воспитанием! А в результате, у щенка две пластмассовые бутылки и пару деревяшек вместо внимания, теплоты и ласки любящих хозяев!
Сейчас едем за малышкой. Ребенка забирает к себе USlava, но вот что из этого получится... у нее доберман... Что делать, не знаю, канун НГ ведь!!
Помогите кто чем может! Пиар, передержка (возможно)... ну и хоть по копеечке на корм (USlava пару дней назад потратила все свободные средства на пиар Ганса на остановках, а тут вдруг такое)
Позвонила подруга. Ее знакомая нашла щенка-девочку. Замечательный, ласковый ребенок. Куда девать и что делать не знают((( Опыта никакого нету( В доме держать не могут, тк у мамы аллергия. Пока малышка живет на участке. Но ведь скоро морозы... Может кто-то сможет приютить красавицу у себя... малышка ведь совсем - пристроиться быстро! Глистогонку уже я так поняла, что дали... а вот можно ли прививку делать, если она на улице живет? Помогите советами, у меня тоже особо опыта нету(((( Пиарить будем по основным доскам, но помощь профессионалов нужна как воздух!
Спасибо всем огромное за помощь с пиаром Лерочка, мерси за вакцины и поддержку Наташа, Вы, как всегда, наш ангел хранитель Ну и, конечно, Лене Idel за то, что приютила красавицу у себя!
Фин.отчет Расход: 700р - передержка с 25.10.10 по 1.10.10 1800р - передержка с 01.11.10 по 15.11.10 + анализ на глисты Приход: Пока все затраты за передержку взяла на себя USlava, за что ей огромное спасибо! Если есть желающие помочь, будем очень признательны
Тася вроде как подавала на авито Мне просто тупо не попасть на сайт в принципе Наташа, не рискуй! А то вдруг тебя тоже забанят, что же мы без тебя делать будем
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Это мой ЯК, можно конечно положить, только отпишись пжалста, а то он для многих используется И чье объявление-надо попросить больше не подавать и это не удалять.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Помогите ушастой красавице! Анфиса - самый замечательный щенок. Просим пиара! Очень хотим домой!
Добавлено: 25 янв 2011, 13:36
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
авито поднято, завтра в это-же время поднимется снова, остальные тоже поднимаю. Значит у нас оставалось 40руб+298,5=338,5 и минус 60руб поднятие, остаток 278,5.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3